Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2012, 10:20
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Катюшка с неделькой )))
Наташ, будет у тебя детенок ) только главное чтоб в семье покой и радость была ))) а не разборки с мужем ))))
доброе утро всем )))
Всем приветик!
Вы коляску купили, или была. Jetem Paris, да?
Ямама вне форума  
Old 27.06.2012, 11:00
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляш, купили... где то с недельку назад )))
*Умка* вне форума  
Old 27.06.2012, 11:36
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Юляш, купили... где то с недельку назад )))
У меня такая же и цвет такой же У же два года пользуемся, нравится она мне очень. Удобная.
Ямама вне форума  
Old 27.06.2012, 11:44
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!!!
Юляша, с прошедшей неделькой тебя!!!
Девчёнки, с началом строительства вас!!!!!
Наташа, всё у тебя будет, всему своё время!!
А меня положили в больницу, на сохранение, уже несколько дней тянет низ живота,ррешили не рисковать.
A_nutka вне форума  
Old 27.06.2012, 12:17
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, ет здорово что два года )) надеюсь моя тож послужит (хотя я ее уже юзаю и в хвост и в гриву)
Анютка, пусть все обойдется )))
*Умка* вне форума  
Old 27.06.2012, 17:08
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем приветик!
Дасёнка вне форума  
Old 27.06.2012, 17:26
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

несколько дней не вышивала...вот продолжила вышивку
mama Yo вне форума  
Old 27.06.2012, 19:17
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, будет у тебя детенок ) только главное чтоб в семье покой и радость была ))) а не разборки с мужем ))))
доброе утро всем )))
спасибо)
Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
А меня положили в больницу, на сохранение, уже несколько дней тянет низ живота,ррешили не рисковать.
спасибо)
береги себя

Всем привет! приятного вечера
Колибри вне форума  
Old 28.06.2012, 10:06
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет! Анюта, поправляйся! А меня тоже в больничку хотят. -600 г в весе. Завтра на Узи и КТГ может быть, а потом к др врачу, что скажет..
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 28.06.2012, 10:27
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюш, у меня было минус 1.2 но я специально разгруз день делала по совету врача воду выгоняли
пусть у вас все хорошо бует )))
добрый день всем
*Умка* вне форума  
Old 28.06.2012, 10:31
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Всем привет! Анюта, поправляйся! А меня тоже в больничку хотят. -600 г в весе. Завтра на Узи и КТГ может быть, а потом к др врачу, что скажет..
Ого, давай удачи!!!
Ямама вне форума  
Old 28.06.2012, 10:56
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Спасибо! Ляночка, у меня за Б +1 кг с копейками. Пузика нет вообще, крохотный бугорок. Декрет через неделю по последнему УЗИ. 45 кг общий вес.
Old 28.06.2012, 13:18
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Ляночка, у меня за Б +1 кг с копейками. Пузика нет вообще, крохотный бугорок. Декрет через неделю по последнему УЗИ. 45 кг общий вес.
ну ничего, главное чтоб с малюткой все хорошо было, и чтобы ты себя чувствовала хорошо ))
*Умка* вне форума  
Old 28.06.2012, 17:32
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,всем приветики
я все без сменьщицы, прям грустно. Если в эти 2 недели не найдут,буду уходить,не хочется конечно, но и работать летом с 1 выходным не вариант пока для меня
Стасюлька засопливил что то, поеду лечить его после работы. Завтра выходной взяла,будем лечиться чтобы дальше не заболеть.

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик, кто в эфире.
Дашуля, с фундаментом вас и нас кстати тоже, вчера залили ))) Ура!!! Теперь ждем 2 недели и новая бригда Джамшутов приедет уже дом стоить
Наташенька, с хорошим отдыхом тебя! Очень за тебя рада! Наборчики отпадные, бабочка особо впечатлила, а цветочки сама вышивала, очень они мне понравились, единственное НО, очень муторно серую рамочку вышивать, но оно того стоит
Дашуль, с началом фундамента

Цитата:
Дасенка с фундаментом и вас )))
Галь, пусть скорее находят сменщицу, все ж полегче будет )))
девули с днем молодежи всех )))
Лян,спасибо большое!

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Наташенька!С приездом! Ты молодец,что отдохнула и отвлеклась от всего!Выглядишь офигенно! И зафиг тебе такой муж заморыш?! Мой муж вот говорит,что пофиг ему друзья и пофиг,что в офисе на него обижаются когда он на пьянки не остаётся или вообще просто отказывается пить по какому либо поводу. Ему важнее домой пораньше приехать и чтобы я не ворчала,что он выпило.

Здорово! Я тут 2 дня за рулём посидела.В город ездила.С мужем...по дороге домой на одном повороте заглохла и сцепление пожгла я больше 2х лет за руль не садилась....
А куда вы в Астрахань собираетесь? У меня супруг поедет в 20х числах,тоже на рыбалку.

Девочки! Поздравляю вас со строительством! Так классно!!! А мы вот ждём 3го июля,мама должна документы на землю получить,а потом надо быстренько дарственное переписать.Если в июле это произойдёт,то мы в августе начнём фундамент ставить.
мы поедем числа 25-26 августа. От Астрахани кг 200 вроде. Нужно будет уточнить куда именно. С фундаментом и вас
Цитата:
Всем привет! Юленька с прошедшей неделькой! Дашенька, с фундаментом. Галя и Люда, вы в Астрахань когда поточнее собираетесь. Если в рд еще не положат-можно встретиться.
Катюш, я только за, только вот нужно поточнее узнать куда едем, вроде 200 км от Астрахани сказал

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!!!
Юляша, с прошедшей неделькой тебя!!!
Девчёнки, с началом строительства вас!!!!!
чтож вы так, давайте поправляйтесь скорее, и больше туда ни ногой

Цитата:
Катюш, а что последнее узи говорит по весу ребеночка? Ты его во сколько неделек делала? Видимо у тебя организм такой, а врачи перестраховываются, хотят подкормить тебя кашкой больничной
Ты сделала операцию на глаза, а то я что то этот момент упустила?
Ugolek вне форума  
Old 28.06.2012, 18:50
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Галя, да сделала операцию. Все хорошо. 200 км это на Ахтубу наверное, далековато. Ближе к поездке спишемся тогда.
УЗИ на хорошем аппарате когда вес сказали было давно, по-моему прошлый скрининг, вес был хороший. Завтра на хороший опять аппарат пойду.
Old 28.06.2012, 19:05
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

По умолчанию Приветики!

Цитата:
Галя, да сделала операцию. Все хорошо. 200 км это на Ахтубу наверное, далековато. Ближе к поездке спишемся тогда.
УЗИ на хорошем аппарате когда вес сказали было давно, по-моему прошлый скрининг, вес был хороший. Завтра на хороший опять аппарат пойду.
Хорошо, что всё хорошо! А ты как сама кушаешь?
Ямама вне форума  
Old 28.06.2012, 19:44
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юленька, привет! Как вашишс пузей дела? К родам все готово?
Я ем плохо-очень жарко! +40 в 9 утра показывает.
Old 28.06.2012, 20:05
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Юленька, привет! Как вашишс пузей дела? К родам все готово?
Я ем плохо-очень жарко! +40 в 9 утра показывает.
Привет, привет! У нас почти всё есть. На первое время вещички прикупила да и много осталось, пелёнки тоже, остальное после Ярчкика осталось. На выписку только купить надо, и спальное место придумать. Либо для сына, либо люльку куплю, думаю ещё. Коляски тоже есть. Пока сумки не собираю. Сказала себе в июле буду собираться, в середине.
Ну чего же ты так, надо кушать, заставляй себя чуть-чуть. Конечно, жара такая, только пьёшь, наверно. Но хотя бы салатики делай, сметаной заправляй, творог ешь, сыр.
Ямама вне форума  
Old 28.06.2012, 20:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет, девочки. Я сейчас редко захожу, чувствую себя не очень, токс накрыл. Была у врача, всё норм. Матка на 5-6 недель.
Анютка, пусть всё будет хорошо, выписывайся скорее.
Катюш, ну ты хоть овощи-фрукты кушай, окрошку. Для малыша. И хорошего Узи, чтоб всё хорошо было!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.06.2012, 20:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Я и не вышиваю, не могу.
Юль, так классно, вам не много осталось до встречи.
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема