![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем приветики
![]() ![]() ![]() ![]() я все без сменьщицы, прям грустно. Если в эти 2 недели не найдут,буду уходить,не хочется конечно, но и работать летом с 1 выходным не вариант пока для меня ![]() ![]() ![]() ![]() Стасюлька засопливил что то, поеду лечить его после работы. Завтра выходной взяла,будем лечиться чтобы дальше не заболеть. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ты сделала операцию на глаза, а то я что то этот момент упустила? |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя, да сделала операцию. Все хорошо. 200 км это на Ахтубу наверное, далековато. Ближе к поездке спишемся тогда.
УЗИ на хорошем аппарате когда вес сказали было давно, по-моему прошлый скрининг, вес был хороший. Завтра на хороший опять аппарат пойду. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну чего же ты так, надо кушать, заставляй себя чуть-чуть. Конечно, жара такая, только пьёшь, наверно. Но хотя бы салатики делай, сметаной заправляй, творог ешь, сыр. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки. Я сейчас редко захожу, чувствую себя не очень, токс накрыл. Была у врача, всё норм. Матка на 5-6 недель.
Анютка, пусть всё будет хорошо, выписывайся скорее. Катюш, ну ты хоть овощи-фрукты кушай, окрошку. Для малыша. И хорошего Узи, чтоб всё хорошо было! |
![]() |