![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да))) тоже срабатывает
Типа большой, как все)))) Я вон сегодня щи сварила..еле своих накормила Чего-то они не в духе видать..обычно суп норм едят А сегодня еле осилили Катька заигралась с Ульянкой, ржали как кони тут..и видимо забылась и обосссякалась Ппц Это при том, что мы наконец-то перестали писать под утро..просыпается сухая, чему я несказанно рада ттт |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы пришли )) эдика свекре оставляли. ну я его пожалела на самом деле...он бы не понял, привели в бассейн, а плавать не дали.
2 часа мы посидели и разошлись, ибо надо было всем к 1 сентября готовиться...ну посидели мы хорошо ) жаль что мало ) спать хочу ) а Эдик не спиииит |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какашка совсем перестал проситься(( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
привет всем вчерась на даче пахала...яблок море... сегодня сок наделали...все...больше не буду делать... прибрались на даче..2 ямы Даник выкопал...заполнили с верхом...а сегодня ветрище поднялся..мне даже представить страшно сколько там опять яблок упало...дождь зарядил... напоролась щас грудки копченой курячей...бегемот блин... Димка в 6 утра подскочил и не давал мне спать...потом папа встал с ним свалил на кухню..я хоть поспала чуток...в обед немножко сознание потеряла... завтра почапаем в поликлишку за справкой...короче врачилка прописала нам сироп дешевский...но он чет не помог нифига...я флуифорт сироп ему дала...2 дня...кашель прошел почти сразу...сопли тоже... ржали над мелким сегодня...ходил орал мася дай))) холодильник откроет и орет)))грудки кусок получил,сидите ест и приговаривает мааася))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
снилось мне сегодня что я в Пермь на маршрутке прикатила)))и хожу улицу Полины Осипенко ищу и название главное забыла улицы...звоню на работу сотруднице грю в инете найди пермь улица полины и не помню нифика))) главное по центру хожу,здания старые и я хожу думаю щас у тетки переоденусь и к Нютке почалю)))
|
![]() |