![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Я вот не знаю как тоже буду. Может и муж двоих будет отводить, а может мне придётся. Вчера я оставляла коляску, но заходила на полминутки буквально узнать что они гулять не идут. А надолго бы наверно не оставила хоть и огорожена территория. Надо думать, короч ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, ттт, налаживается у вас
![]() ![]() ![]() Я несколько раз оставляла Киру в коляске напротив окна раздевалки - она засыпала. Что ж с ней делать то? Оставляла так, а владку одевала, стоя у окна и смотря за коляской. Когда не спит, я, само собой, беру с собой. В раздевалке жарища такая, я успеваю 10 раз вспотеть, пока одену владку ![]() Все таки огорожена территория, вход в здание у нас отдельный, прям из раздевалки. Но, конечн, это неправильно, нельзя так оставлять... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сходили погулять с группой)
Я на участок не заходила, стояла на дороге с коляской. Арина пошла с детками, поиграла в подвижные игры на веранде, а потом они пошли в группу а мы домой. Холодно только. Я ее то в зимнее уже одела, а сама в чипиздейке пошла и в резиновых сапогах ноги замерзли. Завтра снова на прогулку. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Я Литу сначала в слинге носила, когда зима наступила в переноске в группу заносила. Девочки, а ещё можно договориться с воспитательницей, чтоб она одела ре, перед тем как за ним собираешься позвонить ей. Я так иногда делала. Сегодня захожу в комнату Ярика поднимать, смотрю Литы в кроватке нет. Думаю куда делась? Смотрю она с Яриком спит. Так мило ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша сегодня опять уснула в саду. Правда перед этим я час слушала как она орет и зовет меня
![]() Я даже не знаю как бы я поступала на вашем месте,девочки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе!
Я вот честно не понимаю такой позиции, небезопасно, но буду оставлять! Марин, молодец! Милая поделка ![]() Добавлено через 1 час 47 минут Юля, с третьим местом вас с Темиком! ![]() Только сейчас увидела! |
![]() |
![]() |