Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 08:35
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

грибы опята
да нее их варить
лесные все-таки мало ли..
а из свежих - это шампиньонов или вешенок?
я люблю такие грибочки
шампиньончики особенно
а муж нос воротит какашка
говорит не грибы, а трава какая-то
зажралсо блин))
freken вне форума  
Old 29.12.2010, 08:38
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нютик, добрый утр!
да чего - встала в 6 утра
надо было мочу с мужем оправить в ЖК
а ему чтоб не опаздать - ехать рано надо было
вот в 6 встали
пока огурцом
чего потом будет - не знаааю
я завра к своей иду
тож буду подравлять
только пока нечем поздравлять
надеюсь муж не подведет и купит че-нить ей

доча пинается сииильно
что-то ей не нравится (((

вот лазию рецепты смотрю
хочется что-то необычное на НГ
офигеть ,в 6 утра! ты герой! у меня в 6 утра токо самый сон идет - я вчера уснуть долго не могла - чаю ,бляха напилась....потом вроде начала посапывать - так муж начал храпеть, кароче токо в 6 утра у меня самый сладкий сон идет.... я в восемь то - если б не будтльник на долбаных часах - фиг встала бы....ща вот чая набодяжу и буду собираться.....блин, на улке че то холодно сегодня.....
а уже меню составила - осталось найти спонсера
Нюта78 вне форума  
Old 29.12.2010, 08:40
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
грибы опята
да нее их варить
лесные все-таки мало ли..
а из свежих - это шампиньонов или вешенок?
я люблю такие грибочки
шампиньончики особенно
а муж нос воротит какашка
говорит не грибы, а трава какая-то
зажралсо блин))
из шампиньонов ага....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот такой - я его часто делаю...када денег нет - даже рыбку не делаю, просто токо начинку в вазочку крошу - тоже вкусный получается,весь цимус в авокадо
Нюта78 вне форума  
Old 29.12.2010, 08:41
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

я тя пнимаю
я сама сова
но сегодня креплюсь
ибо надо ща свою разбудить хотя бы в 9 часов
а то она совесть потеряла совсем
ложится поздно который день
вчера вобще в начале сторого уснула
а еще позже из-за этого(((
так вот поздно ляжет, а утром ее фиг добудишься
и весь день в раскоряку ((
freken вне форума  
Old 29.12.2010, 08:44
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

мммммммм
авокадо как же я его люблю
уууууууууу
прям ващее
а муж говорит "мыло"
тоже мне повар, а привереда какой
меню - это хорошо
колись че будешь готовить
freken вне форума  
Old 29.12.2010, 08:49
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

я тя пнимаю
я сама сова
но сегодня креплюсь
ибо надо ща свою разбудить хотя бы в 9 часов
а то она совесть потеряла совсем
ложится поздно который день
вчера вобще в начале сторого уснула
а еще позже из-за этого(((
так вот поздно ляжет, а утром ее фиг добудишься
и весь день в раскоряку ((
блин, помню со старшей были те же проблемы - фиг уторкаешь...она засыпала со мной, ползает ползает по кровати, меня уже рубит а эта все ползает, потом вроде просыпаюсь, а эта уже спит слюни пускает гне-нить на моей коленке - ну я ее быстро - раз в кровать.... и утром дрыхнет до последнего
Цитата:
мммммммм
авокадо как же я его люблю
уууууууууу
прям ващее
а муж говорит "мыло"
тоже мне повар, а привереда какой
меню - это хорошо
колись че будешь готовить
да,че - вот этот салат, оливье и селедку под шубой, корзинки с икрой, карпа и торт из пряников....еще один салат есть на примете, из копченой куриной грудки , но он пока под вопросм - хватит ли бобла - вот
Нюта78 вне форума  
Old 29.12.2010, 08:50
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

кстати ,мне вчера не оставили никаких там надежд -деука у меня там )))) муж плакаль))))
Нюта78 вне форума  
Old 29.12.2010, 08:58
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да лан, мать, у мен по ходу тоже ниаких надежд
пусть муж не плачет
вишь какой он у тя ювелир ))))))))))

у меня ваще два салата будет (нувот с грибами третий, если рцепт найду) и остальное - всякая нарезка, соленья-варенья
а на горячее муж сказал мясо
а я грю нафиг мясо покупать бабки тратить, если у нас утка лежит
можно ее вкуснеько ведь как-нить сварганить
ну карочи не знаю, что он будет готовить - горячее это он в грудь себя бил, что сделает
вот и пущай фигачит
freken вне форума  
Old 29.12.2010, 08:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

так ладненько
пошла я свою тормошить
а то опять буду сидеть тут до обеда на форуме ))))
да и она до обеда будет спать )))
всем удачного дня и хорошей настроенки
Нютик, удачно к гинекологине сходить!!
freken вне форума  
Old 29.12.2010, 09:04
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

пасиб, зай, и тебе удачки!
Нюта78 вне форума  
Old 29.12.2010, 09:12
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки утро доброе!!!!
насчет готовки-чего то вы себе много делаете,на троих то!
я вот думаю оливье,греческий (с фетой) потом овощей нарезка, колбаска копченая, картоха-кура в духовке, ну и тортик-но тортик купим,тк я уламываться не хочу,да и есть будем тока я и муж,и мне это вредно=)
а ну еще фрукты будут,короче мне кажется за глаза=)

щас в новостях рассказали, что машинист поезда принял роды в поезде!!!
женщина на 8 месяце стала рожать!
Морковка вне форума  
Old 29.12.2010, 09:13
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Доброе утро пузикам!
ууух
с 6 утра сдавала кровищщщщщу
биохимию,гемостаз,всякую хрень кароче)))))
мурррзик вне форума  
Old 29.12.2010, 09:14
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение

щас в новостях рассказали, что машинист поезда принял роды в поезде!!!
женщина на 8 месяце стала рожать!
ога
йа видела
машинист ВолоОООООдя)))))))))
мурррзик вне форума  
Old 29.12.2010, 09:47
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

девульки, всем привет!!
а мы решили на дачу валить на НГ. купили вчера мяса для шалшлыка - сегодня сделаем.
плюс нарезка, плюс пара салатов. ну и овощи-фрукты. и все! муж сказал, что нефиг готовить!
да и шашлык давно не ели что-то!
купиили для него и говядину со свининкой и баранины чутка взяли!! обожаю баранину!!
Плюха вне форума  
Old 29.12.2010, 10:18
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Утро доброе красотки))) мы на НГ дома, готовить лазанью, гуся будем, салат любимый из морепродуктов, потом мясной с грибочками жаренными ну ясень пень нарезки офощные. колбасные сырные, ну и фрукты.
Alenka88 вне форума  
Old 29.12.2010, 10:25
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки.
мы тоже дома будем отмечать вдвоем с мужем.
Devi вне форума  
Old 29.12.2010, 10:29
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
доброе утро девочки.
мы тоже дома будем отмечать вдвоем с мужем.
деловая какая. а дите? вдвоем с мужем она)))
Alenka88 вне форума  
Old 29.12.2010, 10:31
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

привет девчонки!!!!
ой скоро совсем скоро НГ!
Морковка вне форума  
Old 29.12.2010, 10:31
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
деловая какая. а дите? вдвоем с мужем она)))
я имела ввиду без гостей,а мася самый главный за столом он рулит что готовить.а что нет
Devi вне форума  
Old 29.12.2010, 10:36
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Утро доброе красотки))) мы на НГ дома, готовить лазанью, гуся будем, салат любимый из морепродуктов, потом мясной с грибочками жаренными ну ясень пень нарезки офощные. колбасные сырные, ну и фрукты.
А что за мясной с грибочками? Можно рецептик? Люблю грибы.
Dizana вне форума  
Закрытая тема