![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мне еще рано тестики делать, это точно) На след. неделе в отпуск, пока не уверена, буду ли брать тесты с собой или просто дождусь М, а вернусь только после 28, так что раньше этого времени думаю буду или в неведении или с М)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, обязательно сходи, чтоб не переживать. Пойдешь к другому узисту? Пусть у тебя не будет там полипа, а будет все ОК!
Добавлено через 1 минуту Девочки, а я добралась до игр на нашем форуме) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, у меня есть свой отличный врач,он меня и в протоколе ЭКО стимулировал и наблюдал, но у него УЗИ стоит разавое 1000 ,вот я и с экономила на свою голову,конечно если там будет полип, будет лмбр лечение приемом ОК либо гистера,смотря какой структуры сам полип
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, всем привет!
Может быть кто то сам лично сталкивался или слышали, 10 лет назад мне удалили желчный пузырь лапароскопией, зажали желчные протоки двумя скобами. Сейчас планируем с мужем первого малыша, но у меня дикая паника, по поводу этих скоб. Будут ли они мешать малышу?! Может кто то, что то знает, напишите пожалуйста. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет) мне тоже вроде как рано мочить, но я замочила, призрак есть, но я хгч ставила, правда 12 дней назад, вот незнаю вышел он или нет или это он даёт. В понедельник наверно хгч сдам, чтобы знать, что с дюфом делать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, Выздоравливай! Чаек с малиновым вареньем попей на ночь!
Весения, за 12 дней хгч уже должен был вывестись из организма, я видела табличку в инете ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У моей подруги так же в этом цикле сегодня уже // появилась 11дпо ![]() Так что мои @@@@@за тебя! Здорово вместе с ней в ноябрятах будете ![]() ![]() Она наша форумчанка тихушница ![]() |
|
![]() |