![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой ужас!!!! Если б вы знали, как мне эта Б далась... Я на узи раз в 10 дней ходила, чтобы, если что, не дай Бог, то сразу какие-то меры принять... И как я рыдала в родзале, когда она родилась, и я увидела, что у неё хотя бы с внешностью всё нормально...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с новым званием!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
У меня уже ни бабушек ни дедушек давно нет.... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у меня состояние не стояния!!!! Кошмар... дикая усталость, желудок что то сильно болит... вернее даже не болит, а как будто есть хочет, причем это даже псле еды. И болит он до тошнотиков ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Съездила к врачу, на Узи 7-го марта. На след неделе спецов пройду, пока папа тут с девчонками.
Вика, у меня так болел желудок в начале каждой берем. при этом еще и тошнило, есть не могла, а болело, как при сильном голоде. Видимо, гастрит дает о себе знать. Ты кушай побольше кисломолочки и овсяночку. Это временно. И старайся не пить чай черный, когда болит. Лучше молока |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня в обычном состоянии жлудок вроде более менее был, гастрита не ставили... Постараюсь пить молочу, конечно если попрет... А молочко я люблю!!!!! ![]() ![]() ![]() Вот как же меняются вкусы во время Б . Раньше я была дикая любительница ЛЮБОЙ рыбы!!!!! А сечас на дух не переношу... Мама для меня пожарила, а я пол кусочка еле съела и то потому что неудобно перед мамой было....Зато за картошечку я Родину продам!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сафийка носила моему папе чашку с блюдцем игрушечные и говорила - кофи. Ну он типа пил, и так несколько раз. Очередной раз он начал пить, а она ему как треснет по лбу маракасом и закричит - гаяций!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки, поздравляю вас и ваших мужей. С днем защитника отечества!!!!! Ну и конечно нас немножко... ведь мы то знаем, кто направляет их по нужной тропе!!!!
![]() Кто б нежными дарил нас именами? И нас берег, когда бы не они? Кто б воспевал? Кто б разжигал в нас пламя, В котором мы сгораем от любви? Кто заслонил бы крепкими плечами? Кто в битвах кровью заплатил своей, Чтоб наши колыбельные звучали Под шум дождей, под шепоты ветвей?! Очаги при них теплее греют, На достарханах яств не перечесть! Они отрада нам и нашим детям! Как хорошо, мужчины, что вы есть!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Спасибо!!!! Жень, я как обычно с утра "разговариваю" с белым другом!!!! Пока даже не завтракала еще... А мы сегодня решили наших мальчиков поздравить с 23 так: сводить их в Крези парк, что бы они там нактались нигрались, а вечером с мужем, а может и с друзьями сходим в кино... Билеты уже забронировали... |
|
![]() |