|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага!и чего бы раньше не начать готовиться было?)))))у меня малыш теперь не только шевелится(как рыбка)но иногда и так больно может долбануть)))особенно когда в микрике еду)))))или кушать хочет...он,что самое интересное)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
она щас вернулась опять привела свою сестру показать наши шторы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!ненавижу её!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
.говорит такая а я серёге сегодня звонила но не сказала ему что приеду! я говорю : а почему вы не предупреждаете никогда,а если нас дома не будет ! она: а чё предупреждать ..мне всегда везёт вы всегда дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
Ой,Жень, не могу...Ты сегодня веселишся |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
чё людям надоедать то??
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, малыш родиться так она у тебя будет с утра до ночи просиживать. Так что решай сама и муженьку по рогам дай, пусть со своей мамашей разбирается
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
сейчас после свадьбы я здесь пропишусь,отец документы переделает на нас на квартиру и я при первом же её визите скажу!: извините но у нас своя семья и свои планы,в след.раз предупреждайте о своём везите! а про малыша я знаю что она тут поселится потом!!!! слапва богу у нас спать посторонним тут негде! мне уже будет пофиг я направлю её!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|