![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у меня тоже в тазовом предлежании,причем всю Б. сидит себе на попе и не думает никуда переворачиваться!!!нотое еще время есть!будем надеяться что перекувыркнется!!!)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на счет шнурков,так я уже месяца три как сама не обуваюсь,если муж дома!!!!даже носочки мне помогает одевать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
вот я так же про майские праздники говорю! мне пдр ставят с 29 апреля по 7 мая!!! а так обидно становится,все будут на шашлыках отдыхать,а я рожать!!!!не хочу!!!конечно,даже если рожать не буду,все равно уже на дачу не уедешь на праздники,вдруг там роды начнутся,и куда бежать??!?!!!!но в москве тоже можно погулять!!!)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин я пока все прочитаю уже и писать некогда!!!(((Налопалась блинов пошли теперь погуляем пока солнышко,а то дете совсем свежим воздухом не дышит с мамашей лентяйкой!а потом в парикмахерскую идем, только в раздумьях еще что мы там делат будем))))Пока,до вечера!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Вчера изловчилась и подстригла ногти на ногах. Это было нелегко, но пришлось. Дочка с мужем с педикюром пока не справляются ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |