![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, с возвращение , пропажа
![]() Татьянна, Тань, фоликулометрию делают там где и обычное узи. При цикле в 28 дней, первый раз идут на 8 ДЦ от начала М. Ну а раз у тебя бывает 23 дня, наверное тебе надо примерно на 5 день сходить. Посмотрят в каком яичнике у тебя вызревает доминантный фоликул и назначат прийти еще раз через пару дней поближе к О. Затем контрольный поход на узи уже после О, чтоб знать наверняка что она прошла!! Так вот за неделю до О начинаете с мужем стараться ![]() ![]() Добавлено через 10 минут Девочки, я заказала себе коляску для погодок. Много читала отзывов и копалась в инете и наконец то решилась. А то у меня одна 2в 1 и одна трсть. Как куда то выходить с двоими голову ломала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Цитата:
![]() А по сердцебиению-это как у вас определяли???? Цитата:
Сделай сейчас узи, чтоб посмотреть есть ли желтое тело и была ли О! И будешь знать уже ждать чего или пока нет! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, как хорошо, что вы поправились и ты к нам вернулась!!!!!
![]() Крыло, с покупочкой!!! А я вчера нашла коляску красивущую!!!!только для девочки!!! Вот как теперь..... Уже купила бы!!!! А потом может не быть!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
НатаБ, красивущая! Мне такие очень нравятся! Добавлено через 30 секунд Всем привет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НатаБ, красота
![]() ![]() Веснушка, Нин, мне в Сочи ехать после родов. В моей 2в 1 черного цвета ребенок зажарится, да и дочка еще не шибко ходит , нам только 1,5. В основном доехать с двоими куда то.. До площадки или до моря, а там мелкий спать, а дочке гулять ![]() |
![]() |