Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2010, 22:08
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Ну фиг знает((((Я лечусь лечусь, а Кирюха уже кашлять начал(((( а проветрить толком я не могу, потому что мы гулять не ходим,квартира однокомнатная, еще продует его! Да и вообще анаферон это гомеопатическое средство а не лекарственное
а гулять запретили? ну в смысле свежим воздухом дышать. а так бы одевала его потеплее прям в комнате, и окна б открывала.

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
моя маська перевернулась с живота на спину!!!!!!!!!!!!!!!!!!.. так тихо, раз и готово. теперь глаз да глаз!!!!!!!!!!
ух ты!!! наш Пончик тока на днях научился на один бочок поворачиваться. а вы на пузо уже плюхаетесь!
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Ты улади на пузик почаще. Мой терпеть не мог и голову не хотел поднимать, а постепенно приучила и ничего - хотя все равно не любит. Подложи ему валик из 2-х толстых пеленок под ручки - ему удобней будет - вот так - нам массажистка так массажик делала и подкладывала )
баа!! какой красавец! ну точно Яничек-пряничек!
Плюша вне форума  
Old 10.02.2010, 22:14
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ух ты!!! наш Пончик тока на днях научился на один бочок поворачиваться. а вы на пузо уже плюхаетесь!
неее, мы не со спины на пузо, а с пуза на спину.. так легче, но все равно прогресс.
maiky вне форума  
Old 10.02.2010, 22:16
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так так -у нас тож камод икеевский за 1800 я тож думала на него ставить-но подумала что узковат он для нее
да не - он 60 на 80, а доска как раз такая)
Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Venera, а как это она вставила?
Да вот так ) он плакал, она ему 1 раз дала - плюнул, 2й - плюнул ) раз на 5й стал сосать, причем так напряженно ) типа, а где еда???? но присосался и теперь берет нормально )
Venera вне форума  
Old 10.02.2010, 22:20
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксю, спасибо!!!
Venera вне форума  
Old 10.02.2010, 22:56
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
А черт его знает,нам со старшим сказали,вода,экология короче,если у врачей нет ответа,значит виновата во всем экология!
Я начала малого мазью мазать,вроде меньше становится или может я себя успокаиваю!
а какой мазью ты мажешь?
Катюша_спб вне форума  
Old 10.02.2010, 23:00
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Venera;1371602]да не - он 60 на 80, а доска как раз такая)

ааа, это он в глубину 60 получается,ну мне не удобно будет, он стоит боком впритык к столу, это получается что я к ребенку буду подходить,он ко мне одним боком будет лежать,а не ножками((((млин в этой однушке уже не знаешь что куда приткнуть,просто к нам тоже будет массажистка ходить скоро всяко,и где она с ребенком будет заниматься
Катюша_спб вне форума  
Old 10.02.2010, 23:01
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
а какой мазью ты мажешь?
Называется "Линола".Это то что можно без рецепта купить у нас,есть спец.мази,но только через врача.В России выбора больше,здесь ни фига детей не лечат.Все анализы надо выпрашивать.
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 10.02.2010, 23:07
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

[QUOTE=Плюша;1371563]а гулять запретили? ну в смысле свежим воздухом дышать. а так бы одевала его потеплее прям в комнате, и окна б открывала.

ну завтра может попробую так, все ж боюсь за него...не-пока не гуляем,жду пока чуть окрепнет после пневмании, а то дышит все еще как то тяжело

Мы завтра едем к нейрохирургу нашему Ляпину(зав) денюшку отдать и узи делать нам будут,потому что головка расти начала по моему И к остеопату вечером,тот уехал,теперь к другому в клинику,еле записались к нему,такой ажиотаж у него! Я на сайте клиники про него читнула-он мастер по мозговому кровообращению,может и нам чем поможет,тем более тот первый нам его посоветовал,это его друг и вроде еще более опытный даже! а так он еще и врач невролог,как раз и с этой точки зрения глянет дитя! Я думаю невролог хуже не сделает,все же понимает в этом толк...
Катюша_спб вне форума  
Old 10.02.2010, 23:09
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Называется "Линола".Это то что можно без рецепта купить у нас,есть спец.мази,но только через врача.В России выбора больше,здесь ни фига детей не лечат.Все анализы надо выпрашивать.
блин что за законы,у нас почти все можно без рецепта купить,если в одной аптеке не дадут,то в другой за углом уж точно!!! а спроси мазь Бониацин, у нас были высыпания,так она их вмиг устранила,нам педиатр рекомендовал ее.
Катюша_спб вне форума  
Old 10.02.2010, 23:14
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
ну завтра может попробую так, все ж боюсь за него...не-пока не гуляем,жду пока чуть окрепнет после пневмании, а то дышит все еще как то тяжело
Мы завтра едем к нейрохирургу нашему Ляпину(зав) денюшку отдать и узи делать нам будут,потому что головка расти начала по моему И к остеопату вечером,тот уехал,теперь к другому в клинику,еле записались к нему,такой ажиотаж у него! Я на сайте клиники про него читнула-он мастер по мозговому кровообращению,может и нам чем поможет,тем более тот первый нам его посоветовал,это его друг и вроде еще более опытный даже! а так он еще и врач невролог,как раз и с этой точки зрения глянет дитя! Я думаю невролог хуже не сделает,все же понимает в этом толк...
а ты на глаз видишь, что растет? или измеряешь? мож мерещится всё-таки?
а у остеопату - это здорово! раз уж тот таким кудесником оказался, то этот наверное вообще волшебник будет! раз уж он мастер по мозговым делам.
Плюша вне форума  
Old 10.02.2010, 23:32
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все правильно, молодцы!!! Надо все пробовать)
maiky вне форума  
Old 10.02.2010, 23:33
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девченки!
Наконец то нашла время заглянуть к вам... Выматалась за эти дни... сначала прививки нам поставили не отходила от Ренальки потом ушла в учебу... фу...

Я как всегда с опозданием...
Лизунечку с прошедшей даткой!!!

Настюшку и Ванюшку с наступившей даткой!!!

Растите здоровенькими на радость мамке и папке!!!
Ринуся вне форума  
Old 10.02.2010, 23:36
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
Девочки, я хотела спросить: вам массаж назначают или вы по собственной инициативе?
Нам назначил массаж невропатолог! Вот теперь ищем массажистку которая бы домой приходила делала, а еще нам сказали в большой ванне продолжать купаться и еще к тому же добавлять в нее морскую соль...
Ринуся вне форума  
Old 10.02.2010, 23:38
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кстати мы тоже ленимся переворачиваться хотя пробуем изредка иногда даже получается...
Да и еще у меня начались уже серьезные проблемы с молочком! Чтобы я не делала ничего не помогает, стала помаленьку подкармиливать агушей...
Ринуся вне форума  
Old 11.02.2010, 00:11
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Zaj4onok Настюшу с 3 месяцами!!!!!!!! Растите большими и сладкими!!!!!!!!

maiky вне форума  
Old 11.02.2010, 08:55
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
блин что за законы,у нас почти все можно без рецепта купить,если в одной аптеке не дадут,то в другой за углом уж точно!!! а спроси мазь Бониацин, у нас были высыпания,так она их вмиг устранила,нам педиатр рекомендовал ее.
У нас почти на все нужен рецепт,в России каждый сам себе доктор,а в Германии-нет.Но т.к. мы с мужем врачи,то бесит ужасно,когда надо за рецептом к терапевту на прием записываться,муж работает в стационаре и не имеет права просто так рецепт выписать,вот и идем к терапевту.
Malina вне форума  
Old 11.02.2010, 10:22
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139393
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет!!! Всем отличного настроения!!!
Мы сегодня ходили на комиссию - все у нас хорошо)
Сочная долька вне форума  
Old 11.02.2010, 11:03
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! давно не заходила, что-то дел не в проворот....
всех мам и деточек с датами!!!
Енюшка, а вы по специалистам бегали?
Tatashka вне форума  
Old 11.02.2010, 11:11
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139393
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
приветик! давно не заходила, что-то дел не в проворот....
всех мам и деточек с датами!!!
Енюшка, а вы по специалистам бегали?
Ага, проходили окулиста, лора, хирурга и невролога + УЗИ брюшн.полости, тазоб. суст. и головы.
Сочная долька вне форума  
Old 11.02.2010, 11:14
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

просто у нас это в 1 месяц надо было делать, а в 3 будем кровь-мочу ставать и невролога снова посетим. я, кстати узи головы не делала - дали направление, а я звоню в 25 роддом, где рожала, а они говорят, что если есть какие-то показания, то они делают его в роддоме, а раз все ок, то нефиг мотаться...
Tatashka вне форума  
Закрытая тема