Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 19:11
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 89
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

С профессиональным праздником!!!!!!!!!!!!
Irina_abramina вне форума  
Old 09.02.2010, 19:13
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как дела?Как малыши?
Зявка вне форума  
Old 09.02.2010, 19:13
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Когда уж Яник сможет так хихикаааать!!!!

Ой, какие густые и красивые!!! жааааааалкоооооо!!!!!!!!
угу. А ты представь, как они сыпались, что до залысин дошло...
ниче, мы уже все решили))) Осенью я стригусь совсем под мальчика, а потом опять спорю и отращиваю)))
Правда у меня химия на фотке

Маня, поздравляю!)
Zemkin вне форума  
Old 09.02.2010, 19:17
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
угу. А ты представь, как они сыпались, что до залысин дошло...
ниче, мы уже все решили))) Осенью я стригусь совсем под мальчика, а потом опять спорю и отращиваю)))
Правда у меня химия на фотке

Маня, поздравляю!)
Будем посмотреть!!!
Скоро концерт Рамштайн!!! Я так хочуууу ((( муж, скорей всего пойдет, а я нет (

Манюня, с праздником! Хоть вас и не любят, но все же! Слушай, а как в Голливуде зубы такими белыми делают? это накладки такие или свои так можно отбелить?
Venera вне форума  
Old 09.02.2010, 19:30
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Маш с праздничком!
Ареолка вне форума  
Old 09.02.2010, 19:34
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Будем посмотреть!!!

Манюня, с праздником! Хоть вас и не любят, но все же! Слушай, а как в Голливуде зубы такими белыми делают? это накладки такие или свои так можно отбелить?
на раммштайн я так ни разу и не попала, вообще надо бы. Зато моя мама ходила на них
А вам совсем-совсем некому чадо оставить?
Zemkin вне форума  
Old 09.02.2010, 19:50
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на раммштайн я так ни разу и не попала, вообще надо бы. Зато моя мама ходила на них
А вам совсем-совсем некому чадо оставить?
Вот и идите! ну и мама!!!! продвинутая какая!!!

Совсем некому ((( родители мои в Самаре, сестра в Израиле, Родители мужа в Израиле. А нанимать кого-то... Я не доверю чужой тетке ребенка, а если и проверенной, то к ей тоже привыкать надо. Вообщем, приходится мне сидеть и никуда не выходить, кроме парка. Абыдна.
Venera вне форума  
Old 09.02.2010, 19:56
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики еще раз))) Вер, не расстраивайся, сходишь еще на концерт)))
Да, Зема..Волосы у тебя шикарные..... Я все время хочу отрастить, но каждый раз стригу....так объемней смотрится)))
Девы,я седня опять весь день игруху-зайчуху вязала))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 09.02.2010, 19:57
Myxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Myxa на пути к лучшему

Мне сестра уже все уши прожужжала этим Раммштайном... Это который 1го марта концерт? Моя идет.
Еще Сандрой, которая с Гуано Эйпс... еще Найтвиш... и еще что-то такое же специфическое )))

А еще она родителям хочет на день рождения (а он у них в один день\год) какой-то комбайн, кот. кубиками шлепает. Вот чем бы дитя не тешилось )))

Но сестра у меня the best, она мне сейчас работенку подкидывает на 15 тыров в мес., я счастлива... А то уже тупеть начала дома (((
Myxa вне форума  
Old 09.02.2010, 20:00
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Myxa Посмотреть сообщение
Мне сестра уже все уши прожужжала этим Раммштайном... Это который 1го марта концерт? Моя идет.
Еще Сандрой, которая с Гуано Эйпс... еще Найтвиш... и еще что-то такое же специфическое )))

А еще она родителям хочет на день рождения (а он у них в один день\год) какой-то комбайн, кот. кубиками шлепает. Вот чем бы дитя не тешилось )))

Но сестра у меня the best, она мне сейчас работенку подкидывает на 15 тыров в мес., я счастлива... А то уже тупеть начала дома (((
Всем бы такую сестру)) Оль в нашем городе это редкость))) Что за работенка такая,колись)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 09.02.2010, 20:01
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Будем посмотреть!!!

Ну они или виниры делают(накладки как ты говоришь) или отбеливают.Я отбеливала себе-эффект есть)))
Зявка вне форума  
Old 09.02.2010, 20:05
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и идите! ну и мама!!!! продвинутая какая!!!

Совсем некому ((( родители мои в Самаре, сестра в Израиле, Родители мужа в Израиле. А нанимать кого-то... Я не доверю чужой тетке ребенка, а если и проверенной, то к ей тоже привыкать надо. Вообщем, приходится мне сидеть и никуда не выходить, кроме парка. Абыдна.
сходи ты, а муж пусть с дитем посидит. Нанимать кого-то я ы тоже не стала.

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики еще раз))) Вер, не расстраивайся, сходишь еще на концерт)))
Да, Зема..Волосы у тебя шикарные..... Я все время хочу отрастить, но каждый раз стригу....так объемней смотрится)))
Девы,я седня опять весь день игруху-зайчуху вязала))
были... Надеюсь вернутся еще...
Я знаешь как отрастила? У меня ж всю жизнь стрижки были))) Я поспорила на 150 баксов)) 4 года не стриглась) Только ровнялась)
Zemkin вне форума  
Old 09.02.2010, 20:26
Myxa
Мама-чайник

Myxa на пути к лучшему

Цитата:
Всем бы такую сестру)) Оль в нашем городе это редкость))) Что за работенка такая,колись)))
Кать, ну это типо того, что я делала до декрета, на своей основной работе -- вычитка, корректура, правка, форматирование текста...
Myxa вне форума  
Old 09.02.2010, 20:28
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

на 4 года меня не хватит) да и вОлос не густой для длинных волОс... у меня тоже в школе были длинные хвосты, но худенькие))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 09.02.2010, 20:29
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myxa Посмотреть сообщение
Кать, ну это типо того, что я делала до декрета, на своей основной работе -- вычитка, корректура, правка, форматирование текста...
а что за работа такая? ну место в смысле, где до декрета работала?Это по специальности или просто пошла работать и по ходу научилась?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 09.02.2010, 20:31
Tiny
Мама-любитель

Вес репутации: 12829
Tiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 8

Пишу, вдруг кто не видел:
наша группа в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
на повестке дня обмен подарками к 8 марта!
Tiny вне форума  
Old 09.02.2010, 20:39
Myxa
Мама-чайник

Myxa на пути к лучшему

Цитата:
а что за работа такая? ну место в смысле, где до декрета работала?Это по специальности или просто пошла работать и по ходу научилась?
Ну, по умному это называется "Институт информационных технологий", на Жел.Дивизии новое офисное здание видела? Вот мы там обитаем.
А работала я редактором. Если кратко -- то мы делаем из книжек бумажных (ученическая лит-ра) книжки электронные. Есть у нас и курс Православная Культура... а в основном книги по экономике обрабатываем -- делаем мультимедийные пособия: текст учебника + тесты + видеолекции разные приблуды... С ВТУ (всемирн.тех.универ) сотрудничаем, им пособия шлепаем электронные.
Вот все эти гадости я и оформляла ))))
Спецом не училась, а в процессе втянулась.
Myxa вне форума  
Old 09.02.2010, 20:40
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать, молодец какая! А Раммштайн - это ж какое шоу!! Драйв! Блин, и приезжают редко так! Я все думала - как приедут - обязательно пойду.

Да, это 1го марта и 28 февраля

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Ну они или виниры делают(накладки как ты говоришь) или отбеливают.Я отбеливала себе-эффект есть)))
а как отбелить можно? у меня, в принципе белые, но я еще белей хочу ) надолго эффект сохраняется? и насколько это вредно?

Цитата:
сходи ты, а муж пусть с дитем посидит. Нанимать кого-то я ы тоже не стала.

были... Надеюсь вернутся еще...
Я знаешь как отрастила? У меня ж всю жизнь стрижки были))) Я поспорила на 150 баксов)) 4 года не стриглась) Только ровнялась)
ага - дождешься. Он с ним в выхи посидеть не может, чтоб я хоть искупалась нормально. Прошлый раз пошла в душ - говорю - смотри за ним, прислушивайся. Яник спал как-раз. Выхожу - плачет, а муж и ухом не ведет. Я говорю, в чем дело??? А он мне - да он всего 5 мин (!!!)плачет. И он просто хнычет. Вот если б орал!
Venera вне форума  
Old 09.02.2010, 20:43
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
ага - дождешься. Он с ним в выхи посидеть не может, чтоб я хоть искупалась нормально. Прошлый раз пошла в душ - говорю - смотри за ним, прислушивайся. Яник спал как-раз. Выхожу - плачет, а муж и ухом не ведет. Я говорю, в чем дело??? А он мне - да он всего 5 мин (!!!)плачет. И он просто хнычет. Вот если б орал!
У нас тоже самое
Psilda вне форума  
Old 09.02.2010, 20:48
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Маш, с праздничком!

А мой муж быстрей меня бежит если Соня хныкать начинает))) я ему даже иногда говорю не балуй ребенка она вообще не хнычет, а просто так разговаривает, а он нет - сразу бежит к дочечке. Так что чисто гипотетически я могу их оставить легко...а вот практически, она кушает только сисю...бутылочку так и не берет
Ksanka вне форума  
Закрытая тема