Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2010, 13:21
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, а я только что от стоматолога, рот еще онемевший - делали анестезию, лечили пульпит, вчера всю ночь не спала, так сильно зуб болел
Обидно, что все зубы до Б залечила, а сейчас столкнулась с такими проблемами.. Ребеночек растет, и мамины зубки страдают
А кальция много в витаминах принимать нельзя, можно навредить. Вот и как ее высчитать, правильную дозу, чтобы и зубы сохранить, и малышу хватило??

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!

бедняжка а у меня зуб мудрости режется сверху... так неохота, чтобы как прошлый резался, когда кусок десны выстригали ,чтобы ровно рос у меня друг говорит его мама вообще без зубов осталась к родам. ни у него зубы не богатые, а у нее так вообще нету зубов тоже неохота повторять такое
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 02.03.2010, 13:52
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!

бедняжка а у меня зуб мудрости режется сверху... так неохота, чтобы как прошлый резался, когда кусок десны выстригали ,чтобы ровно рос у меня друг говорит его мама вообще без зубов осталась к родам. ни у него зубы не богатые, а у нее так вообще нету зубов тоже неохота повторять такое
Цитата:
Девочки, а я только что от стоматолога, рот еще онемевший - делали анестезию, лечили пульпит, вчера всю ночь не спала, так сильно зуб болел
Обидно, что все зубы до Б залечила, а сейчас столкнулась с такими проблемами.. Ребеночек растет, и мамины зубки страдают
А кальция много в витаминах принимать нельзя, можно навредить. Вот и как ее высчитать, правильную дозу, чтобы и зубы сохранить, и малышу хватило??
Да уж, пульпит дело плохое... У меня вот тоже пломба выскочила, но боюсь идти к стоматологу, вдруг захочет без анестезии ее лечить я тогда умру . Но прийдется идти, а то тоже дождусь пульпите и тогда в 2 раза хуже будет
Naniti вне форума  
Old 02.03.2010, 14:01
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Да уж, пульпит дело плохое... У меня вот тоже пломба выскочила, но боюсь идти к стоматологу, вдруг захочет без анестезии ее лечить я тогда умру . Но прийдется идти, а то тоже дождусь пульпите и тогда в 2 раза хуже будет
Обязательно сходи, у меня зуб начал легонько побаливать где-то неделю назад, я все надеялась - пройдет само собой, а после Б залечу. А вчера вечером нерв как начал дергать, и до утра. Я чуть с ума не сошла, и полоскала, и грела грелкой - бесполезно . Сегодня как миленькая поскакала к врачу. Рентген делать нельзя, поэтому врач почистил все, поставил временную пломбу, завтра пойду ставить постоянную, если ночью все будет ок. Поэтому советую не затягивать с лечением, у нас у пузатиков процесс "разваливания" зубов идет в разы быстрее, чем обычно
Оля Майская вне форума  
Old 02.03.2010, 14:03
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Вот ведь проблемы с зубами начались У меня тоже зуб, давно убитый, год назад свежеопломбированный, на тепло и холод начал реагировать. Что там может реагировать ,я его еще лет 7 назад убила,а в том году снимок делали и в корешках пломбу меняли.

Old 02.03.2010, 14:23
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ужас какой... в корешках пломбы меняют???? я не переживу этого.... у меня тоже кусок зуба отвалился.. и тоже нужно к доктору голопом бежать
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 02.03.2010, 14:29
филипка
Мама-чайник

филипка на пути к лучшему

Всем привет.а у нас сегодня беда-опять нашу машину стукнули и опять девушка за рулем.ехала с малышом,а по сторонам совсем не смотрит.благо никто не постарадал.
филипка вне форума  
Old 02.03.2010, 14:38
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Обязательно сходи, у меня зуб начал легонько побаливать где-то неделю назад, я все надеялась - пройдет само собой, а после Б залечу. А вчера вечером нерв как начал дергать, и до утра. Я чуть с ума не сошла, и полоскала, и грела грелкой - бесполезно . Сегодня как миленькая поскакала к врачу. Рентген делать нельзя, поэтому врач почистил все, поставил временную пломбу, завтра пойду ставить постоянную, если ночью все будет ок. Поэтому советую не затягивать с лечением, у нас у пузатиков процесс "разваливания" зубов идет в разы быстрее, чем обычно
Вот и зря что погрела... Никогда не грей зубы и нос...
Naniti вне форума  
Old 02.03.2010, 15:00
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
На инструкции к моему кальцию написано - в период беременности суточная доза кальция д.б. 1500 мг, я пью Кальций Д3 Никомед , мне врач в аптеке сказал пить 1-2 таблетки в день (1 таблетка - 500 мг) а остальное с пищей добирать... воть...
Murzikk вне форума  
Old 02.03.2010, 15:01
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
ужас какой... в корешках пломбы меняют???? я не переживу этого.... у меня тоже кусок зуба отвалился.. и тоже нужно к доктору голопом бежать
Прикинь,да. Под наркозом нормально,не чувствуется, только руками ползают много, а 7 лет назад без наркоза,только нерв убили и мааааленькими такими сверлышками в ручную ковырялись. Я в жизни зубы не лечила,проблем не было,а тут поняла,почему люди зубных врачей боятся,они же маньяки просто.

Old 02.03.2010, 15:09
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девченки, привет, кого не видела еще сегодня!!!
Я - растяпа криворукая, уронила себе на живот папку с документами
Дасёнка вне форума  
Old 02.03.2010, 15:22
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
На инструкции к моему кальцию написано - в период беременности суточная доза кальция д.б. 1500 мг, я пью Кальций Д3 Никомед , мне врач в аптеке сказал пить 1-2 таблетки в день (1 таблетка - 500 мг) а остальное с пищей добирать... воть...
Я тоже купила кальций D3 никомед, в инструкции вычитала, что чрезмерное употребление ведет к развитию всяких ненормальностей у малыша, поэтому боюсь, пью только по 1-ой таблеточке в день
Оля Майская вне форума  
Old 02.03.2010, 15:51
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Прикинь,да. Под наркозом нормально,не чувствуется, только руками ползают много, а 7 лет назад без наркоза,только нерв убили и мааааленькими такими сверлышками в ручную ковырялись. Я в жизни зубы не лечила,проблем не было,а тут поняла,почему люди зубных врачей боятся,они же маньяки просто.
да я знаю,что это такое... мне нсколько раз чистили каналы... еще раз я наверное просто не переживу
Old 02.03.2010, 16:12
Снегурочка
Мама-чайник

Снегурочка на пути к лучшему

привет, девочки!!!
наконец-то мне назначили УЗИ - иду 15 марта
была у Г., блин, у меня по ходу опять будет крупный малышок...
высота дна матки аж 25 см, выросла за последние 3 недели на 7 см.
я еще думаю, че эта мне тяжело стало? поправилась тока на 1 кг.
у меня сынок тоже рос не по дням, а по часам. сначала думали двойня, потом многоводие, оказалось просто крупненький.
я вот думаю, если сынок у меня родился 4720 гр, тогда эта "крошечка" сколько будет???
какие у вас показатели высоты дна матки?
Снегурочка вне форума  
Old 02.03.2010, 16:26
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
привет, девочки!!!
Приветик! Что-то у нас уже много народу записалось на УЗИ на 15 марта! Зато новостей много будет
Дасёнка вне форума  
Old 02.03.2010, 17:11
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
привет, девочки!!!
у меня сынок тоже рос не по дням, а по часам. сначала думали двойня, потом многоводие, оказалось просто крупненький.
я вот думаю, если сынок у меня родился 4720 гр, тогда эта "крошечка" сколько будет???
Приветик Какой крупненький сыночек у тебя родился Тяжело наверное было рожать? Ты сама родила или КС? Мне врач сказал, что обычно вторые дети бывают крупнее, хотя у меня сын средний родился, поэтому я настроилась на среднего ребеночка
А высоту дна матки я не знаю, завтра пойду к врачу Но последний раз было меньше даже на 1 см, т.е на неделю меньше срок...
Лейла вне форума  
Old 02.03.2010, 17:50
Снегурочка
Мама-чайник

Снегурочка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Приветик! Что-то у нас уже много народу записалось на УЗИ на 15 марта! Зато новостей много будет
не говори!!! лишь бы все хорошие были!!!
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Приветик Какой крупненький сыночек у тебя родился Тяжело наверное было рожать? Ты сама родила или КС? Мне врач сказал, что обычно вторые дети бывают крупнее, хотя у меня сын средний родился, поэтому я настроилась на среднего ребеночка
А высоту дна матки я не знаю, завтра пойду к врачу Но последний раз было меньше даже на 1 см, т.е на неделю меньше срок...
сама рожала целых 20 часов, мучилась.Если в этот раз предложат кесарево, соглашусь без раздумий, лишь бы малышке было хорошо, а сыночек мучился долго без воды (безводный период 15 часов был), слишком рано проткнули пузырь.
кстати, с неделькой нас!!!
Снегурочка вне форума  
Old 02.03.2010, 17:57
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

пузички,привет!!! я вернулась!! расскажите вкратце какие новости,а то боюсь за неделю вас не перечитаю

у нас всё хорошо,выписали вчера. только вот простудилась там,ужас!!!! температура была 3 дня,но со вчерашнего вечера нет. видимо просто аллергия на больницу была. сегодня была у Г,прибавка за неделю +1,200 написали,что патологическая. я фигею,а то что я неделю лежала не поднимаясь и на глюкозе была,это не могло вызвать прибавки. А еще появились отеки,но я подозреваю,что это с простудой связанно,т.к. и до Б такое бывало. но врач их не увидела хотя у меня даже глаза отекшие и это видно не вооруженным глазом. и кольца плохо снимаются! а она блин ноги мне щупает короче в очередной раз разочаровалась в своей врачихе!!!!!!!!!
Pupe вне форума  
Old 02.03.2010, 20:04
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
пузички,привет!!! я вернулась!! расскажите вкратце какие новости,а то боюсь за неделю вас не перечитаю

у нас всё хорошо,выписали вчера. только вот простудилась там,ужас!!!! температура была 3 дня,но со вчерашнего вечера нет. видимо просто аллергия на больницу была. сегодня была у Г,прибавка за неделю +1,200 написали,что патологическая. я фигею,а то что я неделю лежала не поднимаясь и на глюкозе была,это не могло вызвать прибавки. А еще появились отеки,но я подозреваю,что это с простудой связанно,т.к. и до Б такое бывало. но врач их не увидела хотя у меня даже глаза отекшие и это видно не вооруженным глазом. и кольца плохо снимаются! а она блин ноги мне щупает короче в очередной раз разочаровалась в своей врачихе!!!!!!!!!
Приветик!!! Здорово,что тебя так быстро выписали... По-моему у всех всё хорошо... в весе многие начали расти... мне тоже написали патологическая прибавка в весе....3 кг за 3 недели, так что я теперь с тобой в одной лодке стараюсь ограничиваться,не жрать всякую дрянь....
Old 02.03.2010, 20:12
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Девочки, смотрите, какая прелесть!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какие прелнстные, на них можно смотреть не переставая

Цитата:
Я тоже купила кальций D3 никомед, в инструкции вычитала, что чрезмерное употребление ведет к развитию всяких ненормальностей у малыша, поэтому боюсь, пью только по 1-ой таблеточке в день
Я тоже его пью и тоже по одной таблеточки, меня тоже напугала инструкция.
Цитата:
привет, девочки!!!
Поздравляю, я тоже на 15 марта записалась, а какие показатели высоты матки не знаю, моя Г. только говорит, что матка хорошо растет и всё.
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение

Не переживай, главное, что тебя выписали и чувствуешь ты себя лучше, а Г. многие сейчас такие пофигистки.
Iriska6508 вне форума  
Old 02.03.2010, 20:58
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
кстати, с неделькой нас!!!
Ага) с неделькой

Валечка
С возвращением!!! Дома конечно же лучше!!!
А чем тебя лечили, что кололи?
А про вес.. Я завтра иду к врачу, посмотрим что скажет Вроде начала прибавлять потихоньку!!!
Лейла вне форума  
Закрытая тема