Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2011, 17:35
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ого Огогоша страсти рассказываешь.... как дела-то?
ну страсти не страсти....Жизненный опыт, Жень, просто богатый, всякое видала А дела по-разному....В основном хорошо - кушаем,какаем,пукаем,сикаем и по кругу ,втянулись уже с мужем, начали закалять постепенно дитятку, вчерась наконец-то попали к врачам - прошли окулиста,невропатолога и ортопеда,сделали УЗИ...Все хорошо у нас оказалось!
Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Да, Хаггисы new bern тоже брали, ничего так. Классик жесткие уж очень.
Памперс Премиум мягкие кажется. Ну а Меррисы сколько знаю всегда такими мягенькими были и трусики у них чудо просто
Ой, все про Меррисы говорят...нам бабушка должна привезти их в конце марта...попробуем!А Хаггисы нам совсем не понравились,памперсы получше, только по-моему мы скоро вобче разлюбим их уж больно с голым попом на пеленальнике прикольно лежать!
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Да это конечно)я вроде остыла, но даже если и возьму,отдам кому нить-но ни за что не одену-вредина я такая.

Я тут обалдела ....со мной не хочет общатся оч хорошая подруга из-за того что мне завидует, я замуж вышла дитё родила-семья крепкая ттт и всё получается у нас. а она прям завидует жутко....мне так прям неприятно...жуть.чему завидовать, радоватся надо...
Ой, Свет...молоденькая ты есче....такая ли уж она ЛУЧШАЯ подруга? Держись от таких "подруг" подальше!И радоваться чужому счастью у нас, к сожалению, мало кто может, вот беде - это да!
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 11.03.2011, 17:39
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
Сью, спасибо за совет, Судокрем помог, понравился

а это мы после ванны
Симпатулька! Какие они все хорошенькие, когда спят
Натали 777 вне форума  
Old 11.03.2011, 17:40
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
а вот это мы ) нам 1,5 мес...ездили сегодня вместе с хомяком ко мне на работу, отвозили справочки )
Очень взрослый уже мужчинка, уже в кроссовках
Натали 777 вне форума  
Old 11.03.2011, 17:42
Натали 777
Мама-чайник

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;3270290]
Натали 777, малышок явно на папу похож и семейное фото замечательное!
Спасибо-спасибо, да, папин сын, незря он его так всегда хотел
Натали 777 вне форума  
Old 11.03.2011, 17:44
Натали 777
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Светик, ну мое дело предупредить...а решать уж вам... это не страсти, а реальная ситуация.....с "подарочком" мне в свое время пришлось столкнуться...со вторым мужем, потом "он" благополучно пропал куда-то...ну и слава богу!
Поддерживаю, вещи могут всякую нехорошесть впитывать, я от таких сразу избавляюсь
Натали 777 вне форума  
Old 11.03.2011, 17:46
Натали 777
Мама-чайник

У нас сегодня первый раз массажистка была, поплакали мы немного когда нас в "узел завязывали", пожаловались маме и недобро смотрели на тетю, когда она уходила Но зато такая расслабленность во всем теле, уснул довольный.
Натали 777 вне форума  
Old 11.03.2011, 17:49
Натали 777
Мама-чайник

Кстати, я спросила насчет кругов, шапочек "Русалочка", врач сказала, что не нужно (шапочку мы уже купили, кругов не оказалось), плохо влияет на шейный отдел позвоночника, лучше надувной воротник. Пишу просто к сведению, может быть и ничего страшного.
Натали 777 вне форума  
Old 11.03.2011, 18:47
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
а вот это мы ) нам 1,5 мес...ездили сегодня вместе с хомяком ко мне на работу, отвозили справочки )
Ой, какие классные!!!!! Одеты во взрослые одежки!!! Как же вы кроссовки натянули?

Цитата:
Привет, наверное из-за ветра сегодня животик болит- у нас давно газики не мучали-а сегодня ужасно...

Ага газы прошли, и терь зубки уж наверное резаться начинают )))))
Да я еще смесь сменила неделю назад, так вот неделю где-то и мучается, но сегодня особенно. Покормила сейчас старой смесью, вроде лучше стало...
Зубки месяцев в 6 вроде. А колики до 3 . Так что между 3 и 6 месяцами может передых будет

Цитата:
Ой, бедный малышик, газики то выходят, ну пукает?

А про полоску читала, так некоторые пишут до 6 месяце проходит, оооох
Пукает, но куждый пук с такими страданиями на лице и с криками. Бедненькая моя кися...

Цитата:
Я тут обалдела ....со мной не хочет общатся оч хорошая подруга из-за того что мне завидует, я замуж вышла дитё родила-семья крепкая ттт и всё получается у нас. а она прям завидует жутко....мне так прям неприятно...жуть.чему завидовать, радоватся надо...
Я бы на твоем месте с такой завистливой подругой сама не стала общаться.

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Кстати, я спросила насчет кругов, шапочек "Русалочка", врач сказала, что не нужно (шапочку мы уже купили, кругов не оказалось), плохо влияет на шейный отдел позвоночника, лучше надувной воротник. Пишу просто к сведению, может быть и ничего страшного.
Блин, жаль. А доче так нравится в шапочке плескаться, она прям как лягушонок дергается
..Katushka.. вне форума  
Old 11.03.2011, 19:21
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

в кросовки вязаные ))) это пинетки....я сама вязала ему )
Luka вне форума  
Old 11.03.2011, 19:42
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
в кросовки вязаные ))) это пинетки....я сама вязала ему )
Ого! А выглядят на фото как настоящие!!! Молодец!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 11.03.2011, 20:43
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
так рада , что легкую коляску купила , сама ее везде таскаю и полесницам тоже.. прям ненарадуюсь нка нее.А вот и мы:

У меня тоже сама по себе легкая коляска, там просто такие большие железные ступени, нужно ее целиком поднимать, не скатишь по ступенькам...

Лапочка такая!

Цитата:
класные фоточки! Серьезный такой человек!
Спасибо

Цитата:
А мы любопытные стали, всё интересно нам,лопочем постоянно и улыбаемся)вот мы)1,5месяца.Только на фотках мы больше гораздо получаемся почему то. все говорят когда нас видят-что на фото мы объёмнее...
Красотуля маленькая

Цитата:
Здравствуйте мамочки!!!!
это моя масянечка
Маленькая симпатяжка

Цитата:
а еще вчера вот купили Меррис подгузники очень понравилось мне, мягенькие, даже по сравнению с памперс премиум.
Да, мы тоже ими теперь пользуемся. Памперс премиум тоже ничего, но дорогие слишком.

Цитата:
ох, ох, что только с нами не происходит

а я с полоской не знаю что делать и пупок ужастик стал
У меня тоже и полоска не проходит, и пупок стал бякский. большой и глубокий, фу.

Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение
Живот начал уходить после того как я начала крутить массажный обруч и почти всё наладилось, осталось пару сантиметров убрать и можно будет платье одевать и на пляж идти!
Умничка! А я каждый вечер перед сном даю себе обещание завтра начать крутить обруч и заниматься на фитболе, и все никак не начну!

Цитата:
Такой модный парень

Цитата:
И вообще, на мой взгляд - все наши январятки-февралятки из темки удались на славу!
Да, это точно!
Ксаночка вне форума  
Old 11.03.2011, 21:05
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

А где у нас сегодня Матрешко
ЮльчикК вне форума  
Old 11.03.2011, 22:01
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А где у нас сегодня Матрешко
А вместо Матрешко на сцене сегодня Огогошка!
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 12.03.2011, 07:04
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!
Ой девочки и понаписали вы тут за 3 дня ))))))
Всех перечитала!!!

Все кто выложил фотки - детки у вас просто очаровашки!!!! И родители несомненно тоже!!!
Всех кто был в поликлинике - С прибавочками в весе вас!!!
Все у кого проблемы с животиками и со сном - ДЕРЖИТЕСЬ!!!

Ну и не много о нас:
Мы наконец то сдали анализ на углеводы и к сожалению он оказался плохой, а может и к счастью. В итоге у нас лактазная недостаточность. Выписали нам "Лактаз Бэби" и "Креон" - все купили.
Уже сегодня у нас был хороший стул!!!! И малыш не тужится как раньше постоянно!!! ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ!!!

Эххх отписались мы и пойдем пробовать дальше досыпать!!!
Сюнита вне форума  
Old 12.03.2011, 10:53
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Поддерживаю, вещи могут всякую нехорошесть впитывать, я от таких сразу избавляюсь
Муж согласился со мной, просто потому как встал на моё место и сообразил что к чему. Хотя говорит там ничего и не было в обще, все пытались эту девушку ему навязать и сама она клеилась, а ему не до этого было. но он меня понял

Цитата:
Ой, Свет...молоденькая ты есче....такая ли уж она ЛУЧШАЯ подруга? Держись от таких "подруг" подальше!И радоваться чужому счастью у нас, к сожалению, мало кто может, вот беде - это да!
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я бы на твоем месте с такой завистливой подругой сама не стала общаться.
Так мы и собираемся перестать...она в последний раз такое отколола......была оч близким нам человеком-ещё в крёстные её хотели брать-вовремя она себя раскрыла.....

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Красотуля маленькая
Спасибо
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.03.2011, 11:13
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, дифчонки и мальчонки! Настроение странное, не то чтобы депресняк, усталость чтоли какая-то. Мы вчера наконец-то хорошо больше часа погуляли на свежем воздухе! Катались в слинге, всё-таки удобно носить под одеждой, руки свободны, ребенка не надо укутывать и можно в любой магазин зайти без проблем и по любой тропинке, по любой лестнице пройти. А ещё у меня опять вес стал уменьшаться потихоньку. Если в слинге гулять часто, совсем схудаю.

Сью, что ж за напасть такая с этой недостаточностью Пусть всё скорей пройдёт!

Тина, надо что-то сообразить с анализами. Мочу скорей всего папаня с утра увезет, а нам надо кровь сдать и ещё к хирургу попасть наверное. К четвергу поди определимся Нас ещё внутричерепное отправили проверять, надо записаться.
Матрёшко вне форума  
Old 12.03.2011, 11:27
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамочкам и малышам.

а мне вчера пособие перечислили 11600руб только я не поняла это с детскими или нет?
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.03.2011, 12:16
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
А меня все бросили Умотали к бабуле на юбилей.Грустно что-то так сразу стало.Вчера муж с друзьями встречался.А я,кроме 4 стен,больше ни чего не вижу
ЮльчикК вне форума  
Old 12.03.2011, 12:23
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!! С прошедшим вас 8 марта!
Сью, очень тебе сочувствую, что придется переехать((((((( крепись!!!!! может это и к лучшему!!!!!

У ас вроде начало улучшаться все ! Урааааааа! ттт чтоб не слазить! Начала опять радоваться жизни)))))) А еще у нас нначал вырабатыватьс режим))) Мы уже неделю засыпаем в 9 вечера, н вот просыпаемся с 6 до 7 утра((((( а еще сеодня первый раз за 100 лет мы постали днем дома целый час, так я за этот час столько дел передалала - носилась как электровеник))))))))
А что поделать ничего!!! Прорвемся!!!

Хорошо что улучшения пошли!!! Нам это все только предстоит.
А что вы принимали?

Блин что то мне уже страшновато становится!!! Я за тобой во всем по пятам иду То РД один и тот же, потом роды оооочень похожие, ну и тд и вот щас эта лактазная недостаточность
Если уж наша судьба такова, то жду скорее чего то хорошего и очень хорошего от тебя!!!
Сюнита вне форума  
Old 12.03.2011, 12:30
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
А меня все бросили Умотали к бабуле на юбилей.Грустно что-то так сразу стало.Вчера муж с друзьями встречался.А я,кроме 4 стен,больше ни чего не вижу
Ой поверь мне - все это нафиг тебе не нужно!!! Это только так кажется что хочется тусить и т.д.
Я вот тоже недавно рвалась на ДР с мужем - в итоге поехали, я там вся издергалась, изнылась, мужа домой тащила!!! Это был не отдых а нервотрепка какая то!!!

Теперь решила что до 6 мес точно ни на какие тусы не поеду, а там видно будет может и в 6 мес не смогу оставить тоже
Сюнита вне форума  
Закрытая тема