|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вроде все хорошо бывает. а потом человек резко меняется.
Я от него справки с работы ждала которые нужны мне для оформления отпуска по уходу за ребенком и мне надо чтобы он отвез мои заявы ко мне на работу, а потом усе. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(Без обид ) просто ненавижу таких мужчин и слабых женщин))) а раньше он пил? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Да я и сама себя ненавижу за свою слабость и несобранность. Я такая до родов не былаю. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет согласна с людочкой полностью сама была слабохарактерной потом устала и послала все к чертям начала жизнь заново,людочка я тебя добавила в меле)))))
так что мирная давай налаживай отношения с мужем,иначе будет полнаая жопа он скоро тебя бутсать начнет а потом и ребенка,а с ребенком ты должна стать уже более сильной и стервозной,я пипец стала всех порву за сына и на хер пошлю. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
утро доброе красоточки!!!!
Мирная, может глупо конечно давать такой совет...но я бы на твоем месте подала бы на развод...у меня муж тоже не подарок, но я с ним поговорила на чистоту, сказала все что меня не устраивает и все, человек изо всех сил старается... если бы нет, я бы спокойно уже бумаженцию в загс отнесла...меня рродители так воспитали, уважать себя и других...не уважает и не ценет, пусть катится на все 4, малыша всегда можно на ноги поднять и все ему дать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а за сына разорву и по миру разбросаю. ну это конечно крайняя мере, сначала полюбас поговорю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
дяяяяясынульки дороже всех на свете,у мну отношения с родней тяжелые есть люди алчные и ленивые сами стараться.,могет оказаться и так что и их грызть придется ради сына,для мене ребенок всё!!! |
|
|
|