|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да что за день!!!!!!!!!!!!!!!!!!свекровка припёрлась опять без звонка..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и начала обсирать свёкра и его новую жену!!!!!!!!!!! так охота ей вмазать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!сидит и сидит!!!! видит же что мне некогда я отчёт делаю по работе!!!!!!!!!!!!!! сегодня явно мой день!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1810364]
да что за день!!!!!!!!!!!!!!!!!!свекровка припёрлась опять без звонка..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и начала обсирать свёкра и его новую жену!!!/QUOTE]хихи А ты ещё не в браке, так что эта тётка тебе никто !
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВОТ ИМЕННО СКОРЕЕ БЫ ОНА МНЕ СТАЛА КТО я бы ей всё высказала!!!! достала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нет ну нормальная вообще нет! привезла в гостинец нам 5 блинов
думаю а чё не 2 и начались поливалки грязью...мне так нравится его отец и его новая жена,я их просто обожаю..поэтому в этом разговорре она не находит поддержки тогда тупо молчит!!!! вот тогда может час ,2 сидеть и молчать ,смысл сидеть не понимаю:????? я как уидела её в глазок думаю не буду открывать...она стучит и стучит я открываю она такая: а я увидела что твоя машина возле двора значит ты дома!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
а потом зайти увидеть что мы спим и сказать : а вы спите...ладно я пойду погуляю позже зайду!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
всё это было сегодня крайней точкой!!!!!! в след.раз я всё ей выскажу!!!! если ей нехер дома делать то я тут не прчём! сама хоть бы окна покрасила ...я аж боюсь подходить к её дому!грязища кругом!
|
|
|