Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2014, 14:23
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Юль раздразнила сейчас тоже печь пойду
Alena25 вне форума  
Old 21.11.2014, 16:09
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Давай Лен. Потом расскажешь каков результат. У меня получилось. Вкусненько))
Акулочка вне форума  
Old 21.11.2014, 16:37
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик! Толе лучше, врач сказала это приступ был, его аллегро пробы спровоцировали, слишком много аллергена попало в организм за раз...
Увлажнитель у меня не дорогой, около 2000 стоит, витек эйро2 с ионизатором, я правда не особо верю в ионизацию, а увлажняет очень хорошо воздух и главное быстро. Буквально 15-20 мин на комнату 17 кВ и выключаю. В нем правда гигрометра нет, я все купить хочу, чтоб замерять влажность, перебор тоже плохо.

Была в жк сегодня, послушали сердечко, все хорошо, во вт позвоню талон должны на узи дать.
Ванильный Сахар вне форума  
Old 21.11.2014, 17:00
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Саш, а вы ничего противогистаминного не пили после проб?
MamaPomidorki вне форума  
Old 21.11.2014, 18:02
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Юль вкусно получилось мои за 5 мин с чайком съели назавтра ещё заказали
Alena25 вне форума  
Old 21.11.2014, 19:18
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

MamaPomidorki, пьем сейчас табл лоритдин что ли называются, нам их в больнице дают пока, поэтому не точно название
Old 21.11.2014, 20:10
Tina'
Мама-чайник

Tina' скоро придёт к известности

Спасибо за отзывы о прогулках!)
У меня тоже увлажнитель стоит, но я им не очень довольна... Планирую гигрометр заказать.
Девчонки, вы купали малышей сразу в большой ванне или в маленьких ванночках?
Tina' вне форума  
Old 21.11.2014, 20:24
Alena25
Мама-умница

Тина я сначала в маленькой купала в большой купать начинала когда ребёнок уверенно сидеть начал , вот сейчас круги все покупают для грудничков говорят много положительных отзывов слышала
Alena25 вне форума  
Old 21.11.2014, 20:56
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

Tina', в маленькой сначала купали, потом в большую перелезли.В маленькой легче мыть, я одна вообще боялась ее купать, только с мужем. Круг для купания у нас был, Маринке нравилось в нем плавать, малышу тоже хочу купить.
KattyMama вне форума  
Old 21.11.2014, 21:09
Alena25
Мама-умница

маленькую ванну на стол поставил и не надо низко нагибаться

Добавлено через 47 секунд

девочки а вы воду будете кипятить для купания ?

Добавлено через 1 минуту

что то Инны сегодня не было не рожать она там надумала
Alena25 вне форума  
Old 21.11.2014, 21:27
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Мы в маленькой купались всегда. В этот раз тоже так будем. Воду никогда не кипячу. И мою только в ванной. Ни на столе на кухне. Мне это не удобно например совсем. А как же сполоснуть чистой водой после ванны? Всетаки с мылом моем и шампунем.
Акулочка вне форума  
Old 21.11.2014, 21:32
Kissa85
Гость

Привет девченки!! Не мне до 37 нельзя , я себя запрограмировала не раньше 23 декабря,ни как не могу горло и нос вылечить . Я тоже в маленькой ванночке купала малого и до месяца точно воду кипятила

Old 21.11.2014, 21:34
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я воду тоже не кипятила, ничего страшного нет в этом. Купали в маленькой ванной сначала, потом в большую перешли. Сейчас сразу хотела в большой купать, горку взяли уже для купания, но тут я вспомнила про марганцовку да разные травы, у меня от них ванна окрасится поэтому опять придется сначало в маленькой купать

Люб, лоратадин таблетки называются
Old 21.11.2014, 21:37
Kissa85
Гость

Я в марганцовке и череде очередую и ванную ванночку ставлю

Добавлено через 2 минуты

Сашуль с неделькой!!

Old 21.11.2014, 22:03
Olga Yusupova
Мама-чайник

Olga Yusupova на пути к лучшему

Всем приветки=)!Я вот тоже думаю сначала буду в маленькой ванне а потом уж в большой.Тут такое дело квратриру мы в ипотеку таки взяли!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!Иво вторник переезжатьиначинаем.А там артезианская вода течет из под крана,своя там скважина на два дома.Вода зараза дорогая.Так что надо будет как ты извертываться и учиться экономить воду.Вот уж не думала что такая проблема когда-то будет=)

Сегодня выкупили автокресло,а в понедельник нам автолюльку привезут(она уже выкуплена,просто не в городе)=)

Сегодня потратила последнии свои деньги заработанные.Теперь ббуду сидеть на шее у мажа..в декрете... для меня это так ново и странно..эхъъ..

Зато купила качественное постельное белье на двушку(2 компл),одеяло на двушку,и покрывало на двушку=)И халат в род-дом.Дело осталось за малым купить саму кровать двушку ахахахахха
Olga Yusupova вне форума  
Old 22.11.2014, 02:15
Olga Yusupova
Мама-чайник

Olga Yusupova на пути к лучшему

Сама весь вечер смотрела...и вот решила и с Вами поделиться самыми светлыми воспоминаниями прошло лета=))))так сказать год назад...киллограмы назад=)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: GcF5pebK-YQ.jpg
Просмотров: 481
Размер:	57.7 Кб
ID:	8191   Нажмите на изображение для увеличения
Название: pX0exJLG2Is.jpg
Просмотров: 594
Размер:	58.4 Кб
ID:	8192   Нажмите на изображение для увеличения
Название: tVdg-rMwUVA.jpg
Просмотров: 538
Размер:	53.8 Кб
ID:	8193   Нажмите на изображение для увеличения
Название: XetX0NjToqA.jpg
Просмотров: 581
Размер:	56.5 Кб
ID:	8194   Нажмите на изображение для увеличения
Название: XkRL-rMDFio.jpg
Просмотров: 537
Размер:	44.4 Кб
ID:	8195  
Olga Yusupova вне форума  
Old 22.11.2014, 09:20
Alena25
Мама-умница

Я тоже воду кипятила пока пуп не заживёт, а сейчас читаю что не кто не кипятит , купали мы тоже ванной постоянно у меня подставка специальная для ванночки есть , по поводу травки и марганца ими я не пользуюсь только если ребёнок по прел сильно или потничка пошла и марганец у нас не продают так как он щетается наркотическим веществом , а в России он что в свободной продаже ?
Катя в кругу с какого возраста можно начинать плавать
Мила и Тина вас с неделькой
Оль красивая такая , а кг сбросишь главное у тебя будет дочка

Добавлено через 9 минут

Инна попробуй мёд, лимон и имбирь и как чай пить , мне очень помогло может и тебе подойдёт.
Alena25 вне форума  
Old 22.11.2014, 09:49
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena25, у на тоже нет в свободной продаже марганцовки, только по моему бомбу сделать можно.)
Спасибо за недельку. Всем приятных выходных!
Милая-Мила вне форума  
Old 22.11.2014, 10:32
Акулочка
Мама-чайник

Привет девочки. Оль, красивые вы какие!!! Кг вернеш потом. Я после первой беременности если считать вообще слон))) Будем мы все красивые и с детками!
Тина и Мила с неделькой!
Марганцовку у нас давно не продают. А вообще она конечно обеззараживает, но и сильно кожу сушит. У меня старый запас есть, пузыречек один. Но пользоваться не планирую. А там по обстоятельствам.
Акулочка вне форума  
Old 22.11.2014, 13:04
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, привет! С недельками!

Вы меня не теряйте, я после наград как овощ, до понедельника пропаду, буду отдыхать.

Мы купали в ванночке, сначала воду кипятили. Сейчас тоже планирую вначале кипятить, т.к. у нас часто горячая вода идет цвета чая...

Мы уже успели в ашан създить, кое-чего купила по мелочам. Теперь надо разобрать все вещи, чтобы понять, что надо покупать.
И я решила конверт не покупать, на выписку есть, а потом и в нем погуляем весну, а на осень есть от дочки. Меня жаба душит за 3тыс покупать.

Добавлено через 45 секунд

Оль, фоточки видела, классные!!!
У меня там альбомы открылись? а то они не для всех доступны
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема