Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2015, 08:46
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

rozaolya, с хорошим узиРастите)
Mashik вне форума  
Old 15.03.2015, 08:51
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Оль, с отличным узи!!! Пусть и дальше все будет великолепно!!!
lipvik вне форума  
Old 15.03.2015, 09:02
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

мурррзик, Ань, тебя тоже с неделькой
Врача не вызывала, я знаю что это от слизи.. Сопли .. Сопли.. Сейчас покушала хорошо и спать пошла)

rozaolya, Оль поздравляю) когда папе сдаваться будете?
Крыло на форуме  
Old 15.03.2015, 09:17
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 20
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Девулечки,спасибо родные!
Родному папе то я сказала,он немного поворчал и сдался)))
а вот этому папе как сказать,пока вопрос! Но я решила в понедельник,когда детей дома не будет с ним поговорю!
Я вчера пыталась всячески намекнуть, а он мне, я с ней говорил две неделе назад и она сказала,что девочка! И Я ЕЙ ВЕРЮ!
rozaolya вне форума  
Old 15.03.2015, 09:42
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

rozaolya, ох не простой разговор будет, но деваться некуда...
Крыло на форуме  
Old 15.03.2015, 10:25
rozaolya
Мама-умница

rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
rozaolya, ох не простой разговор будет, но деваться некуда...
Готовлюсь морально!
как Маруся?
rozaolya вне форума  
Old 15.03.2015, 10:33
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!
Беременяшек с недельками!
Оля, с отличным узи!
Оль я чот пропустила, какой папа знает, какой нет...
Мама Бо вне форума  
Old 15.03.2015, 11:14
rozaolya
Мама-умница

Веснушка, Настин родной знает, а отчим не знает)))
rozaolya вне форума  
Old 15.03.2015, 14:35
Татьянна
Мама-практикант

Вес репутации: 11
Татьянна на пути к лучшему

Всем привет! Девочки, подскажите у кого был токсикоз, как это бывает, у меня его не было? Я еще не могу знать есть ли Б, до М еще 11 дней. Сегодня с утра сильно тошнило, потом тошнота прошла в один миг,а еще появились выделения какие то творожные, но они не беспокоят, нет зуда, жжения и т.д. Молочницы никогда не было, симптомы в инете прочитала. Вот хожу гадаю что это.
Татьянна вне форума  
Old 15.03.2015, 16:47
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Татьянна, когда О была?

Добавлено через 34 секунды

rozaolya, сопли... Уже сил нет и кашлять начинает когда спит
Крыло на форуме  
Old 15.03.2015, 16:59
Татьянна
Мама-практикант

Крыло, не знаю. по тестам я так и не поняла. они до сих пор показывают две полоски, я в них вообще ничего не понимаю, а сама не чувствую.
Татьянна вне форума  
Old 15.03.2015, 17:52
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Татьянна, так сходи на фоликулометрию, чтоб знать когда у тебя О. Чтоб не промахнуться) а цикл сколько дней?
Крыло на форуме  
Old 15.03.2015, 22:39
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет...
пока перечитала Вас за неделю...7 потов сошло...
Анюта, Мурзилка, с экватором!
Оля, с неделькой!
Оля, РозаОля, поздравляю с Б дочки...пока читала, аж слезу пустила...про пастинор...блин, грешна...в своё время приняла после незащищённого ПА...потом 3 дня кровило...что-то мне подсказывало, что выкидыш был...может и нет, может просто кровило,хз...а потом М пришли...через недельку по графику...

Татьяна, добро пожаловать и давай знакомиться. я та самая Иришка с заразными чихами... АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя... верю, что в течении 2-3 циклов ты заБ... ничего, что я с лёту на ты?

у нас не ротовирус...у нас был обычный грипп...температура скакала...до 38...и как только приближалась к отметке 38, детей рвало...больше никаких симптомов...только температура и рвота...всё...после того, как температура перестала повышаться, появился кашель..мокрый... бе... неделю я тольком не спала...как итог...визит к Г (отдельная тема))) )...и минус месячная прибавка...т.е. с 26 по 30 неделю Б я прибавила +800г...а в пятницу 13 на весах было -800г...круто... анализы мои все в норме...что самое интересное, она наконец-то прощупала ребёнка и определил, что он головкой книзу лежит... я прям разозлилась на неё, чес.слово...и главное общалась со мной как будто ничего не произошло...
завтра моя Настя едит на конкурс в рай.центр...у меня опять круговорот событий весь день...беготня...брррр...
рассады тут насажала...помидорки мои с ума сходят, только успевай вертеть их...
у нас погода прям весна-весна....если б не болячки, гуляли бы целыми днями...
что ещё сказать...а...да...за поздравления Игорю спасибо...выбрал себе подарок на д.р. )))...дёшево и сердито))) кубик-рубика... больше ничего не понравилось...но думаю ещё раз его в магазин загнать...может ещё что приглядит...а завтра будут отмечать в классе д.р. его...торт понесу, соки...
вот в кратце так у нас дела...
Иринка241 вне форума  
Old 15.03.2015, 22:48
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Веснушка, Настин родной знает, а отчим не знает)))
Ясно)))

Ирин, с поправкой вас! не болякайте, веснааа)))
Мама Бо вне форума  
Old 16.03.2015, 01:13
Татьянна
Мама-практикант

Цитата:
Татьянна, так сходи на фоликулометрию, чтоб знать когда у тебя О. Чтоб не промахнуться) а цикл сколько дней?
Вот об этом я вообще в первые слышу!!!!!!! Чувствую себя не то, что подростком а вообще мамонтом каким то! Читаю кто что пишет, в инете хожу по всяким ссылкам и понимаю, что я вообще ничего не знаю!!! Прислушиваюсь к своему организму, даже дневник завела, вообщем будто бы все в первый раз. Цикл у меня в последнее время сбился. Самый короткий 23, самый длинный 33.

Добавлено через 5 минут

Иринка241, давай конечно на ты, спасибо за заразный чих!
Татьянна вне форума  
Old 16.03.2015, 04:55
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Иринка241, с возвращение , пропажа) все тебя потеряли уже

Татьянна, Тань, фоликулометрию делают там где и обычное узи. При цикле в 28 дней, первый раз идут на 8 ДЦ от начала М. Ну а раз у тебя бывает 23 дня, наверное тебе надо примерно на 5 день сходить. Посмотрят в каком яичнике у тебя вызревает доминантный фоликул и назначат прийти еще раз через пару дней поближе к О. Затем контрольный поход на узи уже после О, чтоб знать наверняка что она прошла!! Так вот за неделю до О начинаете с мужем стараться) не промахнетесь!!! Зато будешь уверена, что попала)

Добавлено через 10 минут

Девочки, я заказала себе коляску для погодок. Много читала отзывов и копалась в инете и наконец то решилась. А то у меня одна 2в 1 и одна трсть. Как куда то выходить с двоими голову ломала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Крыло на форуме  
Old 16.03.2015, 08:21
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Олю и Аню с недельками !)))
Натусь, с хорошим узи! Моя мелкая тож пряталась и не показывалась! Да и старшую по сердцебиению мне определили)))) партизанки!
И так, у нас плодное яйцо в матке, срок 3 недельки)))) все отлично, врач сказал, все у вас очень очень хорошо))))!
Спасибо)))) И вас с хорошим Узи!!! очень очень рада за вас!!!!!
А по сердцебиению-это как у вас определяли????
Цитата:
Сообщение от Татьянна Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, подскажите у кого был токсикоз, как это бывает, у меня его не было? Я еще не могу знать есть ли Б, до М еще 11 дней. Сегодня с утра сильно тошнило, потом тошнота прошла в один миг,а еще появились выделения какие то творожные, но они не беспокоят, нет зуда, жжения и т.д. Молочницы никогда не было, симптомы в инете прочитала. Вот хожу гадаю что это.
Танюш, для токса слишком рано!!!! А выделения похожи по описанию на начало молочницы!
Сделай сейчас узи, чтоб посмотреть есть ли желтое тело и была ли О! И будешь знать уже ждать чего или пока нет!
НатаБ вне форума  
Old 16.03.2015, 08:24
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка241, как хорошо, что вы поправились и ты к нам вернулась!!!!!больше не болейте)))

Крыло, с покупочкой!!! А я вчера нашла коляску красивущую!!!!только для девочки!!! Вот как теперь..... Уже купила бы!!!! А потом может не быть!!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 437
Размер:	225.8 Кб
ID:	8958  
НатаБ вне форума  
Old 16.03.2015, 08:54
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я заказала себе коляску для погодок. Много читала отзывов и копалась в инете и наконец то решилась. А то у меня одна 2в 1 и одна трсть. Как куда то выходить с двоими голову ломала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я оба раза мечтала о такой и оба раза передумала, так как все равно в ней старшие не сидят уже, им бегать надо.

НатаБ, красивущая! Мне такие очень нравятся!

Добавлено через 30 секунд

Всем привет!
Мама Бо вне форума  
Old 16.03.2015, 09:03
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

НатаБ, красота) иди опять на узи

Веснушка, Нин, мне в Сочи ехать после родов. В моей 2в 1 черного цвета ребенок зажарится, да и дочка еще не шибко ходит , нам только 1,5. В основном доехать с двоими куда то.. До площадки или до моря, а там мелкий спать, а дочке гулять
Крыло на форуме  
Закрытая тема