|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
добрый день девочки
с недельками вас Ален, с прошедшим тя днем рождения а я седня ночью думала рожу таааак живот прихватывало, капец просто часа полтора промучилась...и причем с интервалом то меньше пяти минут...вот это боли.... я такого не ожидала... даже душ не помог...думала все, еще часок и вызову скорую.. но все прошло кажется сегодня -завтра уже рожу.. завтра ложусь в патологию в ПЦ... думаю мне там не долго лежать придется...вернее надеюсь на это и состояние то день третий вялое вялое, такое ощущение что у меня температура, но ее нет. меня часто в жар бросает.. голова побаливает, хотя никогда и не болела... и спаааать готова долго..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а...я все временила со скорой то знаете почему
потому что я тапки тока седня должна купить в больницу, и переживала , то что у меня голова то за день испачкалась (я ее каждый день мою) , и как это я так поеду в больницу с грязными волосами уже собиралась среди ночи в три часа идти мыть голову
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо
, только сильно сомневаюсь насчет чуть чуть ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ахахахахаахх правильно так рассуждаешь)))кого то мне сильно напоминаешь)правда я не на волосах замороченна,а на зоне бикини,слежу за ней,боюсь уехать без эпиляции в роддом))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
У меня полностью опустился живот, схватки второй день, руки ноги дрожат..контракт поедем только завтра заключать, боюсь что рожать начну с минуты на минуту...купила сейчас воду, шоколад и сухари с собой..только бы не сегодня |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а бы рада родить по раньше,чтоб сама,а не кесарево,мы крупненькие
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
вечно слежу.. боюсь что мне там побреют а то рассказывают, что там бреют обычным опасным лезвием и на сухо... ух
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
у меня еще к тому же малой притих второй день... изредка бывает поворачивается там слегка... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а мы ваще маленькие) в 32 были 1800. да и живот у меня маленький... мне врач сказала,что если вдруг ребенок окажется крупнее 3 кг, то мне сделают КС..из-за моего таза узкого. еще мне поставили диагноз блин)) ГЕСТОЗ легкой степени..что это означает? давление? дак нифига ссе ЛЕГКОЙ.. у меня у них на каждом приеме давление то 140/100, то 150/100 а дома отличное и у других врачей)
|
|
|
|