![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, спокойной ночи!!!
9 лет назад Жеська первый раз стала мамуськой! ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post5811050 |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Катюш, я прослезилась, про папу твоего читала, про книгу, как жалко! соболезную, девочки.
Ириш, я одной рукой держу, шейка на сгибе, а рукой, кистью за бедро охватываю, если не понятно объяснила могу ссылку на видео скинуть. Моя улыбается своему отражению, такая смешная! Эллусь, сколько предрассудков, мне мама не давно сказала нельзя стричь самой ребенка, и ведь не переспоришь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. вчера муж дома был и как он выходной, я до Пузяки добраться не могу, некогда. мы много гуляем и дел куча дома.
вот сегодня хоть расслаблюсь, муж в командировку уехал. у меня Дима ручки свои нашел, разглядывает их всё время. а ещё он не любит почему-то на ручках лежать, когда бодрствует, любит просто рядышком общаться или в кроватке с игрушками лежать, разглядывать. а как спать хочет, так начинает хныкать и на ручки проситься. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красавицы!
Элла, спасибки! Всё лучше.. Может конечно потому что не ем нифига, а только чай. В зеркало мы с рождения смотримся) то слинг когда заматываю, то просто пообезьянничать) Сейчас уже себя узнаёт, ну во всяком случап улыбается себе. Светуль, я в приметы не верю. Но вот сама тоже дочек не стригу! Говорят судьбу свою передашь))) я не хочу им такой судьбы)) Да и вообще в парикмахерской интереснее— они ж принцессы все))) Девы, мы съездили всей гурьбой кровь сдали) мочу не набрать нам.. Думала слёз будееееет! Погремушек набрала, Лерку для веселья) А оказалось совсем не больно) и зайка моя стойко вынесла и даже не дёрнулась))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
У меня тоже все суеверно верят в то, что нельзя стрич ребенка до года. Но я ж не буду мальчику хвосты завязывать??? Летом уже полюбому стрич придется, у него уже головешка потеет когда он кушает! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики))
Ириш, спасибо ))) даже не верится, так время полетело быстро Я тоже стараюсь не верить в приметы, Ксюхе сама волосы отстригала, а кто еще, кроме меня это сделает??? Ну и если начнут Сашуле волосики мешать, то и до года готова не тянуть))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! я тоже в приметы стараюсь не верить)) во время беременности прям аттаковали)) вязать нельзя, стричься нельзя)) а я и то, и другое делала. мне все пророчили обвитие пуповины, видно достали так, что я только родила и спросила у врача, где пуповина
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, беременные приметы—это вообще мрак! Я всё делала и стриглась и красилась и вязала и бельё вешала) Когда родила тоже про пуповину спросила- обвития не было и быть не могло —она была оооочень короткая!
А со старшей было двойное обвитие. |
![]() |