|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забыла похвастаться наконец-то
наконец-то купили мой подарок на день рожденье Мультиварку панасоник 181 когда первый раз пошли покупать, в наличие не было, в других магазинах тоже, была только на 2,5л, подумала мало, надо на 4л ждали-ждали.. и деньги кончились как раз тогда на свадьбу в Самару ездили, туда и потратили! Потом как обычно денег нет, потом дитеныша в школу одевать, потом похороны((( откладывать не на что было короче наконец-то продала коляску, 4 мес продавалась и сразу поехали и купили мультиварку, и о боже, она была в наличие вчера сварила кашу на пробу, сегодня шарлотку, и вот еще макароны
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлечка, спасибо!!! хоть-хоть бы как ты говоришь!!! а то 12 часов я больше не хочу)))
с покупочкой-подарком тебя!!!!!! расскажи потом как тебе! меня мама все уговаривает, а я не хочу... не привыкшая я не попробовать, что-то добавить ведь надо и т.д. и т.п.)))) посмотреть 250 раз!)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Татьяна, желаю чтобы Денису все было уроком и не отразилось на здоровье впоследствии....стыдить надо спортсмена, если он в душе борец, то ему должно быть стыдно. Еще обратить внимание может тренера его, чтобы нагружал его, побольше внимания и строгости...может поможет такая методика (сказать , что мол, депрессия, переходный возраст...не обязательно подробности). Олежечке скорее поправить здоровье.
А тебе - терпения, терпения!!!Азали, почему не берут в магазине? Можно экспертизу независимую провести. Если подтвердится непригодность товара, то стоимость экспертизы будет возмещена продавцом. Мы вот в Икее были сегодня Купили ковры в комнату и на кухню. Сонечке купила ботиночки Ecco на демисезонную погоду (взяла 25р-р , чтобы не на один сезон ) На шерстяной подкладке, непромокаемые - прорезиненные - в общем теперь буду спокойна, что ножки будут в тепле на прогулках в саду.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Азали, а как давно ты покупала мебель?
Мне кажется тебя просто разводят, если с ними поговорит грамотный юрист-они сами вывезут эту мебель и принесут извинения.... Боже, Юля, что ж ты такое покурила то? |
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да я уже довольная приготовила на ужин макароны с курицей, так они получились такие вкусные, даже как то немного поджаренные)) в общем понравилось! и шарлотка удалась и каша! все с первого раза так сказать ттт Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
до этого у нас на холодную погоду были сапожки кожаные на меху, покупала за 299(!) р на распродаже в Детском мире- мы в них отходили весну-осень-весну, я была счастлива Поэтому эти тоже взяла побольше, чтобы 2-3 сезона не покупать.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
спасибки! вот читаю чтобы еще завтра приготовить
|
|
|
|