![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Как вы тут поживаете? Что у вас нового,интересного?
Я СДАЛА ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Закончила без троек. Впереди ГОСЫ И ДИПЛОМ! Тема дипломной работы уже выбрана! ФУХ! КСЮХ СПАСИБО ЗА ПЯТАКИ! Щас попробую почитать вас,если мои дадут.)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как же хорошо дома)))))))
Мои уже все спят,муж еще едет правда.завтра мама до субботы едет домой. Я что-то так устала ходить и что-то делать,что уже без сил лежу. Свет, Павел все молчит? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит,прикольные сапожки) мы в среду с сыном поедем за резиновыми))
Девчат...чёт у меня в титьке одной как уплотнение не большое и если надавить то больно(((вечером бывает и ноет немного.... вот у меня всегда перед М они наливались и болели,это до родов,а сейчас нет....вот думаю может ,титки опять за старое взялись...ведь м ДОЛЖНЫ ВОТ ВОТ...и у меня года 4 назад уже было,только у меня прям больше была шишка и красноватая...ходила на узи сказали мастопатия...сижу и очкую в больницу идти |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит,прикольные сапожки) мы в среду с сыном поедем за резиновыми))
Девчат...чёт у меня в титьке одной как уплотнение не большое и если надавить то больно(((вечером бывает и ноет немного.... вот у меня всегда перед М они наливались и болели,это до родов,а сейчас нет....вот думаю может ,титки опять за старое взялись...ведь м ДОЛЖНЫ ВОТ ВОТ...и у меня года 4 назад уже было,только у меня прям больше была шишка и красноватая...ходила на узи сказали мастопатия...сижу и очкую в больницу идти |
![]() |