Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2014, 16:52
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мне и интересно как ты будешь в сад отводить, когда муж уедет, Нин

Саша поспала часик в садик, потом я ее забрала ревущую..
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2014, 20:27
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
я когда Тему отвожу там мамочка коляску с лялькой на улице оставляет..я бы не оставила страшно как то...
я Дениса с собой беру..посажу на лавочку и он сидит..
Ну мой-то не сидит... Я не знаю.. Может буду брать с собой, а может буду в коляске оставлять на территории сада, прям под окнами группы... Просто зимой во всех одежках деть сварится пока я двоих переодену.
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2014, 06:23
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Всем доброе!

Я б лучше пусть сварился ребенок в одежде, но оставить не смогла б, я в этом плане вообще ненормальная!

Саша молодец! Пусть и дальше спит в саду!
Марин, поменьше плачет?
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2014, 06:47
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Всем доброе!

Я б лучше пусть сварился ребенок в одежде, но оставить не смогла б, я в этом плане вообще ненормальная!

Саша молодец! Пусть и дальше спит в саду!
Марин, поменьше плачет?
когда отвожу и забираю плачет,а там уже периодами,то играет,то плачет.

Нин, может Гришу в слинг,когда старших отводить в сад будешь
Old 16.10.2014, 06:51
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Всем привет!
У нас снегопад))
Я вот боюсь зимой слинг носить. Мало ли как подскользнусь. У меня со стойкостью проблемы постоянные))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2014, 06:56
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Варь,клевая линеечка
Old 16.10.2014, 08:26
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Веснушка, нин я бы тогда в переноске принесла в раздевалку чем на улице оставила...я даже в магаз с ним только захожу хотя многих видела что коляска с дитем на улице..
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2014, 09:04
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Варь,клевая линеечка
Спасибо

Я вот не знаю как тоже буду. Может и муж двоих будет отводить, а может мне придётся. Вчера я оставляла коляску, но заходила на полминутки буквально узнать что они гулять не идут. А надолго бы наверно не оставила хоть и огорожена территория. Надо думать, короч
Old 16.10.2014, 09:18
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Ой не знаю девы... Я Семика оставляла иногда и у магазина, и у сада... Но понимаю, что рискованно... Слинг зимой не представляю... Бум думать...

Всем привет!
Old 16.10.2014, 11:47
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, ттт, налаживается у вас Владка тож канючит, когда я ее забираю. А утром сама в группу идет. Она спит лучше счас ночью, и утром сама встает - или к нам прибегает около 7, или я иду ее будить - а она на горшке уже сидит Сегодня папе с улыбкой сказала "пока" и пошла в группу

Я несколько раз оставляла Киру в коляске напротив окна раздевалки - она засыпала. Что ж с ней делать то? Оставляла так, а владку одевала, стоя у окна и смотря за коляской. Когда не спит, я, само собой, беру с собой. В раздевалке жарища такая, я успеваю 10 раз вспотеть, пока одену владку Так что слинг и рюкзак - не вариант, все равно надо раздевать малыша.
Все таки огорожена территория, вход в здание у нас отдельный, прям из раздевалки. Но, конечн, это неправильно, нельзя так оставлять...
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2014, 11:49
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы сходили погулять с группой)
Я на участок не заходила, стояла на дороге с коляской. Арина пошла с детками, поиграла в подвижные игры на веранде, а потом они пошли в группу а мы домой. Холодно только. Я ее то в зимнее уже одела, а сама в чипиздейке пошла и в резиновых сапогах ноги замерзли.
Завтра снова на прогулку.
Old 16.10.2014, 11:53
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так интересно, в каждом садике свой подход к адаптации. Где то с прогулки начинают, а где то сразу в группу.
Эх, а наши не гуляют, хотя было б интересно им на улице, мне кажется.
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2014, 12:50
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну сначала с мамой надо походить немного, а мам же в группу не пускают. Вот и с прогулки начинаем. Ивана так же адаптировали в прошлом году)
Old 16.10.2014, 13:54
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет
Я Литу сначала в слинге носила, когда зима наступила в переноске в группу заносила. Девочки, а ещё можно договориться с воспитательницей, чтоб она одела ре, перед тем как за ним собираешься позвонить ей. Я так иногда делала.
Сегодня захожу в комнату Ярика поднимать, смотрю Литы в кроватке нет. Думаю куда делась? Смотрю она с Яриком спит. Так мило
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2014, 14:55
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Саша сегодня опять уснула в саду. Правда перед этим я час слушала как она орет и зовет меня Сейчас пойду забирать.

Я даже не знаю как бы я поступала на вашем месте,девочки Но я боялась бы оставлять ребенка одного на улице
Old 16.10.2014, 16:35
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

наши сейчас не гуляют тк как няни и воспитатель с 7 утра до 5 вечера одни пока оденут 20 человек уже время выходит..
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2014, 19:33
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Забирала пока из садика, столько мамочек с колясочками. Видела одна с переноской заходила. Где все?
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2014, 20:18
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Я поделку делала в садик. Хрень получилась.. Но все равно завтра отнесем.

Добавлено через 1 минуту

Old 17.10.2014, 09:06
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Всем доброе!

Я вот честно не понимаю такой позиции, небезопасно, но буду оставлять!

Марин, молодец! Милая поделка

Добавлено через 1 час 47 минут

Юля, с третьим местом вас с Темиком!

Только сейчас увидела!
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2014, 10:13
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!

Марин, а по-моему хорошо получилось))) мы тоже сегодня отнесли, попозже покажу))) еще я плакат делала в сад на тему "как я провел лето" надо зафоткать пока не сняли...
Ответ