![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я тоже делом занята, но полезным
![]() ![]() ![]() Ларюсь, я так смеялась ,когда читала про ваше "горе" ![]() ![]() ![]() Даш, за полет фантазии я не ругаю,я ругаю,что она руки об себя вытирает ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сбор детских работ для фотоотчета на тему "14 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" и "23 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" продлен до 7 февраля.
Фотографии просьба высылать в личку редактору рубрики Олесе (Akbara) или мне (Siva)/ Путем внутреннего отбора редакция выберет работы, которые войдут в следующий выпуск журнала, фото победителя, набравшего больше всего голосов, будет помещено на обложку номера. С уважением, редакция журнала! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весм приветик! Ух, холодина! На работе ноги мёрзнут!
Давай, давай... ![]() ![]() [QUOTE=Ян@;4591178]девочки я тоже делом занята, но полезным ![]() ![]() ![]() Ну просто красотка будет!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)))) вы нас не потеряли?
![]() Яночка, ну Анна будет первой барышней! ![]() Ларюся, Санчес такой смешной))) сидит делавуха такая)))а ты все шьешь игрухи! Умничка! А я вот фигней страдаю, хотя тоже могла бы заняться делом. которым так хочу начать заниматься...куууклы творить, ведь мечтаю уже хрен знает сколько времени, казалось бы и время ведь есть! Ех, но лудано, обещала себе, что пойду на разветку здешних магазинов, мне подсказали куда зайти, схожу и посмотрю, может материалы там будут, может пригляжу что нить.... и как затворюююююююю)))))))))))))))Так, среди нас есть худеющие??? Крошка не считается, ей худеть надо запретить законом! А вот мне надо уже рот наконец зашить и все, открывать раз в неделю и закидывать туда салат из огурцов и салатика. (((( Может у кого-то революционные идеи и потрясающие результаты имеются? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я начала заниматься, каждый день когда масика спать уклыдаваю днём, иду сначало разминка-растяжка, потом пресс, потом на попу и ноги.минут 40 на всё уходит. перестала кушать после 16. ну и ещё чищусь углём, и витамины! ))))) начала 2 недели назад, так что пока сказать не могу ничего толкового, да и весов дома нету))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик Всем!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привеет!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, девчонки. Да у меня книжка валяется, еще Коське 3 месяца было, купила её и картинки смотрела, вдохновлялась))) Не для меня эта система, хотя все логично и я чувствую, что можно к ней прийти. Ну или по крайней мере примерно к ней. Просто у меня все заканчивалось на 12ти)) то есть я жрала и до и после что хотела. потому что если начинать, то не остановиться.
Там суть в том, что бы к вечеру снизить потребление жиров и углеводов. то есть если до 12ти можно трескать все что хочешь, то в обед только мясо с овощами, или рыбу с овощами или картошку с овощами, без всяких там сметан и т.д., на ужин определенный список тоже есть. Там все просто, главное придерживаться списка и все. А вот КАК это сделать и не сорваться, это уже другой вопрос)) ну лично я уже три дня стараюсь не есть после 6ти, только кефир пью, ну сегодня еще 2 огурца маринованных запитонила, но это фигня, их можно, я считаю. Вообще, метаболизм замедляется после 16 часов, от этого и отталкиваемся) Дарьюшка, если я не ошибаюсь, ты и так хууууденькая, куда тебе ещё худеть-то? И совсем переставать есть после 16ти это вредно, лучше позволяй салаты и кефир, хотя бы после 16ти начинай голодовку. И еще смотри во сколько ты спать ложишься, надо что бы организм не чувствовал, что он голодный, а то тольк запасать будет и ничего не отдаст. В общем-то это тоже суть системы - 60. Аллочка худела, не знаю как сейчас, потому что не ела ничего. И странно, то переживала, что худеет, то наоборот старалась худеть, ну это дело не мое, мое дело скинуть 15 кг с зада и с пуза, вот это мое ДЕЛО! ![]() Спасибо за ответы, девочки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |