Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2010, 09:34
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Доброе утро пузики! Что-то я сегодня рано,спать невозможно,уже сейчас +25, солнце в окна, балкон нараспашку,птицы орут как звери!Ночью бегала до туалета раз шесть наверное,хотя вечером вроде не пила особенно. И вес с утра не снизился...Но малыш у меня ночью вроде не стучится,по крайней мере из-за него я не просыпаюсь. Может,мы вечером с ним настучимся,он устает и спит также как мы..Приучаем к режиму заранее!!!
Marusa вне форума  
Old 13.05.2010, 09:49
АннаКа
Гость

Всем приветики
Поздравляю с недельками
Оленька, я тебе в личку ответ кинула.
Мы вчера к Г. ходили отчитываюсь: поправилась за 2 недели на 600 г., послушали сердечко малыша - все ок, назначили бандаж. Хотели декрет посчитать, а не получилось, придется в пятницу после узи заходить, что б все точно было.

Old 13.05.2010, 09:50
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!
mimi С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 13.05.2010, 09:55
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!!!! У кого неделька поздравляю)))))))

Я собираюсь на УЗИ, волнуюсь очень))))
А еще безумно спать хочу, я в последнее время что-то постоянно спать хочу, у меня такого не было на первых неделях...
Надежд@ вне форума  
Old 13.05.2010, 09:59
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!! У кого неделька поздравляю)))))))

Я собираюсь на УЗИ, волнуюсь очень))))
А еще безумно спать хочу, я в последнее время что-то постоянно спать хочу, у меня такого не было на первых неделях...
Надюша,не переживай,ты же чувствуешь малыша,значит все с ним в порядке,а от волнений только тонус повысится!
Я в последнее время тоже днем спать хочу,но мне проще,захотела-легла и поспала! Наверное из-за ночных беганий по туалетам,а может, слишком резко стало жарко
Marusa вне форума  
Old 13.05.2010, 10:00
АннаКа
Гость

Надюшка, не переживай, у тебя все отлично )))
А я бегаю как электровеник, только настроение отвратительное! Создается впечатление, что все вокруг только и делают, что пытаются испортить и так плохое насторение ((( Бесят ((( Причем дома все великолепно, а на работе - жесть... Надо на больничный валить...до отпуска...

Old 13.05.2010, 10:02
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

все я ушла)))))
Надежд@ вне форума  
Old 13.05.2010, 10:24
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки вам и вашим пузикам

а у нас чего-то похолодало, и дождик обещают
Юляшк@@@ вне форума  
Old 13.05.2010, 10:30
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня вчера ночью так малыш толкал,я даже испугалась,называется "прилегла на спинку",все толчки что были ДО вчерашнего и толчками-то назвать трудно
svetlanavik вне форума  
Old 13.05.2010, 10:45
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Меня вчера ночью так малыш толкал,я даже испугалась,называется "прилегла на спинку",все толчки что были ДО вчерашнего и толчками-то назвать трудно
растет ляля, сил набирается

а я теперь чаще стала замечать не просто толчки, а какие-то шевелния, как будто она там кувыркается
Юляшк@@@ вне форума  
Old 13.05.2010, 10:47
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветы!!!!

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
mimi С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Светик, тебя тоже с неделькой!!!
mimi вне форума  
Old 13.05.2010, 10:51
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
растет ляля, сил набирается

а я теперь чаще стала замечать не просто толчки, а какие-то шевелния, как будто она там кувыркается
Я тоже последнее время чувствую кроме пинков какие-то кувырки и передвижения так интересно
mimi вне форума  
Old 13.05.2010, 10:55
АннаКа
Гость

А моя ляля так пинается, что у меня пузик дергается
Девочки, подскажите пожалуйста, кто купил уже себе бандаж, какой фирмы купили, как ощущения? Мне вчера врач сказала носить бандаж, можно универсальный. Я вот почитала отзывы о бандажах "Мама комфорт" и "Блис", какие-то противоречивые отзывы...

Old 13.05.2010, 10:57
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Девочки, все доброе утро и хорошего дня!!!!!!!
Нейтири вне форума  
Old 13.05.2010, 11:01
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Всем доброе утро!Мы к бабушке в гости идем.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 13.05.2010, 11:06
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Как пузики? чего нового есть?
У кого неделька поздравляю
Teddy вне форума  
Old 13.05.2010, 11:11
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 13.05.2010, 11:12
Marusa
Мама-чайник

Нейтири,как твои дела? Ты вчера за подтекания переживала
Marusa вне форума  
Old 13.05.2010, 11:19
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Нейтири,как твои дела? Ты вчера за подтекания переживала
всё хорошо. ничего не обычного не чувствую. малыш пинается регулярно. вчера моя врач не работала, сегодня к ней иду, всё расскажу. но надеюсь, что ничего страшного.
Нейтири вне форума  
Old 13.05.2010, 11:19
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Доброе утро!

Девочки у кого недельки, поздравляю!!!

А мне теперь никуда на 3Д УЗИ не записаться, у всех запись только через 2-3 недели, нам уже поздно...
Lubashka вне форума  
Закрытая тема