![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот ну не понимаю я такого, у него нет денег, у меня нет денег. У НАС НЕТ денег. Ну мы ж семья. Я своего дрессировала. Теперь всем говорит : наша зарплата, наши долги, наши покупки ну и т. д. ВСЕ наше, мы же вместе, мы -семья! |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть сидит жрет свои бутерброды с активией! Я уже сказала, что он обнаглел уже, повесив на меня все! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вопрос на засыпку. Никогда не сталкивалась, незнаю
У меня у младшего сына на щеке пятнышко, с 5 руб. монету. Сухое, шелушится. И на гениталиях. Там большое овальное пятно. Заметила, что после того как скушает мандарин, щеки горят огнем, красные. Потом сходит, но это пятно остается. ДИАТЕЗ!!!!!!!!!!!!! Что делать??? И как вот так проявился, с рождения все ок. У старших ничего не было. И читала, что при активном диатезе все прививки запрещены. Это правда? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
При диатезе прививки запрещены, у меня с моей кожей всю жизнь мед отвод от прививок или облегченный их вариант.
А на мандарины у меня до сих пор высыпать может, они вообще сейчас бог знает какие(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Что-то я устала... прям сильно... На работе перетрубация в персонале. Вчера делали ревизию, в 10 вечера девочки по домам разошлись, а я с папой до 3х ночи сидели в компе поправки вносили... Утром в 8 встала. К 10 на работу. Я уже две недели без перерыва работаю... и следующая снова моя неделя... Родители переезжают в новый дом. В комнаты где уже все сделано мебель перевозят, вещи заносят. Мама раскладывает все. Папа с мужем доделывают потихоньку остальное. Так что я пока на работе одна... И что-то позиции мои уже сдают )))) Но утром сегодня радость была! У меня ушел весь привес от месиков и прихватил с собой еще 100гр! В итоге у меня первая победа! Центральная "двоечка" ушла ![]() Отлично соблюдаю ПП! Никаких нарушений! Ни в еде ни в питье ни по времени!!! Довольна собой сильно ![]() Тина, муж твой прям золото!!!! Вот бы он всегда был такой!!! Жалко и досадно будет если он такой замечательный только на время! Так что Антон, ты уж, пожалуйста, не обижай Тиночку! Помогай ей во всем!!!! ![]() ![]() ![]() Ирин, Чихкошка, терпения тебе, дорогая! Может и в твоем муже проснется что-то и он исправится! Катя, Катёнок, поздравляю с отвесиком! У меня когда отвес больше 300гр. я чувствую себя просто героем! Так что ты - Геройский Герой!!!! Девочки, у нас в семье тоже денюшки все общие. Тратим вместе. Муж никогда не против ничего того, что я покупаю. Бывает даже так - мне нравится что-то, я подержу в руках, покручу и думаю "ну че покупать - сейчас с деньгами туговато - как нибудь потом..." и ставлю на полку, а он берет и кладет в корзину - и говорит, типа - один раз живем, че жмешься ))))) Люблю его за это ![]() В связи с тем, что деток у нас нет, но есть много домашних животных, он с такой тщательностью выбирает им корма, игрушки, домики, лакомства, что я уверена на 5 миллионов % что и с ребенком будет сюсюкаться не меньше чем с животными сейчас ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потом я где-то пол года не ела цитрусовые и потом больше аллергия не вылазила. Но я ела уже умеренно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если диатез, то бепантен ен поможет мне кажется. А вот Оля натолкнула меня на мысль. Ален, а ты в последнее время лекарства не давала никакие? У меня однажды вылезла аллергия на бананы, хотя ни до, ни после никогда не было. А перед этим меня месяц пичкали лекарствами и произошло такое взаимодействие лекарств и бананов. За полчаса покрылась красными пятнами, чесалась жутко. Помог супрастин. А через полгода рискнула снова банан съесть - и никаких побочек.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,сходите к врачу...
![]() У моей летом была страшная аллергия..все лицо прыщами покрылось,жутко было смотреть..на что так и не поняли...ходили к аллергологу..выписали нам лечение...и быстро прошло..Хотя на еду у неё ни на что нет аллергии,ничего такого не давали... ![]() |
![]() |