![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Лина, со сдачей тебя ![]() Оль, а сколько всего прибавка? А рецепт запеканки? Дети едят твои? Прикольно получается? Мне мой врач тоже не нравится ![]() Нет белка у меня в моче ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И днем постоянно хочу спать, а как ночь то все ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гемоглобин пониженный...железо назначили? А лейкоциты и сэ в норме должны у Б быть повышены... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления девочки
![]() А я вот и днем могу поспать и ночью как убитая просплю...видимо мои экзамены меня довели, организму надо больше отдыха ![]() Мне вот очень интересно,как часто кровь сдавать нужно на исследования? А то мне только на мочу дают направления,а кровь последний раз в 18 недель сдавала и с пальца на 19 примерно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
говорит, что в норме.....хотя....я считаю что мног....а мне на прием 18 мая..
Я вот тут подумала, а что лучше на выписку взять х/б комбезик или боди и ползунки? Мне кажется боди не очень будет удобно одевать медсестре т.к. через голову. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, меня взбесила врачиха конкретно, напугала.. что в роддом положит с такой прибавкой. За две недели 2 кг. И это при том, что я после 6 пила кефир только. Я сказала, что и в прошлую Б точно также прибавляла и ниче, не надо мне ни в какой роддом. Сказала суточную мочу сдать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну, ну одними кашами сыт не будешь. Она ещё говорит такая, типа если булками не заедать их, то всё нормально будет ![]() |
|
![]() |