![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скоро концерт Рамштайн!!! Я так хочуууу ((( муж, скорей всего пойдет, а я нет ( Манюня, с праздником! Хоть вас и не любят, но все же! Слушай, а как в Голливуде зубы такими белыми делают? это накладки такие или свои так можно отбелить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вам совсем-совсем некому чадо оставить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Совсем некому ((( родители мои в Самаре, сестра в Израиле, Родители мужа в Израиле. А нанимать кого-то... Я не доверю чужой тетке ребенка, а если и проверенной, то к ей тоже привыкать надо. Вообщем, приходится мне сидеть и никуда не выходить, кроме парка. Абыдна. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мне сестра уже все уши прожужжала этим Раммштайном... Это который 1го марта концерт? Моя идет.
Еще Сандрой, которая с Гуано Эйпс... еще Найтвиш... и еще что-то такое же специфическое ))) А еще она родителям хочет на день рождения (а он у них в один день\год) какой-то комбайн, кот. кубиками шлепает. Вот чем бы дитя не тешилось ))) Но сестра у меня the best, она мне сейчас работенку подкидывает на 15 тыров в мес., я счастлива... А то уже тупеть начала дома ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я знаешь как отрастила? У меня ж всю жизнь стрижки были))) Я поспорила на 150 баксов)) 4 года не стриглась) Только ровнялась) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А работала я редактором. Если кратко -- то мы делаем из книжек бумажных (ученическая лит-ра) книжки электронные. Есть у нас и курс Православная Культура... а в основном книги по экономике обрабатываем -- делаем мультимедийные пособия: текст учебника + тесты + видеолекции разные приблуды... С ВТУ (всемирн.тех.универ) сотрудничаем, им пособия шлепаем электронные. Вот все эти гадости я и оформляла )))) Спецом не училась, а в процессе втянулась. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Кать, молодец какая! А Раммштайн - это ж какое шоу!! Драйв! Блин, и приезжают редко так! Я все думала - как приедут - обязательно пойду.
Да, это 1го марта и 28 февраля Цитата:
ага - дождешься. Он с ним в выхи посидеть не может, чтоб я хоть искупалась нормально. Прошлый раз пошла в душ - говорю - смотри за ним, прислушивайся. Яник спал как-раз. Выхожу - плачет, а муж и ухом не ведет. Я говорю, в чем дело??? А он мне - да он всего 5 мин (!!!)плачет. И он просто хнычет. Вот если б орал! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, с праздничком!
![]() А мой муж быстрей меня бежит если Соня хныкать начинает))) я ему даже иногда говорю не балуй ребенка ![]() ![]() |
![]() |