![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Извиняюсь, что вклиниваюсь... На моего худощавого старшего сына одежда Некст размер в размер. Сейчас у гего рост 97, брюки 104 еще подворачивать и подворачивать, а размер 98 - как раз. Поэтому лучше заказывать по своему росту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, с очередным зубом.
Мне вчера все-таки померещилось с зубами, все спокойно. Но отчего же тогда ж скандалы?((( Вчера кстати встала, держась за игрушку-каталку и пошла, держась за нее)). До этого ходить не пыталась |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, с зубиком вас!
Цитата:
Таня, а ты когда заказывать будешь? хочу мелкой курточку заказать на флисе, тоже извелась с размером... сегодня не спали почти совсем блин, первая ТАКАЯ ночь, что я часа 2 спала всего( потом утром еще муж дал мне 2 часа поспать, до сих пор как в каматозе, походу к нашей темпе, кашлю и соплям еще и зуб прет верхний( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, я безумно рада , но его это не вдохновило))))ходить нравится больше, а если я рядом то он на меня взбирается и всё, больше ничего не надо)))))
Вообще сына молодец, ведет себя достойно)))ездили сегодня всей гурьбой по магазинам, он даже и звука не проронил, молча вчё рассматривал и мтойко переносил все телеги и даже макдональдс))) там ему не понравилось, но нас спасла трубочка))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Родиона с новым умением! Молодец! Добавлено через 2 минуты А моя ползает на локтях..станет на четверентки, потрясется туда-сюда просто либо под музыку.. Потом на локти и поползла)) встаёт только на колени, на ножки не встаёт и не стоит у опоры пока. Ножки слабоваты еще |
![]() |
![]() |