|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с этой погодой все будет хорошошки!!! Цитата:
мне б тоже такумен значит тоже есть надежда еще у нас одна девочка в зимней болталке (старшие дети ровестники) второго недавно вот родила в 20 часов еще на форуме сидела а в 21:30 уже сынулю обнимала ))) вот тоже шустрик какой ну второй ребенок вроде побыстрее хотя у всех по разному |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рожать тоже вместе пойдем? Прикольно знать, что у кого то срок один в один как у меня! А мне сегодня девченка позвонила, мы в одной палате лежали. Ее завтра кесарить будут. Должна была сегодня в Оренбург ехать в роддом, но стало плохо и легла в ближайший. Что то я за не переживаю. Хотя у нее срок то уже подошел почти, ей ставили 31 декабря. Лучше завтра чем в новый год! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Угу... Приезжай к нам!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
думаю физиология мамы и малыша и еще куча факторов
Цитата:
у тя стопудово девочкааааааааааа это же не обсуждается!!!!!!!!!!
|
|
|
|