![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то угораздило меня простыть что ли..с утра еще ломило спину..потом токсикозило..поехала к маме - к вечеру чувствую, я горячая..померила температуру - 37.4 - выпила парацетамол - вроде не такая уже горячая, и начала немного потеть - но всё равно так хреново себя чувствую..и горло еще со вчерашнего вечера болит..вчера была жуткая жара, мы ехали на машине..и хоть окно и было открыто, воздух был не прохладный, а офигенно горячий..но, по ходу. и этого хватило(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты полощи горло очень часто если это гланды, фурацилином, и травками, и содой с солью. Пей чай с малиной, очень хорошо температуру сбивает. Главное меряй Т почаще, и старайся чтобы выше 37,5 не подымалась. А то это уже плохо для ребеночка. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки - спасибо вам большое! Я вчера температуру как сбила - больше ее и не было. Сегодня тело уже так не ломит, как вчера..только противно еще от того, что горло о сих пор болит(
сейчас чаек с медом попью, потом поеду в больничку (на дневной стационар), потом в обед еще раз чего-нить полезного попью, пополоскаю горло, и лягу спать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки всем доброе утро!!!
Мне сегодня очень плохо, тошнит сильно и голова раскалывается, кто нибудь знает можно ли беременным какие-нибудь таблетки от головной боли, а то я наверное на работе за целый день умру. Единственная греющая меня сегодня мысль, это то что у меня сегодня узи и скрининг, ураааааааааа. Как у кого дела девочки, как выходные? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Вот что нашла, в жулнале 9 месяцев:
"Для купирования приступа головной боли при беременности могут использоваться препараты парацетамола - ЭФФЕРАЛГАН, ПАНАДОЛ, Эти лекарства не вызывают привыкания. ПАНАДОЛ ЭКСТРА, помимо парацетамола, содержит также кофеин, поэтому может использоваться при неэффективности изолированного парацетамола и при головных болях на фоне пониженного артериального давления. Использование аспирина, а также его производных (АСКОФЕН, ЦИТРАПАР, ЦИТРАМОН), особенно в первом триместре беременности, может привести к формированию пороков развития плода, в частности сердца и нижней челюсти. А в третьем триместре беременности прием АСПИРИНА повышает опасность кровотечения во время родов и может вызвать преждевременное закрытие артериального протока у плода. АНАЛЬГИН и другие препараты, в состав которых он входит (БАРАЛГИН, СПАЗМАЛГОН, СПАЗГАН), довольно токсичны и при длительном употреблении вызывают патологические изменения картины крови." |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
выходные нормал, кроме пятницы. Муж опять пил! И опять сел за руль! А ведь он мне обещал. вымотал мне все нервы, меня потом выворачивало на изнанку весь вечер. Хорошо что к его родителям с ночевкой ехали. Домой пришли, а я вся в слезах. Короче в этот раз он сам себя спалил, перед родителями, а я и рада. Может хоть обещание, данное матери сдержит... А в субботу ездили на дачу, на шашлыки, ДР свекра отмечали. И многие из гостей сказали ,что я осунулась на лицо очень. А у мужа даже ни капли раскаяния в глазах не мелькнуло. Он так хотел ребенка, но стал почему-то жесток ко мне...А вчера я ему заявила, давай у твоих родителей еще недельку поживем...Думаю, мне до работы близко, вечером одна не буду, мать тоже в газпромовской структуре работает, заканчиваем одновременно, и муж будет приходить трезвым всю неделю. При родителях не рискнет же. Короче я сама себя направила на профилактическое лечение)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Кински - уменя в прошлую субботу было также, ужас просто..тошнило и рвало весь день, и голова жутко раскалывалась..я терпела, терпела..но невозможно же терпеть всё время..я читала, что можно пить Парацетамол (не больше 1 таблетки) и мне помогло. Сегодня у своего гинеколога спросила - не старшно ли, что я парацетамол пила, она сказала, что в принципе не страшно, просто лучше побольше бывать на свежем воздухе, не переутомляться. не простывать - чтобы не было необходимости пить таблетки!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
сем привет!
Аманда с неделькой! Финка рад что идешь на поправку! Лёля молодец что к родителям решились он там и правда получше будет себя вести! а меня вот тоже уже 2 раза вырвало за утро жесть просто а я думала токс отступает |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Сегодня была в больнице - (дневной стационар) - и узнала у гинеколога, не сильно ли плохо, что я парацетамол выпила вчера, она сказала, что в принципе можно!
мне аж полегчало) теперь вот хожу, пью теплую водичку вперемешку с медом) еще купила леденцы доктор мом, чтобы горло не болело - вроде помогают) и я блин снова похудела - на килограмм! То была 44,800, теперь 43,800( |
![]() |