Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2012, 20:37
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооооо девочки ну наконец то много фоток ах красавцы .Дашк,прикольный он у тебя такой ниче себе вы рисуете,а я еще на свою ору, что мол неаккуратно рисуещшь))) Ларюсь, санчес вобще тянет года на 3 это комплимент
Яна вне форума  
Old 02.02.2012, 23:17
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасиб, Янчик) Сашка стал деловуха страшная! Воспитка грит - доказывает что-то прям каждый день! Характер = атас! не нравится - не будет просто делать и все, без психов, без слов, нет - и ты хоть убейся!
Сегодня у нас трагедия - ребенок написал в штаны в магазине! Расстроился страшно(((
Зашли после сада в художку, купить листы для акварели, он ходил, бродил, рассматривал, потом смотрю отошел и поник... Я подхожу = что случилось, он - айяйяй... Я - написял?, он (тихо-тихо, глаза опустив) - дя... Бедный мой ребеныш.... НУ что делать, в охапку, попу в плед, в коляску и домой.... Случаются вот конфузы еще....
Ларюся вне форума  
Old 03.02.2012, 00:13
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ!
Стасечка умничка! со здачей тебя!!!!!!!
Сонечка удачи тебе, отстреляться по-быстрей!!!!!
Янусь, так а чего ругать то? это ж полёт фантазии!!)))) я вот некоторые каляки-маляки собираю, хочу в рамки и на стену, прикольненько так, у нас прихожка длинная, так вот сделаею там тип выставки)))) напечатала в уголках "Янковский Денис Константинович, такое-то число, столько-то лет, месяцев" прям художник великий)))) и кстати мы в маленькие рамки как-то с ним накалякали рисунки и я держала его руку и писали "бабушка", сделали 2 таких рисунка и подарили в рамочках бабушкам на день матери!))
Ларюсь, ну да, с кем не бывает))))))))))) ничего страшного, главное что понимает что плохо получилось)))
Дарьюшка вне форума  
Old 03.02.2012, 08:26
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж... Ларчик, я своему говорю ая-яй написал, но-но-но, а он меня бить начинает чтоб молчала и вслух ничего не говорила! До сих пор не просится. Терпит и всё. Пока не увидишь, что он уже пританцовывает! А то и подпустит в штаны чуть-чуть, когда сил терпеть уже нет!
Хатик Юля вне форума  
Old 03.02.2012, 08:27
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Привет,девулечки.Представляете,и у нас холода наступили.Мы с Антошкой самые морозоустойчивые мама с малышом в нашем городе,гуляем одни,немцы даже носа на улицу не высовывают в такую погоду)))))Только вот снега почти нет((((Санек и Дениска-славные мальчишки,такие забавные.Мне кажется,у них такой возраст сейчас интересный,каждый день что-то новенькое выкидывают.По крайней мере у нас так и происходит.
Людочка, нас такой глупостью как мороз не возьмёшь!
Хатик Юля вне форума  
Old 03.02.2012, 08:31
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем всем доброе утро!

Хатик Юля вне форума  
Old 03.02.2012, 13:23
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Никого нет... Все заняты делами, одна я лоботряска!
Хатик Юля вне форума  
Old 03.02.2012, 16:07
Дарьюшка
Мама-теоретик

Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Никого нет... Все заняты делами, одна я лоботряска!
пРИСОЕДИНЯЮСЬ К ТЕБЕ! БУДЕМ ВМЕСТЕ ЛОБОТРЯСИТЬ!
Дарьюшка вне форума  
Old 03.02.2012, 16:27
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я тоже делом занята, но полезным у детей в саду будет масляница,будем номер готовить и блины есть вот сказали костюмы купить русско-народные, ой так здорово,уже представляю ее в нем,притопывающую ножкой)) еле нашла, час убила на это, вот заказала Катюшу ей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ларюсь, я так смеялась ,когда читала про ваше "горе" молодчина моя просто один в один так делает,тут описаласьв кровати днем ( ну спала и видиом крепко спала) ,сидит причитает,айайяй, гошок Аня писить нада

Даш, за полет фантазии я не ругаю,я ругаю,что она руки об себя вытирает а так да,клевая идея я тож так хочу я вот до рамочек не додумалась,я наши шедевры с занятий в альбомчик собираю
Яна вне форума  
Old 03.02.2012, 21:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Exclamation

Сбор детских работ для фотоотчета на тему "14 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" и "23 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" продлен до 7 февраля.
Фотографии просьба высылать в личку редактору рубрики Олесе (Akbara) или мне (Siva)/
Путем внутреннего отбора редакция выберет работы, которые войдут в следующий выпуск журнала, фото победителя, набравшего больше всего голосов, будет помещено на обложку номера.
С уважением, редакция журнала!
Кудесница Леся вне форума  
Old 06.02.2012, 10:34
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Весм приветик! Ух, холодина! На работе ноги мёрзнут!

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
пРИСОЕДИНЯЮСЬ К ТЕБЕ! БУДЕМ ВМЕСТЕ ЛОБОТРЯСИТЬ!
Давай, давай...

[QUOTE=Ян@;4591178]девочки я тоже делом занята, но полезным у детей в саду будет масляница,будем номер готовить и блины есть вот сказали костюмы купить русско-народные, ой так здорово,уже представляю ее в нем,притопывающую ножкой)) еле нашла, час убила на это, вот заказала Катюшу ей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ну просто красотка будет!!!
Хатик Юля вне форума  
Old 06.02.2012, 19:27
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик)))) вы нас не потеряли?) у нас колотун, ну как в Питере в общем, сидим дома, вот только сегодня на 20 минут выползли, я быстро в санках его протащила и домой!))) но сегодня у нас -12 было когда гуляли. Вот тут написала заявление на садик...хоть очереди и не большие, но все равно группы формировать будут только в апреле и вряд ли раньше сможем попасть((( вот такие у нас дела.

Яночка, ну Анна будет первой барышней!)
Ларюся, Санчес такой смешной))) сидит делавуха такая)))а ты все шьешь игрухи! Умничка! А я вот фигней страдаю, хотя тоже могла бы заняться делом. которым так хочу начать заниматься...куууклы творить, ведь мечтаю уже хрен знает сколько времени, казалось бы и время ведь есть! Ех, но лудано, обещала себе, что пойду на разветку здешних магазинов, мне подсказали куда зайти, схожу и посмотрю, может материалы там будут, может пригляжу что нить.... и как затворюююююююю)))))))))))))))Так, среди нас есть худеющие??? Крошка не считается, ей худеть надо запретить законом! А вот мне надо уже рот наконец зашить и все, открывать раз в неделю и закидывать туда салат из огурцов и салатика. (((( Может у кого-то революционные идеи и потрясающие результаты имеются?
Chihiro вне форума  
Old 06.02.2012, 20:20
Ириша Ковнер
Мама-теоретик

Вес репутации: 135
Ириша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина, всем проповедую систему "Минус 60". Тут и группа есть на сайте, и форум есть официальный. Присоединяйся!
Ириша Ковнер вне форума  
Old 07.02.2012, 01:04
Дарьюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Так, среди нас есть худеющие??? Крошка не считается, ей худеть надо запретить законом! А вот мне надо уже рот наконец зашить и все, открывать раз в неделю и закидывать туда салат из огурцов и салатика. (((( Может у кого-то революционные идеи и потрясающие результаты имеются?
Я!!!! Я худеющая!))))))) про Алку, ты права!))))))) и не признаётся же ,засранка, как худеет!)))
я начала заниматься, каждый день когда масика спать уклыдаваю днём, иду сначало разминка-растяжка, потом пресс, потом на попу и ноги.минут 40 на всё уходит. перестала кушать после 16. ну и ещё чищусь углём, и витамины! ))))) начала 2 недели назад, так что пока сказать не могу ничего толкового, да и весов дома нету)))))
Дарьюшка вне форума  
Old 07.02.2012, 11:41
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик Всем!!!

Цитата:
Приветик)))) вы нас не потеряли?) у нас колотун, ну как в Питере в общем, сидим дома, вот только сегодня на 20 минут выползли, я быстро в санках его протащила и домой!))) но сегодня у нас -12 было когда гуляли. Вот тут написала заявление на садик...хоть очереди и не большие, но все равно группы формировать будут только в апреле и вряд ли раньше сможем попасть((( вот такие у нас дела.

-12 мы гулям нормально, а вот за 20 получается 10-15 минут и всё щёки аж алые!

Яночка, ну Анна будет первой барышней!)
Ларюся, Санчес такой смешной))) сидит делавуха такая)))а ты все шьешь игрухи! Умничка! А я вот фигней страдаю, хотя тоже могла бы заняться делом. которым так хочу начать заниматься...куууклы творить, ведь мечтаю уже хрен знает сколько времени, казалось бы и время ведь есть! Ех, но лудано, обещала себе, что пойду на разветку здешних магазинов, мне подсказали куда зайти, схожу и посмотрю, может материалы там будут, может пригляжу что нить.... и как затворюююююююю)))))))))))))))Так, среди нас есть худеющие??? Крошка не считается, ей худеть надо запретить законом! А вот мне надо уже рот наконец зашить и все, открывать раз в неделю и закидывать туда салат из огурцов и салатика. (((( Может у кого-то революционные идеи и потрясающие результаты имеются?
Цитата:
Сообщение от Ириша Ковнер Посмотреть сообщение
Кристина, всем проповедую систему "Минус 60". Тут и группа есть на сайте, и форум есть официальный. Присоединяйся!
Я,я по минус 60 пытаюсь похудеть... Мне нравится, даже с моими нарушениями и то чувствую, вес начинает уползать. Крсить, это как раз для тебя. Там не надо перестать есть, это не диета, а просто изменить рацион и время питания... Зайди почитай, авось понравится!
Хатик Юля вне форума  
Old 07.02.2012, 15:30
Дарьюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

привеет!!!
Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Приветик Всем!!!

Я,я по минус 60 пытаюсь похудеть... Мне нравится, даже с моими нарушениями и то чувствую, вес начинает уползать. Крсить, это как раз для тебя. Там не надо перестать есть, это не диета, а просто изменить рацион и время питания... Зайди почитай, авось понравится!
так! а я тоже хочу! а за какое время ты стала ощущать изменения?
Дарьюшка вне форума  
Old 07.02.2012, 16:01
Дарьюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Чёт почитала я...толком не поняла всё-равно.... есть всё что хош до 12, но в то же время на завтрак то-то-то, на обед то-то-то......блин, вот я тупень!
Дарьюшка вне форума  
Old 07.02.2012, 18:58
Ириша Ковнер
Мама-теоретик

Вес репутации: 135
Ириша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
Чёт почитала я...толком не поняла всё-равно.... есть всё что хош до 12, но в то же время на завтрак то-то-то, на обед то-то-то......блин, вот я тупень!
На завтрак - что хочешь! )))
Почитай несколько раз, я тоже не сразу въехала!
Ириша Ковнер вне форума  
Old 08.02.2012, 01:36
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Эх, девчонки. Да у меня книжка валяется, еще Коське 3 месяца было, купила её и картинки смотрела, вдохновлялась))) Не для меня эта система, хотя все логично и я чувствую, что можно к ней прийти. Ну или по крайней мере примерно к ней. Просто у меня все заканчивалось на 12ти)) то есть я жрала и до и после что хотела. потому что если начинать, то не остановиться.

Там суть в том, что бы к вечеру снизить потребление жиров и углеводов. то есть если до 12ти можно трескать все что хочешь, то в обед только мясо с овощами, или рыбу с овощами или картошку с овощами, без всяких там сметан и т.д., на ужин определенный список тоже есть. Там все просто, главное придерживаться списка и все. А вот КАК это сделать и не сорваться, это уже другой вопрос))
ну лично я уже три дня стараюсь не есть после 6ти, только кефир пью, ну сегодня еще 2 огурца маринованных запитонила, но это фигня, их можно, я считаю.
Вообще, метаболизм замедляется после 16 часов, от этого и отталкиваемся)

Дарьюшка, если я не ошибаюсь, ты и так хууууденькая, куда тебе ещё худеть-то? И совсем переставать есть после 16ти это вредно, лучше позволяй салаты и кефир, хотя бы после 16ти начинай голодовку. И еще смотри во сколько ты спать ложишься, надо что бы организм не чувствовал, что он голодный, а то тольк запасать будет и ничего не отдаст. В общем-то это тоже суть системы - 60. Аллочка худела, не знаю как сейчас, потому что не ела ничего. И странно, то переживала, что худеет, то наоборот старалась худеть, ну это дело не мое, мое дело скинуть 15 кг с зада и с пуза, вот это мое ДЕЛО! которое уже не терпит просто)))

Спасибо за ответы, девочки мне не одиноко!
Chihiro вне форума  
Old 08.02.2012, 10:54
Дарьюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Дарьюшка, если я не ошибаюсь, ты и так хууууденькая, куда тебе ещё худеть-то? И совсем переставать есть после 16ти это вредно, лучше позволяй салаты и кефир, хотя бы после 16ти начинай голодовку. И еще смотри во сколько ты спать ложишься, надо что бы организм не чувствовал, что он голодный, а то тольк запасать будет и ничего не отдаст. В общем-то это тоже суть системы - 60. Аллочка худела, не знаю как сейчас, потому что не ела ничего. И странно, то переживала, что худеет, то наоборот старалась худеть, ну это дело не мое, мое дело скинуть 15 кг с зада и с пуза, вот это мое ДЕЛО! которое уже не терпит просто)))
Мне нужно скинуть кг так 8-10! после того как я закончила кормить грудью меня стало по немножку разносить... никогда таким не страдала, а тут на тебе. видимо гормональны сбой. повышеным аппетитом я никогда не страдала, поэтому что откуда даж не понимаю. бока и живот вылез, и ноги тож поправились, бёдра. моё нормальное состояние это когда я весила 49-50 при росте 164, я себя превосходно в этом весе чувствовала, а теперь 59 кг, и тяжеловато мне, сама чувствую. талия и бёдра увеличились на 10 см. раньше талия была 62, бёдра 90, теперь талия 72, бёдра 100. для меня это много, пусть мне и говорят, что я нормально выгляжу, и мне даже лучше когда я поправилась, но мне просто не удобно с этими кг жить.....а после 16, ну я или чай без сахара могу попить, ну или кефирчик, так что не всё так плохо
Дарьюшка вне форума  
Закрытая тема