Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2014, 18:03
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Все,дошло до него, что ужина нет. Спросил собираюсь ли я готовить, ответила, что с Викой не могу, играй, приготовлю. Ответил, что не хочет играть с ней. Ну что поделать, ушла с Викой к ней в комнату играть. Бесимся с ней, а он ходит и ворчит что пожрать нечего.
Чихкошка вне форума  
Old 08.02.2014, 18:05
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Все,дошло до него, что ужина нет. Спросил собираюсь ли я готовить, ответила, что с Викой не могу, играй, приготовлю. Ответил, что не хочет играть с ней. Ну что поделать, ушла с Викой к ней в комнату играть. Бесимся с ней, а он ходит и ворчит что пожрать нечего.
Мой в таких случаях жарит сам картоху и режет сало. И сам поест и детей накормит. Насвинячит канеш.......... Я потом убираю. ЗАТО САМ!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 08.02.2014, 18:06
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Firewolf, Тина, я ооочень рада, что ты рада!!! Но в обычных семьях мужики всегда платят, особенно за вещи на СВОЕГО же ребенка! У меня муж экономный, но только на себе! Я уговариваю его ЕМУ же что то купить. А детячьи вещи...он не вникает есть или нет, если я сказала надо, значит платит молча.
Мира вне форума  
Old 08.02.2014, 18:11
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Ален, он все может, макароны, например, себе сварить, но я ж говорю, он в образе униженного и оскорбленного! А мне надоело просто все!!!! Потом еще месяц будет вздыхать как он оголодал!
Чихкошка вне форума  
Old 08.02.2014, 18:44
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Эх, завидую белой завистью. Где мои 17 лет?
да и мне уж 10 лет как не 17)))) И слава богам) Сейчас я себя намного гармоничнее ощущаю)
Цитата:
даже так? Как вы так живете? Я бы скандал закатила, отправила бы месте с ребенком готовить, это бы вряд ли вышло, но одно из двух случилось бы точно))))
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Firewolf, Тина, я ооочень рада, что ты рада!!! Но в обычных семьях мужики всегда платят, особенно за вещи на СВОЕГО же ребенка! У меня муж экономный, но только на себе! Я уговариваю его ЕМУ же что то купить. А детячьи вещи...он не вникает есть или нет, если я сказала надо, значит платит молча.
вот +100, мне тоже такие проблемы незнакомы, бывает иногда у него нет денег, но если экстренно нужно, будут
Zemkin вне форума  
Old 08.02.2014, 18:48
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да и мне уж 10 лет как не 17)))) И слава богам) Сейчас я себя намного гармоничнее ощущаю)

даже так? Как вы так живете? Я бы скандал закатила, отправила бы месте с ребенком готовить, это бы вряд ли вышло, но одно из двух случилось бы точно))))

вот +100, мне тоже такие проблемы незнакомы, бывает иногда у него нет денег, но если экстренно нужно, будут
ССОРИ, девы, влезу!!!
Вот ну не понимаю я такого, у него нет денег, у меня нет денег.
У НАС НЕТ денег. Ну мы ж семья.
Я своего дрессировала. Теперь всем говорит : наша зарплата, наши долги, наши покупки ну и т. д. ВСЕ наше, мы же вместе, мы -семья!
Аленушка82 вне форума  
Old 08.02.2014, 18:57
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

Орать бесполезно, итог будет один- я сама ужасная женщина буду в этом мире! И все!
Пусть сидит жрет свои бутерброды с активией!
Я уже сказала, что он обнаглел уже, повесив на меня все!
Чихкошка вне форума  
Old 08.02.2014, 19:27
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, вопрос на засыпку. Никогда не сталкивалась, незнаю
У меня у младшего сына на щеке пятнышко, с 5 руб. монету. Сухое, шелушится. И на гениталиях. Там большое овальное пятно. Заметила, что после того как скушает мандарин, щеки горят огнем, красные. Потом сходит, но это пятно остается. ДИАТЕЗ!!!!!!!!!!!!!
Что делать??? И как вот так проявился, с рождения все ок. У старших ничего не было.
И читала, что при активном диатезе все прививки запрещены. Это правда?
Аленушка82 вне форума  
Old 08.02.2014, 19:35
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

При диатезе прививки запрещены, у меня с моей кожей всю жизнь мед отвод от прививок или облегченный их вариант.
А на мандарины у меня до сих пор высыпать может, они вообще сейчас бог знает какие((
Чихкошка вне форума  
Old 08.02.2014, 19:37
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
При диатезе прививки запрещены, у меня с моей кожей всю жизнь мед отвод от прививок или облегченный их вариант.
А на мандарины у меня до сих пор высыпать может, они вообще сейчас бог знает какие((
Спасибо. Пойдем наверно к врачу. Чую, что бяка привязалась. С моим неоконченным мед. образованием чую диатез это
Аленушка82 вне форума  
Old 08.02.2014, 19:49
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девочки, всем привет!
Что-то я устала... прям сильно...
На работе перетрубация в персонале. Вчера делали ревизию, в 10 вечера девочки по домам разошлись, а я с папой до 3х ночи сидели в компе поправки вносили...
Утром в 8 встала. К 10 на работу. Я уже две недели без перерыва работаю... и следующая снова моя неделя...
Родители переезжают в новый дом. В комнаты где уже все сделано мебель перевозят, вещи заносят. Мама раскладывает все. Папа с мужем доделывают потихоньку остальное. Так что я пока на работе одна... И что-то позиции мои уже сдают ))))
Но утром сегодня радость была! У меня ушел весь привес от месиков и прихватил с собой еще 100гр! В итоге у меня первая победа! Центральная "двоечка" ушла Вес на утро - 119,9 )))))) Счастьяяяяяя!!!!!!
Отлично соблюдаю ПП! Никаких нарушений! Ни в еде ни в питье ни по времени!!! Довольна собой сильно

Тина, муж твой прям золото!!!! Вот бы он всегда был такой!!! Жалко и досадно будет если он такой замечательный только на время!
Так что Антон, ты уж, пожалуйста, не обижай Тиночку! Помогай ей во всем!!!!

Ирин, Чихкошка, терпения тебе, дорогая! Может и в твоем муже проснется что-то и он исправится!

Катя, Катёнок, поздравляю с отвесиком! У меня когда отвес больше 300гр. я чувствую себя просто героем! Так что ты - Геройский Герой!!!!

Девочки, у нас в семье тоже денюшки все общие. Тратим вместе. Муж никогда не против ничего того, что я покупаю. Бывает даже так - мне нравится что-то, я подержу в руках, покручу и думаю "ну че покупать - сейчас с деньгами туговато - как нибудь потом..." и ставлю на полку, а он берет и кладет в корзину - и говорит, типа - один раз живем, че жмешься )))))
Люблю его за это Никогда не жалеет на меня ничего. Ни на меня ни на дом.
В связи с тем, что деток у нас нет, но есть много домашних животных, он с такой тщательностью выбирает им корма, игрушки, домики, лакомства, что я уверена на 5 миллионов % что и с ребенком будет сюсюкаться не меньше чем с животными сейчас
Salamandra вне форума  
Old 08.02.2014, 19:53
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Что-то я устала... прям сильно...
На работе перетрубация в персонале. Вчера делали ревизию, в 10 вечера девочки по домам разошлись, а я с папой до 3х ночи сидели в компе поправки вносили...
Утром в 8 встала. К 10 на работу. Я уже две недели без перерыва работаю... и следующая снова моя неделя...
Родители переезжают в новый дом. В комнаты где уже все сделано мебель перевозят, вещи заносят. Мама раскладывает все. Папа с мужем доделывают потихоньку остальное. Так что я пока на работе одна... И что-то позиции мои уже сдают ))))
Но утром сегодня радость была! У меня ушел весь привес от месиков и прихватил с собой еще 100гр! В итоге у меня первая победа! Центральная "двоечка" ушла Вес на утро - 119,9 )))))) Счастьяяяяяя!!!!!!
Отлично соблюдаю ПП! Никаких нарушений! Ни в еде ни в питье ни по времени!!! Довольна собой сильно

Тина, муж твой прям золото!!!! Вот бы он всегда был такой!!! Жалко и досадно будет если он такой замечательный только на время!
Так что Антон, ты уж, пожалуйста, не обижай Тиночку! Помогай ей во всем!!!!

Ирин, Чихкошка, терпения тебе, дорогая! Может и в твоем муже проснется что-то и он исправится!

Катя, Катёнок, поздравляю с отвесиком! У меня когда отвес больше 300гр. я чувствую себя просто героем! Так что ты - Геройский Герой!!!!

Девочки, у нас в семье тоже денюшки все общие. Тратим вместе. Муж никогда не против ничего того, что я покупаю. Бывает даже так - мне нравится что-то, я подержу в руках, покручу и думаю "ну че покупать - сейчас с деньгами туговато - как нибудь потом..." и ставлю на полку, а он берет и кладет в корзину - и говорит, типа - один раз живем, че жмешься )))))
Люблю его за это Никогда не жалеет на меня ничего. Ни на меня ни на дом.
В связи с тем, что деток у нас нет, но есть много домашних животных, он с такой тщательностью выбирает им корма, игрушки, домики, лакомства, что я уверена на 5 миллионов % что и с ребенком будет сюсюкаться не меньше чем с животными сейчас
И мой так же. Может поэтому мы все еще вместе!
Аленушка82 вне форума  
Old 08.02.2014, 19:53
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос на засыпку. Никогда не сталкивалась, незнаю
У меня у младшего сына на щеке пятнышко, с 5 руб. монету. Сухое, шелушится. И на гениталиях. Там большое овальное пятно. Заметила, что после того как скушает мандарин, щеки горят огнем, красные. Потом сходит, но это пятно остается. ДИАТЕЗ!!!!!!!!!!!!!
Что делать??? И как вот так проявился, с рождения все ок. У старших ничего не было.
И читала, что при активном диатезе все прививки запрещены. Это правда?
Алён, я сильно не понимаю, но у меня лет в 11 была сильная аллергия на апельсины. В новый год их переела и стало высыпать. Высыпало по всему телу - краснота была пятнами и корочки появились на сгибах. Мама намазала меня мазью синафлана, дала пол таблетки супрастина - и все прошло без следа через час.
Потом я где-то пол года не ела цитрусовые и потом больше аллергия не вылазила. Но я ела уже умеренно
Salamandra вне форума  
Old 08.02.2014, 19:55
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Алён, я сильно не понимаю, но у меня лет в 11 была сильная аллергия на апельсины. В новый год их переела и стало высыпать. Высыпало по всему телу - краснота была пятнами и корочки появились на сгибах. Мама намазала меня мазью синафлана, дала пол таблетки супрастина - и все прошло без следа через час.
Потом я где-то пол года не ела цитрусовые и потом больше аллергия не вылазила. Но я ела уже умеренно
СПС за мнение. Бум думать. Но к врачу всеж сходим. Сейчас все аллергены убрала, смотрим до понедельника. Если нет улучшений, то бегом к врачу
Аленушка82 вне форума  
Old 08.02.2014, 19:59
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

С отвесом Оль!!!

Алёна, помаж пантодермом или бипантеном, цитрусовые пока не давай и .... к врачу....
Иринушка вне форума  
Old 08.02.2014, 20:00
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
С отвесом Оль!!!

Алёна, помаж пантодермом или бипантеном, цитрусовые пока не давай и .... к врачу....
Бипантен есть, пойду намазюкаю. СПС
Аленушка82 вне форума  
Old 08.02.2014, 20:08
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Если диатез, то бепантен ен поможет мне кажется. А вот Оля натолкнула меня на мысль. Ален, а ты в последнее время лекарства не давала никакие? У меня однажды вылезла аллергия на бананы, хотя ни до, ни после никогда не было. А перед этим меня месяц пичкали лекарствами и произошло такое взаимодействие лекарств и бананов. За полчаса покрылась красными пятнами, чесалась жутко. Помог супрастин. А через полгода рискнула снова банан съесть - и никаких побочек.
Firewolf вне форума  
Old 08.02.2014, 20:09
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нет, Тин, ничего не давала.
Аленушка82 вне форума  
Old 08.02.2014, 20:16
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Нацитировала, пошла отвечать. Скоро вернусь
Firewolf вне форума  
Old 08.02.2014, 20:28
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ален,сходите к врачу...
У моей летом была страшная аллергия..все лицо прыщами покрылось,жутко было смотреть..на что так и не поняли...ходили к аллергологу..выписали нам лечение...и быстро прошло..Хотя на еду у неё ни на что нет аллергии,ничего такого не давали...
Юлик вне форума  
Закрытая тема