Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2012, 15:13
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
прелесть
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
спасибки!
Сашечка)) вне форума  
Old 05.10.2012, 15:13
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

НЮЮЮТА!!!! ОГО!!!! 39???? с неделькой!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 05.10.2012, 15:16
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение

Спасибо
Нютка-манютка вне форума  
Old 05.10.2012, 15:21
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
я уже вот какая.. а еще три месяца!!!
Растете
ОльгаНики вне форума  
Old 05.10.2012, 15:24
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Присоединяюсь !!!А я посмотрела, подумала, что вот-вот, но мысль о том что неделька не удержалась
ОльгаНики вне форума  
Old 05.10.2012, 15:27
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Растете
ага!))
Сашечка)) вне форума  
Old 05.10.2012, 15:31
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
про растущие игрухи была передача.. не помню какая именно.. может с Малаховым?( не помню! около года-двух назад!
в общем там кошла облизала эту игрушку, ребенок пососал и тому подобное. Частички попали в рот и далее ... начали разбухать внутри организма, в кишечнике уже вроде. Далее - операции, промывания и т.п.
ну да логично!
как вырастет выбросим

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ты не читала что ли?! Да, там яйцо должно треснуть и остаться одна игрушка

Кошмар... Ну вообще да, логично, если она в жидкости растет, то и в желудке будет!
я читала, там написано залить, растить, потом пересадит в банку побольше игрушку теперь точно не оставлю, выбросим нафиг! пусть вырастет для начала

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение

Юль ты на каком сроке Аделину и Анфису родила?

А животик у меня вроде не опустился, не куда опускаться, голова уже совсем внизу.... но и сверху упирается высоко, крупная потому что....

вот нам кто то такую игруху тоже дарил. мы ее в воду посадили, но мне не понравилось то, что от туда вылупилось и мы выкинули.
по узи обеих, в 40 неделек
Цитата:
Я недавно читала темку где мы все уже рожали)) Юлечка помоему обеих в 40 недель родила! да???
Вот мне бы такую продолжительность родов как у Юли вторые роды!))))
да да а мож еще меньше будет?

Цитата:
я уже вот какая.. а еще три месяца!!!
пузик))))))))))))))
ulechka вне форума  
Old 05.10.2012, 15:32
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Нютик с финишной прямой вас а мож ты 14 родишь?
ulechka вне форума  
Old 05.10.2012, 15:53
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Забыла похвастаться наконец-то наконец-то купили мой подарок на день рожденье Мультиварку панасоник 181 когда первый раз пошли покупать, в наличие не было, в других магазинах тоже, была только на 2,5л, подумала мало, надо на 4л ждали-ждали.. и деньги кончились как раз тогда на свадьбу в Самару ездили, туда и потратили! Потом как обычно денег нет, потом дитеныша в школу одевать, потом похороны((( откладывать не на что было короче наконец-то продала коляску, 4 мес продавалась и сразу поехали и купили мультиварку, и о боже, она была в наличие вчера сварила кашу на пробу, сегодня шарлотку, и вот еще макароны
ulechka вне форума  
Old 05.10.2012, 16:33
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Юлечка, спасибо!!! хоть-хоть бы как ты говоришь!!! а то 12 часов я больше не хочу)))

с покупочкой-подарком тебя!!!!!! расскажи потом как тебе! меня мама все уговаривает, а я не хочу... не привыкшая я не попробовать, что-то добавить ведь надо и т.д. и т.п.)))) посмотреть 250 раз!))))
Сашечка)) вне форума  
Old 05.10.2012, 16:35
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
Татьянка, терпения тебе, справитесь! Хорошо, что ты вовремя узнала, в чем проблема и вплотную занялась ее решением.

Юленьку с мультей!
Сашечка, пуз прелестный!
Farfalla вне форума  
Old 05.10.2012, 17:37
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Татьяна, желаю чтобы Денису все было уроком и не отразилось на здоровье впоследствии....стыдить надо спортсмена, если он в душе борец, то ему должно быть стыдно. Еще обратить внимание может тренера его, чтобы нагружал его, побольше внимания и строгости...может поможет такая методика (сказать , что мол, депрессия, переходный возраст...не обязательно подробности). Олежечке скорее поправить здоровье. А тебе - терпения, терпения!!!

Азали, почему не берут в магазине? Можно экспертизу независимую провести. Если подтвердится непригодность товара, то стоимость экспертизы будет возмещена продавцом.

Мы вот в Икее были сегодня Купили ковры в комнату и на кухню.
Сонечке купила ботиночки Ecco на демисезонную погоду (взяла 25р-р , чтобы не на один сезон ) На шерстяной подкладке, непромокаемые - прорезиненные - в общем теперь буду спокойна, что ножки будут в тепле на прогулках в саду.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тане4ка вне форума  
Old 05.10.2012, 18:41
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Сашечка, пуз прелестный!
спасибо))
Сашечка)) вне форума  
Old 05.10.2012, 21:08
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Азали, а как давно ты покупала мебель?
Мне кажется тебя просто разводят, если с ними поговорит грамотный юрист-они сами вывезут эту мебель и принесут извинения....
Боже, Юля, что ж ты такое покурила то?
Pretty Vi вне форума  
Old 05.10.2012, 21:46
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юлечка, спасибо!!! хоть-хоть бы как ты говоришь!!! а то 12 часов я больше не хочу)))

с покупочкой-подарком тебя!!!!!! расскажи потом как тебе! меня мама все уговаривает, а я не хочу... не привыкшая я не попробовать, что-то добавить ведь надо и т.д. и т.п.)))) посмотреть 250 раз!))))
да долго не будешь отвечаю

да я уже довольная приготовила на ужин макароны с курицей, так они получились такие вкусные, даже как то немного поджаренные)) в общем понравилось! и шарлотка удалась и каша! все с первого раза так сказать ттт
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
Татьянка, терпения тебе, справитесь! Хорошо, что ты вовремя узнала, в чем проблема и вплотную занялась ее решением.

Юленьку с мультей!
Сашечка, пуз прелестный!
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Татьяна, желаю чтобы Денису все было уроком и не отразилось на здоровье впоследствии....стыдить надо спортсмена, если он в душе борец, то ему должно быть стыдно. Еще обратить внимание может тренера его, чтобы нагружал его, побольше внимания и строгости...может поможет такая методика (сказать , что мол, депрессия, переходный возраст...не обязательно подробности). Олежечке скорее поправить здоровье. А тебе - терпения, терпения!!!

Азали, почему не берут в магазине? Можно экспертизу независимую провести. Если подтвердится непригодность товара, то стоимость экспертизы будет возмещена продавцом.

Мы вот в Икее были сегодня Купили ковры в комнату и на кухню.
Сонечке купила ботиночки Ecco на демисезонную погоду (взяла 25р-р , чтобы не на один сезон ) На шерстяной подкладке, непромокаемые - прорезиненные - в общем теперь буду спокойна, что ножки будут в тепле на прогулках в саду.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
классные ботинки, а цена вообще
ulechka вне форума  
Old 05.10.2012, 21:56
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
да долго не будешь отвечаю

да я уже довольная приготовила на ужин макароны с курицей, так они получились такие вкусные, даже как то немного поджаренные)) в общем понравилось! и шарлотка удалась и каша! все с первого раза так сказать ттт
спасибо!

классные ботинки, а цена вообще
до этого у нас на холодную погоду были сапожки кожаные на меху, покупала за 299(!) р на распродаже в Детском мире- мы в них отходили весну-осень-весну, я была счастлива Поэтому эти тоже взяла побольше, чтобы 2-3 сезона не покупать.
Тане4ка вне форума  
Old 05.10.2012, 21:59
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Юлечка, класс!! тогда еще раз поздравлю, с удачной покупкой!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 05.10.2012, 22:03
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
до этого у нас на холодную погоду были сапожки кожаные на меху, покупала за 299(!) р на распродаже в Детском мире- мы в них отходили весну-осень-весну, я была счастлива Поэтому эти тоже взяла побольше, чтобы 2-3 сезона не покупать.
а чего снова такие не взяла
Цитата:
Юлечка, класс!! тогда еще раз поздравлю, с удачной покупкой!!!
спасибки!
вот читаю чтобы еще завтра приготовить
ulechka вне форума  
Old 05.10.2012, 23:00
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а чего снова такие не взяла

спасибки!
вот читаю чтобы еще завтра приготовить
Это только в конце зимы такие цены...где в сезон такие найти)))
Тане4ка вне форума  
Old 05.10.2012, 23:19
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это только в конце зимы такие цены...где в сезон такие найти)))
Я тоже два года подряд по таким ценам брала

Меня выписали с давлением 150-160)
И капельницы и таблетки и пастельный режим)))
Аномалия вне форума  
Закрытая тема