![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Прикинь,да. Под наркозом нормально,не чувствуется, только руками ползают много, а 7 лет назад без наркоза,только нерв убили и мааааленькими такими сверлышками в ручную ковырялись. Я в жизни зубы не лечила,проблем не было,а тут поняла,почему люди зубных врачей боятся,они же маньяки просто.
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет, девочки!!!
наконец-то мне назначили УЗИ - иду 15 марта ![]() была у Г., блин, у меня по ходу опять будет крупный малышок... высота дна матки аж 25 см, выросла за последние 3 недели на 7 см. я еще думаю, че эта мне тяжело стало? поправилась тока на 1 кг. у меня сынок тоже рос не по дням, а по часам. сначала думали двойня, потом многоводие, оказалось просто крупненький. я вот думаю, если сынок у меня родился 4720 гр, тогда эта "крошечка" сколько будет??? ![]() какие у вас показатели высоты дна матки? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А высоту дна матки я не знаю, завтра пойду к врачу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
кстати, с неделькой нас!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пузички,привет!!! я вернулась!! расскажите вкратце какие новости,а то боюсь за неделю вас не перечитаю
![]() у нас всё хорошо,выписали вчера. только вот простудилась там,ужас!!!! температура была 3 дня,но со вчерашнего вечера нет. видимо просто аллергия на больницу была. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |