|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да нет, вряд ли депрессняк Я обычно осенью не депрессую, у меня это в последние дни лета))) А осенью такая красота, что я не могу депрессовать))) Хотя, если разобраться, то у меня валотекущая депрессия после родов, с перерывами на успокоительное... В общем, не знаю, совсем в себе запуталась уже
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо девочки. У нас неприятный подарок к годовщине у меня щас кровь пошла.. Первая часть краснаятеперь коричневатая с крупинками.. Боюсь что это опять пузырный занос.... Спину ломит..живот болит... К 14 поедем к врачу.. Чувствую все это...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,я тут отвлеклась!!!!
Наташечка,погоди ставить на самом деле диагноз,помолись Боженьке он вас не оставит,пусть с малышом все будет хорошо,может это просто как М у тебя с Есей были? Аня,у нас диплом и госы на след год,полгода как раз там учимся((((а сейчас ищ учеба и знаешь намного тяжелее
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вишенка, привет! как отдохнули? ты фото показывала, я наверно как всегда пропустила)))))))))))0
Караваш, милая, не паникуй раньше времени, хотя понимаю как это тяжело в такие моменты. пусть всё будет хорошо! |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюнь,вот это 5 курс,а на след год полгода будут гос и диплом,вот я ныла про те года,но такого еще не бывало,чтоб столько нам задавали и что предмет за предметом,вот уже задали 2 курсовых и контрольную,а скоро еще один новый предмет инвестиции и еще чего нито зададут,охх как тяжело то!(((
как у тебя самочувствия,милая? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
самочувствие норм, температуры нет, ттт. в следующий четверг на УЗИ едем, скорее бы. но вот как назло завтра мне мочу нести, а у меня опять молочница сильная, просто ппц, чувствую опять анализ мочи плохой будет купила вчера тержинан, только одну таблетку поставила пока, но уже заметно лучше мне. интересно насколько на этот раз лечения моего хватит.
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
уххх уже узишкаа а на счет молочницы,ты вставь маленький тампончик и собери мочу и будет все хорошо! |
|
|
|