|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты пива не пьешь? я как-то у мужа выпросила пол кружечки светленького. Так захотелось... Кристин, сейчас твой номер перепишу. Так как вы у нас самые маленькие... Когда рожу - смску сброшу.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Неее...я пиво не люблю... ![]() Вино могу пару бокалов выпить...шампусик....ну или уж на крайний случай коктейль из водки с соком... (но эт всё до Б )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
оправдывается... А я наоборот выбираю пиво с рыбкой! Уф...я перестирала. Но самое главное перегладила...с комплектом замучилась отпаривать...чтобы все идеально было. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас Б же фантазия не предсказуемая ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() мужа бесполезно просить - он тож не любит это дело ![]() он лучше посуду помоет, пропылесосит...даже кушать приготовит и полы намоет...чем гладить встанет
|
|
|
|