Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2010, 20:25
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А вы не пробовали жажду уталять чем нить другим? Мне например тоже жутко пить охота, но кроме томатного сока, рассольчика или холодного черного чая ничего не помогает, поэтому я много не пью, все равно толку нету. А атк немного попил и все хорошо, пить не хочется. Можете еще тандем (тан) попробывать, он у вас есть в продаже, я знаю
меня с самого начала беременности тянет либо на сладкое, либо просто воду пью... Томатные соки и рассолы с детства не люблю, а кефир только по утрам с булочкой почему-то хорошо идет
Мелинда вне форума  
Old 22.03.2010, 20:29
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
меня с самого начала беременности тянет либо на сладкое, либо просто воду пью... Томатные соки и рассолы с детства не люблю, а кефир только по утрам с булочкой почему-то хорошо идет
Попробуй найти альтернативу. Просто сладкие компотики ну очень плохо жажду сбивают, надо сего нить посоленее пить. Поэтому и отекаешь, ведь надо ооооооочень много компота выпить чтобы жажду уталить. Я даже обычной водой не могу это сделать, что уж говорит о сладких напитках
Sveto4ek вне форума  
Old 22.03.2010, 20:30
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойдем мы кормить папу нашего и рассказывать ему про шевелюшки завтра зайду расскажу чем закончился наш поход к врачу хоть на работу не пойдем и то радуетвсем приятного вечера
Incantevola вне форума  
Old 22.03.2010, 20:31
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Попробуй найти альтернативу. Просто сладкие компотики ну очень плохо жажду сбивают, надо сего нить посоленее пить. Поэтому и отекаешь, ведь надо ооооооочень много компота выпить чтобы жажду уталить. Я даже обычной водой не могу это сделать, что уж говорит о сладких напитках
Так я-то как раз и не отекаю, только в туалет потом бегаю учащенно )) А компоты я 50 на 50 с водой разбавляю, получается что-то вроде морса
Мелинда вне форума  
Old 22.03.2010, 20:31
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
пойдем мы кормить папу нашего и рассказывать ему про шевелюшки завтра зайду расскажу чем закончился наш поход к врачу хоть на работу не пойдем и то радуетвсем приятного вечера
Будем ждать! )))) А мы как раз сейчас папку кормим )))
Мелинда вне форума  
Old 22.03.2010, 20:32
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так я-то как раз и не отекаю, только в туалет потом бегаю учащенно )) А компоты я 50 на 50 с водой разбавляю, получается что-то вроде морса
Ну если не отекаешь, пей на здоровье Я тоже много пью, но ТТТ все впорядке. У меня все выходит как у тебя естественным путем
Sveto4ek вне форума  
Old 22.03.2010, 20:33
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
девочки, vivivivi, Ignatka
скажите, пожалуйста, чем вы лечили насморк? немогу уже несколько недель мучаюсь.... да еще и кровь из носа начинает течь
Я лечила коризалией, гриппфероном и аквалором.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 22.03.2010, 20:52
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас обратная ситуация - он меня вечно домой отправляет, а сам машиной занимается. Сегодня вот вернулись не солоно хлебамши из страховой, мой меня домой закинул а сам поехал на рынок свечи покупать - в выходные на диагностику машину гонял и там выяснилось, что неплохо бы их поменять, а то что-то нашу крошку в последнее время трясти начало... А я по такому поводу все время дуться на него начинаю - мол почему со мной на рынок и в автосервисы не ездится Хотя, конечно, понимаю, что делать там собственно нечего )))

Ой..эти мужики ужас))))чуже детей..мой наоборот - съезди со мной на рынок ..нужно купить то или се для машины

Цитата:
девочки, vivivivi, Ignatka
скажите, пожалуйста, чем вы лечили насморк? немогу уже несколько недель мучаюсь.... да еще и кровь из носа начинает течь
ой..ничего себе
мне, если честно ничего не помогает я только промываю иногда Долфином сейчас и все чтобы из глубины все вымыть
vivivivi вне форума  
Old 22.03.2010, 20:54
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Olya-lya с ДЕВОЧКОЙ-принцессой крутооооооо!!!!!!!!
vivivivi вне форума  
Old 22.03.2010, 20:57
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
ТОчно, точно, как мои
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Детишки прелесть а глазюки какие
vivivivi вне форума  
Old 22.03.2010, 21:06
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Пришла я...и никого
vivivivi вне форума  
Old 22.03.2010, 21:10
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тут выкладывала статейку про 20 неделю беременности. И там было написано что заложенность носа и кровь это нормальное явление, я думаю паниковать не стоит, потерпите немного.
у меня уже 21 неделя, только почему-то линеечка остановилась
а за статью спасибо, не видела, поищу, почитаю
lidkin вне форума  
Old 22.03.2010, 21:11
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, девочки!
Сейчас вышла в магазин, что-то у нас так похолодало, ветер холодный... Когда уже весна?
kle555 вне форума  
Old 22.03.2010, 21:19
lidkin
Мама-практикант

lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочка и пузяк, vivivivi
спасибо за советы, обязательно попробую
lidkin вне форума  
Old 22.03.2010, 21:23
lidkin
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки!
Сейчас вышла в магазин, что-то у нас так похолодало, ветер холодный... Когда уже весна?
я сегодня в ЖК ходила, от метро идти минут 5, но такой ветрило был, нас с пузиком чуть не снесло и дождик накрапывать начал, погода действительно поганая
lidkin вне форума  
Old 22.03.2010, 21:24
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
а здесь линеечки почему то постоянно на 1 день отстают, глючат, жаловались, но все равно не исправили.
Юргита вне форума  
Old 22.03.2010, 21:27
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Детишки прелесть а глазюки какие
Спасибки, старались.
Юргита вне форума  
Old 22.03.2010, 21:28
lidkin
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
а здесь линеечки почему то постоянно на 1 день отстают, глючат, жаловались, но все равно не исправили.
а жаль...
lidkin вне форума  
Old 22.03.2010, 21:30
lidkin
Мама-практикант

Награды пользователя:

у меня несколько дней жутко болит левый сосок, это нормально?
lidkin вне форума  
Old 22.03.2010, 21:41
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
о... с неделькой!
vivivivi вне форума  
Закрытая тема