Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2013, 11:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
оооо так классно, блин такое название клевое
ты такая скромная

но на самом деле ты молодец!!!

девы...тока не ржите...муж весь день меня заставляет заявление на загранник еве заполнить
МуммиМама вне форума  
Old 01.09.2013, 11:25
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
ты такая скромная

но на самом деле ты молодец!!!

девы...тока не ржите...муж весь день меня заставляет заявление на загранник еве заполнить

вот он дурак??? извини меня конечно.

че Ева сама не в состоянии это сдела, рук чтоль нет?

тебе то это зачем?
Ksu.D. вне форума  
Old 01.09.2013, 11:34
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вот он дурак??? извини меня конечно.

че Ева сама не в состоянии это сдела, рук чтоль нет?

тебе то это зачем?
руки может и есть....мозга не хватит
МуммиМама вне форума  
Old 01.09.2013, 12:04
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
руки может и есть....мозга не хватит
ну так пусть сам заполнит, у тебя своих забот хватает.
Ksu.D. вне форума  
Old 01.09.2013, 12:24
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Деткам не болеть
Мы вчера сползали в зоопарк
Зверей посмотрели, себя показали
У нас тепло+ 23 и солнышко
Доминошка вне форума  
Old 01.09.2013, 12:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Эдик зарядкой от ноута кота заряжал...причем не в шутку )))
поехали мы пить за годик осьминожкин )) Ксю! тож налей рюмку молока )
МуммиМама вне форума  
Old 01.09.2013, 12:35
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем привет
Деткам не болеть
Мы вчера сползали в зоопарк
Зверей посмотрели, себя показали
У нас тепло+ 23 и солнышко
да видели ваши фотки ! классс!!!!!!!!!!!! погодка летняя
мы тоже ждем бабье лето
нам обещали егоо!
ждемс!

Окс удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 01.09.2013, 13:02
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Эдик зарядкой от ноута кота заряжал...причем не в шутку )))
поехали мы пить за годик осьминожкин )) Ксю! тож налей рюмку молока )
хорошо посидеть вам!!!!!
молочка выпью за Осьминожку))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 01.09.2013, 15:14
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет
ко мне приходили мои " подруги"
вику навестить
посидели, погутаарили
ушли вот
жду мужа
он укатил куда то
хочу к бабушке съездить проведать
Нюта78 вне форума  
Old 01.09.2013, 17:04
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет, мои клюшечки любимые!!!
Какие делишки? Ксю, как самочувствие?
Оксане оттопыриться
Слава богу Вике получше!!! Хоть темпы нет. Алиночка хозяйственная, молодец!!!

У нас все ок
Пол-дня готовила..два супа
Мясо потушила на ужин и еще наварила псу жрачки на два дня
Упарилась чета
Осталось только гречки наварить к ужину
Муж с братом поехали оплачивать инет и телефоны, заодно в кукольный театр хотят билеты взять
Я валяюсь...на диване....
Завтра пойдем племянницу в школу провожать.. Ульянка оклемалась уже и опупела дома сидеть..
А потом за грибами на часок.. Мож шашлычков пожарим, девчонкам сапоги резиновые напялю пусть по лесу шастают
freken вне форума  
Old 01.09.2013, 17:12
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет Юлек)))

я нармально, бошка тока болит с этой погодой(((

во Макс супчик сырный наварачивал)))
Ksu.D. вне форума  
Old 01.09.2013, 17:24
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Да погода жестянская..у меня голова как шарик воздушный(((
У нас всю неделю дожди обещают...

Максик лапочка)))))
Ну видишь какой он молодец у тебя! Не то что мои....
freken вне форума  
Old 01.09.2013, 17:34
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Да погода жестянская..у меня голова как шарик воздушный(((
У нас всю неделю дожди обещают...

Максик лапочка)))))
Ну видишь какой он молодец у тебя! Не то что мои....
ттт чтоб не сглазить, он сам суп очень редко ест)))))))

видимо подействовало, то что посадила за общий стол)))
Ksu.D. вне форума  
Old 01.09.2013, 17:37
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну да))) тоже срабатывает
Типа большой, как все))))
Я вон сегодня щи сварила..еле своих накормила
Чего-то они не в духе видать..обычно суп норм едят
А сегодня еле осилили

Катька заигралась с Ульянкой, ржали как кони тут..и видимо забылась и обосссякалась
Ппц
Это при том, что мы наконец-то перестали писать под утро..просыпается сухая, чему я несказанно рада ттт
freken вне форума  
Old 01.09.2013, 17:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы пришли )) эдика свекре оставляли. ну я его пожалела на самом деле...он бы не понял, привели в бассейн, а плавать не дали.
2 часа мы посидели и разошлись, ибо надо было всем к 1 сентября готовиться...ну посидели мы хорошо ) жаль что мало )
спать хочу ) а Эдик не спиииит
МуммиМама вне форума  
Old 01.09.2013, 17:41
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ну да))) тоже срабатывает
Типа большой, как все))))
Я вон сегодня щи сварила..еле своих накормила
Чего-то они не в духе видать..обычно суп норм едят
А сегодня еле осилили

Катька заигралась с Ульянкой, ржали как кони тут..и видимо забылась и обосссякалась
Ппц
Это при том, что мы наконец-то перестали писать под утро..просыпается сухая, чему я несказанно рада ттт
ой мой часто так заигрывается и писается(((
какашка совсем перестал проситься((
Ksu.D. вне форума  
Old 01.09.2013, 18:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

чот ощущение что завтра нам справку не дадут ((( сопли еще есть
МуммиМама вне форума  
Old 01.09.2013, 18:23
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Привет,девочки!

Скоро нашем Форуме начинается совместное вышивание!!!

Вместе вышивать веселей!!!Приходите!!!

Тема для общения
капец...прочитала совместное вынашивание)))

Цитата:
Привет Юлек)))

я нармально, бошка тока болит с этой погодой(((

во Макс супчик сырный наварачивал)))
лапулькин)))

привет всем
вчерась на даче пахала...яблок море...
сегодня сок наделали...все...больше не буду делать...
прибрались на даче..2 ямы Даник выкопал...заполнили с верхом...а сегодня ветрище поднялся..мне даже представить страшно сколько там опять яблок упало...дождь зарядил...
напоролась щас грудки копченой курячей...бегемот блин...
Димка в 6 утра подскочил и не давал мне спать...потом папа встал с ним свалил на кухню..я хоть поспала чуток...в обед немножко сознание потеряла...
завтра почапаем в поликлишку за справкой...короче врачилка прописала нам сироп дешевский...но он чет не помог нифига...я флуифорт сироп ему дала...2 дня...кашель прошел почти сразу...сопли тоже...
ржали над мелким сегодня...ходил орал мася дай))) холодильник откроет и орет)))грудки кусок получил,сидите ест и приговаривает мааася)))
tlv1977 вне форума  
Old 01.09.2013, 18:27
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

снилось мне сегодня что я в Пермь на маршрутке прикатила)))и хожу улицу Полины Осипенко ищу и название главное забыла улицы...звоню на работу сотруднице грю в инете найди пермь улица полины и не помню нифика))) главное по центру хожу,здания старые и я хожу думаю щас у тетки переоденусь и к Нютке почалю)))
tlv1977 вне форума  
Old 01.09.2013, 18:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

))) в Перми погуляла танюха ))
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема