![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Читаю набегами, поэтому ни комментирую!
Именинников с датками! Фотки деток - прелестны! Даша на горшке - отдельный респект маме Оле! Я даже не знаю пока с какой стороны к нему подойти, щеголяем постоянно в пасперсах... по-моему при эрози нельзя спираль... Надо сначала ее вылечить.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мне надо к гине сходить.. а то только так, рукой меня гиня смотрела, когда в больниуце на операции я была... Типа матка сократилась и все... А надо ж чтоб с зеркалом туда залезли, вдруг что.. да и анализы-мазки всякие сдать, чтоб не думалось... эх...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!! не проходит у нас шишка на ножке.. так стонал во сне когда на ножку прилег на бочок..
иришка детки супер.. хорошо у брата на ручках.. мама катя стул у тя капелла? покаж еще раз а то лень листать страницы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Такие у нас есть, 3 штуки! Одну нам подарили isma с Саньком, а две нам бабушка купила... Но мы их читаем ртом исключительно и никак иначе.. причем потом не отберешь.... Так что пока я их спрятала...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!!
Нашу невестушку Аделиночку и ее мамочку с 5-ю месяцами!!!Растите здоровенькими и веселенькими!! Мы сегодня тоже что то рано встали,вот сейчас уже опять спим.У нас завтра вроде -5 обещают,неужели я пойду гулять!!!!А то дома уже совсем скисла сидеть! |
![]() |