Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2013, 08:19
Katerinka-kartinka
Гость

Не, я в жк делала, там так рано не говорят. Че то блин почитала параметры - носовая кость не визуализируется. Мне по этому поводу ничего не сказали и патологий написали, что нет. А в интернете пишут, что это маркер хромосомных заболеваний

Old 04.03.2013, 08:36
Katerinka-kartinka
Гость

Ой я туплю, оказывается там выделено только визуализируется

Old 04.03.2013, 08:41
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6056
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katerinka-kartinka Посмотреть сообщение
Ой я туплю, оказывается там выделено только визуализируется
уже небось напридумывала себе
Азазелька вне форума  
Old 04.03.2013, 08:45
Katerinka-kartinka
Гость

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
уже небось напридумывала себе
Ага, начиталась блин. Они тоже сделали бланк, нет бы это "не" вообще стереть, людей пугают

Old 04.03.2013, 10:22
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Привет всем)))
МамаБегемотика вне форума  
Old 04.03.2013, 10:26
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина22, Katerinka-kartinka, ZaychuSka -с округляшками!

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Мальвина22, Katerinka-kartinka, ZaychuSka с неделечками вас!!!!
Сейчас собираюсь в дневной стационар... Меня сегодня из за беспокойной ночки(сына спать не давал) тошнит с 2 часов...А еще позавтракать нужно... ну ничего не лезет... в больничку сказали сытой приходить...
мож с собой че прихватить?

Цитата:
Сообщение от Katerinka-kartinka Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления! Пришла я с узи, все нормально, срок как положено 12 недель, ктр 67. Теперь даже как то осознавать начала, что внутри человек))
с хорошим узи!
хватит вычитывать там всякое нехорошие слова. если ничего не сказали, значит все отлично!

я тоже сегодня на прием потопаю. должны сказать когда на скрининг
ДваСердца вне форума  
Old 04.03.2013, 10:27
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Привет всем)))
у нас пополнение? привет!
заходи рассказывай!
я Ира
ДваСердца вне форума  
Old 04.03.2013, 10:32
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Я Саша)))Жду второго малыша
МамаБегемотика вне форума  
Old 04.03.2013, 10:35
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Спасибо девочки!! Всех с нделечками тоже!! А второй триместр начинается вроде с 14 недели??
У меня животика по-прежнему нету... только ниже пупка округление какое-то...)
Мальвина22 вне форума  
Old 04.03.2013, 10:38
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение

lipvik, Вик, крепись, ещё немного и твои тошнотики закончатся)
Мне сегодня врач сказала, что добавляет токсикоз прием дюфастона, а мне его принимать по крайней мере до скрининга....

Цитата:
Привет всем)))
Привет!!!! Добро пожаловать!!!!!
Я Вика.

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение

мож с собой че прихватить?

я тоже сегодня на прием потопаю. должны сказать когда на скрининг
Я уже дома , так что неболього завтрака мне хватило!!!!
Счастливого похода тебе к Г !!!!!!

Ну вот,я пришла...
немного расстроена, из за отношения доктора. Я конечно понимаю, что всю Б меня это будет преследовать, но все равно спокойно не могу отреагировать.... Доктор стационара стала говорить, нахрена я заБ, только головную боль доктору доставляю, видишь ли чувствую себя героем , а им отвечать за меня!!!!! Тио после 2 КС нужно было не спрашивая меня перевязать и все
Потом сменила гнев на милость и стала нормально разговаривать... Назначила пока только электросон. В моче ацитона нет, поэтому пока капать не будут....
lipvik вне форума  
Old 04.03.2013, 10:42
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я Саша)))Жду второго малыша
какой срок?
заполняй табличку на 1 стр.
и когда недельки у тебя?

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!! Всех с нделечками тоже!! А второй триместр начинается вроде с 14 недели??
У меня животика по-прежнему нету... только ниже пупка округление какое-то...)
где-то с 13 считают 2 триместр, где-то с 15
ДваСердца вне форума  
Old 04.03.2013, 10:43
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

lipvik, Не расстраивайся... Может у нее настроения нету и она так разговаривала... Да ну их всех!!! Главное, что ты знаешь как вы хотите свою ляльку и что она желанная!!!!
Мальвина22 вне форума  
Old 04.03.2013, 10:43
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
немного расстроена, из за отношения доктора.
нифига себе вершитель судеб!
ей вообще какая разница? с ней советоваться все должны??
ДваСердца вне форума  
Old 04.03.2013, 10:57
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
lipvik, Не расстраивайся... Может у нее настроения нету и она так разговаривала... Да ну их всех!!! Главное, что ты знаешь как вы хотите свою ляльку и что она желанная!!!!
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
нифига себе вершитель судеб!
ей вообще какая разница? с ней советоваться все должны??
Бог ей судья.... То ли еще будет, их столько сейчас таких людей встречаться будут....
Я стараюсь минимизировать на них свою реакцию....
Самое главное-сейчас то зачем им это говорить????? Ведь малыш уже внутри!!!!! ДЕБИЛЫ они!!!!!
lipvik вне форума  
Old 04.03.2013, 11:01
Азазелька
Мама-теоретик

Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

МамаБегемотика,
Привет! Поздравляю, очень клево, что у нас пополнение!)
Азазелька вне форума  
Old 04.03.2013, 11:04
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Вика,я тебе и в дневничке напишу и тут скажу. ты не справедлива к врачу. Боятся они твою матку в рубцах и правильно. Ты же знаешь какое может быть осложнение? Она себя показала как профессионал, раз об этом думает!!!
Мира вне форума  
Old 04.03.2013, 11:05
Азазелька
Мама-теоретик

lipvik, Вик, да забей ты на это, не стоит даже переживать. Я вот пенсионеров в общественном транспорте не перевариваю,но езжу все равно. А кто - то беременных терпеть не может, но занимается акушерством))) так что успокаивайся, пусть завидует тебе молча))
Азазелька вне форума  
Old 04.03.2013, 11:07
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Вот, Вика к какому отношению к врачу привела твоя недосказанность!!! Мне тошно это читать!
Мира вне форума  
Old 04.03.2013, 11:11
Азазелька
Мама-теоретик

Мира, Оля, тебе как врачу, может обидно, но на самом деле, какое ее дело, какого по счету ребенка ей рожать. Осложнения и посильнее могут быть и у первородящей и что, не ходить к доктору теперь и не напрягать его проблемами?
Азазелька вне форума  
Old 04.03.2013, 11:12
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Вика,я тебе и в дневничке напишу и тут скажу. ты не справедлива к врачу. Боятся они твою матку в рубцах и правильно. Ты же знаешь какое может быть осложнение? Она себя показала как профессионал, раз об этом думает!!!
Оленька, я тебе уже ответила в дневничке!!!!! У меня нет на нее злобы и злости... Все можно было сказать по другому, в другой интерпретации....

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
lipvik, Вик, да забей ты на это, не стоит даже переживать. Я вот пенсионеров в общественном транспорте не перевариваю,но езжу все равно. А кто - то беременных терпеть не может, но занимается акушерством))) так что успокаивайся, пусть завидует тебе молча))
Спасибо вам за поддержку!!!!!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Вот, Вика к какому отношению к врачу привела твоя недосказанность!!! Мне тошно это читать!
Оль, извини...какая недосказанность??? Я не совсем поняла....
lipvik вне форума  
Закрытая тема