|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только тянет на цитрусы, на мороженное - фруктовый лед, лимонное на все кислое почему то![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо делать и кушать.Кисленькое пищеварению способствует, главное не переесть, а то изжога мучать будет. А меня на помидорки тянет и на сок томатный. Прям только этим питаться готова
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а меня очень на киви пробило, регулярно покупаю себе по 2 штучки, даже мужу не даю кушать
Если честно у меня например вкусы очень сильно изменились, то что мне казалось вкусным теперь такая бяка... Я даже фруктовый лед в шоколадной оболочке ободрала и всю начинку вытащила, только лед оставила, муж ржал когда увидел как я его швейцарским ножичком откалупываю шоколад и вытаскиваю начинку
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, у всех вкусы меняются , интересно, что после беременности будет?
на киви меня кстати тоже тянет, там как и в манадринах тоже очень много витамина С. Ой, девочки, побежала я к терапевту! до вечера! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
остались черная смородина, клюква и черника люблю их в чай добавлять, а вот в салат не пробовала. Надо взять на заметку. Alyus'ka, привет! У тебя такой пузик красивенький! у меня тоже растет уже, но не такой остренький как у тебя.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
а у меня уже животик виден
Вроде полнотой не страдаю, но есть стала больше, а вот готовить вообще не хочется, муж пока был в командировке первый месяц вообще не готовила кроме кашки, даже краситься было лень, только и делала, что спала а как вернулась любовь моя так и я как ожила ...В квартире чисто, холодильник полный только готовить так и не хочется, особенно рыбу , а до беременности любила это дело очень...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы пойдем тока когда нам врачи скажут, и на учет возьмут. У нас по закону берут там где ты живешь, а не по прописке. Вот жду когда ко мне придут тети и запишут что я действительно тут живу и возьмут на учет
Кто делал узи на сроке 7 недель? Какой у вас был размер эмбриона? У меня был 1.44 см, что соответствует 7н.5дн+-5 дней...А кто то говорит на 7 неделе меньше у них был...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|