|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот такой - я его часто делаю...када денег нет - даже рыбку не делаю, просто токо начинку в вазочку крошу - тоже вкусный получается,весь цимус в авокадо |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() я тя пнимаю я сама сова но сегодня креплюсь ибо надо ща свою разбудить хотя бы в 9 часов а то она совесть потеряла совсем ложится поздно который день вчера вобще в начале сторого уснула а еще позже из-за этого((( так вот поздно ляжет, а утром ее фиг добудишься и весь день в раскоряку (( |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да,че - вот этот салат, оливье и селедку под шубой, корзинки с икрой, карпа и торт из пряников....еще один салат есть на примете, из копченой куриной грудки , но он пока под вопросм - хватит ли бобла - вот |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да лан, мать, у мен по ходу тоже ниаких надежд
![]() пусть муж не плачет вишь какой он у тя ювелир )))))))))) у меня ваще два салата будет (нувот с грибами третий, если рцепт найду) и остальное - всякая нарезка, соленья-варенья а на горячее муж сказал мясо а я грю нафиг мясо покупать бабки тратить, если у нас утка лежит можно ее вкуснеько ведь как-нить сварганить ну карочи не знаю, что он будет готовить - горячее это он в грудь себя бил, что сделает вот и пущай фигачит |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
так ладненько
пошла я свою тормошить а то опять буду сидеть тут до обеда на форуме )))) да и она до обеда будет спать ))) всем удачного дня и хорошей настроенки Нютик, удачно к гинекологине сходить!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки утро доброе!!!!
насчет готовки-чего то вы себе много делаете,на троих то! я вот думаю оливье,греческий (с фетой) потом овощей нарезка, колбаска копченая, картоха-кура в духовке, ну и тортик-но тортик купим,тк я уламываться не хочу,да и есть будем тока я и муж,и мне это вредно=) а ну еще фрукты будут,короче мне кажется за глаза=) щас в новостях рассказали, что машинист поезда принял роды в поезде!!! женщина на 8 месяце стала рожать!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девульки, всем привет!!
а мы решили на дачу валить на НГ. купили вчера мяса для шалшлыка - сегодня сделаем. плюс нарезка, плюс пара салатов. ну и овощи-фрукты. и все! муж сказал, что нефиг готовить! ![]() да и шашлык давно не ели что-то! купиили для него и говядину со свининкой и баранины чутка взяли!! обожаю баранину!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Утро доброе красотки))) мы на НГ дома, готовить лазанью, гуся будем, салат любимый из морепродуктов, потом мясной с грибочками жаренными ну ясень пень нарезки офощные. колбасные сырные, ну и фрукты.
|
|
|