|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня, еще и голос пропал, со мной такое случается пару раз в году, но раньше мне это не сильно мешало, а вчера поняла, что лишилась своего главного педагогического оружия. Мой деть, за не возможностью понять мои интонации, решил, что жизнь игра. А я не могу прикрикнуть, и что бы я не говорила злым шепотом, смешит его еще больше
. Короче, мамы, берегите голос!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А к стати, я мелкому такое делаю, у нас продается типа, ароматное масло, там эвкалипт, мята, и еще чего-то, я капаю на пеленку и кладу на ночь под его кровать, мне кажется ему помогает, по крайней мере не просыпается от забитого носа.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Покупочки хорошо, истратили кучу денег. Ну а куда деваться, все дорого. Костюм любин 5000, кроссовки мужу зимние 6000, плюс еще всякие мелочи типа шапки, варежки-перчатки всем, ну и вышло прилично все в итоге. Люба в новом костюмчике как астронавт
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я Зеееемля ,я своих провожаю питооооомцев
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как будто шкаф на них одели
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сдалась и прыскаю Ксимелин, мне стыдно, но иначе башка болит и начинаю чувствовать опухоль. Скажите мне, что ничего страшного о препарата местного действия не будет... Помнится я тут сама как-о зычно всех в этом убеждала....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нас тут учат на курсах безопасность лекарств определять, но только для кормящх мам, вот для кормящих ксимелин нельзя. Мне кажется если ты себе облегчишь состояние-то ничего страшного не будет, плотно на него не подседай только.
|
|
|
|