Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2010, 19:20
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
АААААААААААААААА!!!!!!!!!! Пузяка заработала!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже ооочень счастлива))))

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Мур, я в общем разачерована(
Я так и знала что разочарую. но я уже больше двух месяцев борюсь за ГВ, и улучшений нету((((Молока все меньше и меньше(((

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем!
Да, Мур, жалко так....Если б у меня сейчас молоко пропало, я б наверное сильно расстроилась, тк кормлю с мучениями и постоянной борьбой за молочко, но кормлю же!!!! А в последнюю неделю ваще не понимаю, что происходит- молоко прибывает, как только после родов. Артёмка не съедает столько, от груди отваливается с полным животом, а молоко всё хлещет и хлещет. Ночью заливаю всю постель!!!Такого со мной никогда не было!!!
Я расстаиваюсь. Но когда в полгода выяснилось что мы больше чем за месяц менее чем на 200 грамм поправились - поняла что ребенка просто морю голодом. Я и чаи пила, и Млекоин и Ампилак, и что только не делала, но ничего не помогает. Боюсь что это нервы и усталость((( из-за них молочко и пропадает.

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

Катюш и Танюш деток с датками!!!!!
Спасибо Ленусик!!!
Мурмурчик вне форума  
Old 11.05.2010, 19:39
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, ураааааа работает
Тань ты там делала загранпаспорт для ребенка, я как всегда все профукала))) если не сложно напиши еще раз какие доки и главное как анкету то заполнять, особенно в части работал/учился, ничего не писать?
и еще не в тему. девочки кто то делал загран себе? что действительно анкету надо на работе заверять?
natalishik вне форума  
Old 11.05.2010, 19:40
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Мур лИЗУНЮ С ПРОШЕДШЕЙ ДАТКОЙ и Кать Мазуряк
natalishik вне форума  
Old 11.05.2010, 19:42
Мурмурчик
Мама-теоретик

Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Мур лИЗУНЮ С ПРОШЕДШЕЙ ДАТКОЙ и Кать Мазуряк
Спасибочки Наташенька)))
Мурмурчик вне форума  
Old 11.05.2010, 19:59
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!!!!!!!!!!
Катя,Ареолка, с Днем рождения!!!! Пусть мечты сбываются, желанья исолняются ))))
Аллчонок вне форума  
Old 11.05.2010, 20:00
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

хочу похвастаться, вот такую шапку связала крючком, дебют мой))))

а это мы атоманы такие

вот и вот
natalishik вне форума  
Old 11.05.2010, 20:01
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ой Катюш с днем варенья тебя

я еще цветочек связала для шапки, позже выложу, вообще не думала что когда нибудь смогу связать цветочек))))
natalishik вне форума  
Old 11.05.2010, 20:15
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

во с цветочком
я прям жутко горда собой)))))) отдельное спасибо Лене Lenusik за помощ и советы
natalishik вне форума  
Old 11.05.2010, 20:19
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы сегодня сдялали последнюю порцию прививок и до года нас с ними оставили теперь в покое. Слез было просто море, минут 40 после привики ребенок с рук вообще не слезал. Но сейчас вроде как отошел и вполне весел и доволен.
За месяц мы набрали всего 250 грамм - вот что значит активный образ жизни! Свою активность мы даже в полной мере продемонстрировали всем врачам и сейчас мы весим 7660 гр и росту в нас все те же 70 см
Ну и сказали нам на следующей неделе вводить творожок и через неделю мяско.
Neznakomka вне форума  
Old 11.05.2010, 20:20
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
во с цветочком
я прям жутко горда собой)))))) отдельное спасибо Лене Lenysik за помощ и советы
Просто восхитительно!!!!
Neznakomka вне форума  
Old 11.05.2010, 20:25
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо Марин
natalishik вне форума  
Old 11.05.2010, 20:43
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с возвращением в отчий дом!!!!!!)))))
Цитата:
хочу похвастаться, вот такую шапку связала крючком, дебют мой))))

а это мы атоманы такие

вот и вот
Цитата:
во с цветочком
я прям жутко горда собой)))))) отдельное спасибо Лене Lenysik за помощ и советы
Натусь молодчина!!!!!! Горжусь тобой!
Всегда рада помочь! Лизуньке очень идёт)))))
Lenusik вне форума  
Old 11.05.2010, 20:47
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

костюм морячки (сделано в Сингапуре).
как вам?

а эт Дашка ходунки изучает. Заметьте: в ботиночках!
Lenusik вне форума  
Old 11.05.2010, 21:03
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

natalishik ну ты и молодец!!! захотела и связала, классно получилось. Эх, было бы желание ))) только чё-т ко мне никак не придет )))) Лиза прелестна

Lenusik костюмчик отпад, клевенький такой, Дашулька красотулька )))
Лен, я смотрю у нее на рчках вроде получше стало, да? а на грудке прошли блямбы?
Аллчонок вне форума  
Old 11.05.2010, 21:06
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы сегодня ходили к поликлинику на взвешивание и к неврологу с результатом НСГ! Нам сказали, что в общем все нормально и больше нам не надо никакие лекарства пить. А мы их и НЕ ПИЛИ!!! А поправились мы тоже всего на 100гр. и подролсли на 1 см. Кашу плохо кушаем - любим маму! Грудь, конечно, не такая полная, как первые месяцы. Но врач сказала, что для нашего роста вес у нас нормальный. Так что я не переживаю )
Волшебница вне форума  
Old 11.05.2010, 21:20
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

лЕН СПАСИБО, костюмчик хорош)))) и Дашуля молодчинка
Ал спасибо, я нашла сайт там прям пошагово расписано а не схема, так что оказалось легко, правда вначале все равно что то накосячила))))
а мы за последние пару дней прям стали четко говорить мама, папапапа, бабабаба, вставать на ножки о диван, проситься на ручки)))) , подставлять щечку под поцелуй и целовать самой (сегодня на улице даже первый раз с мальчиком целовались правда в плечо) и есть кашу кукурузную малютку лучше нестле)))) ТОЛЬКО ЗАСЫПАЕМ ТЕПЕРЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО У СИСЬКИ, НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, раньше хоть днем укачивались в коляске а ща ваще ни в какую
natalishik вне форума  
Old 11.05.2010, 21:32
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Lenusik костюмчик отпад, клевенький такой, Дашулька красотулька )))
Лен, я смотрю у нее на рчках вроде получше стало, да? а на грудке прошли блямбы?
спасибо!
да, лучше! и на груди хорошо. это всё чудодейственный крем скин-кап.
Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы сегодня ходили к поликлинику на взвешивание и к неврологу с результатом НСГ! Нам сказали, что в общем все нормально и больше нам не надо никакие лекарства пить. А мы их и НЕ ПИЛИ!!! А поправились мы тоже всего на 100гр. и подролсли на 1 см. Кашу плохо кушаем - любим маму! Грудь, конечно, не такая полная, как первые месяцы. Но врач сказала, что для нашего роста вес у нас нормальный. Так что я не переживаю )
молодцы что всё хорошо!
Цитата:
лЕН СПАСИБО, костюмчик хорош)))) и Дашуля молодчинка
Ал спасибо, я нашла сайт там прям пошагово расписано а не схема, так что оказалось легко, правда вначале все равно что то накосячила))))
а мы за последние пару дней прям стали четко говорить мама, папапапа, бабабаба, вставать на ножки о диван, проситься на ручки)))) , подставлять щечку под поцелуй и целовать самой (сегодня на улице даже первый раз с мальчиком целовались правда в плечо) и есть кашу кукурузную малютку лучше нестле)))) ТОЛЬКО ЗАСЫПАЕМ ТЕПЕРЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО У СИСЬКИ, НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, раньше хоть днем укачивались в коляске а ща ваще ни в какую
спасибки)))
у вас ТАКИЕ достижения!!!!! умнички!
а мы начинаем потихоньку ползти на карачках. всё чаще и чаще встает на них.
Lenusik вне форума  
Old 11.05.2010, 21:34
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Чертовы прививки!!!! Под вечер стала подниматься температурка ((

Да еще толкьо диатезик прошел, так от жары потничка пошла
Neznakomka вне форума  
Old 11.05.2010, 21:40
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ делись, что за сайт????????????????
Мурмурчик вне форума  
Old 11.05.2010, 21:50
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
всем привет, ураааааа работает
Тань ты там делала загранпаспорт для ребенка, я как всегда все профукала))) если не сложно напиши еще раз какие доки и главное как анкету то заполнять, особенно в части работал/учился, ничего не писать?
и еще не в тему. девочки кто то делал загран себе? что действительно анкету надо на работе заверять?
АГА обязательно надо!!!!

Цитата:
во с цветочком
я прям жутко горда собой)))))) отдельное спасибо Лене Lenusik за помощ и советы
СУПЕР!

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

костюм морячки (сделано в Сингапуре).
как вам?

а эт Дашка ходунки изучает. Заметьте: в ботиночках!
Красатулька!!!

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Чертовы прививки!!!! Под вечер стала подниматься температурка ((

Да еще толкьо диатезик прошел, так от жары потничка пошла
Говорят 3-я прививка чаще всего реакцию дает ...держитесь!

Всем Приветище!
LLENA вне форума  
Закрытая тема