|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ну а что делать по другому она дерется... да сегодня еще как... надо будет свежим воздухом вечером сходить подышать... перед сном так сказать.. кислорода может ей не хватает
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, хотела рассказать о встрече выпускников. У нас в этом году юбилей - 15 лет выпуску (подумать страшно!!!
). Вот звонят мне девченки - приходи! Нет, говорю, чего я там буду своим пузом народ пугать... А ты говорит сядешь за стол никто и не увидит! Как это, говорю, сядешь - там концерт в актовом зале, вручения колокольчиков, потом по классам, потом дискотека... Нее не пойду! Договорились на том, что когда закончится торжественная часть я приду прямо в класс и буду мышью прикидываться - как будто меня нет. Ну какая из меня мышь ? Оччень крупная... Потом начались звонки, одна одноклассница позвонила, вторая, третья - мне стыдно стало - чего это меня все уговаривают и уговаривают, а я все ломаюсь и ломаюсь... Пошла вобщем. Мышь из меня конечно не получилась, встретили меня на УРА! Один из одноклассников каждой девушке по розочке подарил, шампанское пили, конфетки, фрукты. Здорово вобщем, не зря пошла. На дискотеку никто из наших не захотел, так и сидели болтали...
|
|
|