![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ, вопрос-то можно)
Если укладываешься по калориям, то лёгкий суп и постное мясо-рыба с гарниром норм.. Принцип: завтрак нагружаешь, обед средненько так, ужин - строгий) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я воду не могу пить,не в детстве не пила,не сейчас не пью....а дети наоборот 5 суточных норм выпивают)
Добавлено через 1 минуту Родинка, а если только суп,можно в него любые ингридиенты?в меня 2 блюда не поместятся)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка с кабачками готовила борщ. Ну или без картошки народ тут готовит. Фасоль предлагали вместо картошки.
Добавлено через 2 минуты Мне очень помогает ограничение конфет и булок, уменьшение порции и ранний и легкий ужин. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ, почему любые?
Счас скажу "любые", А кто-нибудь зажарочку в сливочном масле утопит, плавленого сыра в бульон полкило уронит, слив очки пожирней, всё это на сочной свининке жирненькой, картошечки для смаку - так не годится! Можно полусуп-полувторое делать..такую тушеную бурду..на мяске постном, туда овощей, специй -красота) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Тотошка, нет, ну меня спросили, всё ли в суп можно))
А! Про лапшу туда же забыла ![]() Фасоль..брр..один из абсолютно несъедобных для меня продуктов.. Сейчас же сезон тыквы!!! Она ж такая вкусная и полезная))) Я как-то даже тыкву в зажарку вместо моркови кидала - вкусно! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, я раньше воду не пила вообще! Ни стакана в день. Единственное что это на улице или в кино или еще где никаких кока-кол, а только вода без газа. А сейчас 2800 в день легко! Я скачала приложение на телефон и оно напоминало что надо выпить, первые несколько дней напрягало, и напрягало что в туалет стала бегать чаще, но зато сейчас и не замечаю как хочу пить и иду и пью стакан 400 мл залпом))))) дело привычки)))
Вы тут про алкоголь... Я тоже алкашка... Люблю выпить качественного алкоголя. Ром с ананасовым соком и лаймом... Виски с яблочным соком... Пивасика с рыбкой... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!
У нас 9,36, а я с 6 утра уже столько дел переделала! Вчера опять 7 км пешком прошла, сегодня не так много, но зато пока с дочей ждали, когда заберут нас, сделали зарядку) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Чихкошка, отличное начало дня! Молодцы!
Mammo4ka, "я скачала приложение на телефоне и оно напоминает, что надо ВЫПИТЬ"!!!!! ![]() Вискаря?))))))))) Всем доброе утро! Весы сегодня показывают 61,3 против вчерашних 62,0 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
![]() С отвесиком тебя! Очень хороший отвес! У меня всего -100 (67) эээх, как специально что бы перед выходными не расслаблялась... Собрались на дачку шашлычки делать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с отвесиками девы
![]() а я решила на выхах разгружаться ![]() 1) новолуние (вроде как полезно в полнолуние и новолуние устраивать разгрузочные дни) .... 2) и это главное, надо доесть творожную запеканку и мясо ![]() |
![]() |