![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Бедная Лиззи(( как она себя ведет? Она спала хоть ночью?? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добренького утречка!!!
Цитата:
Поэтому мы делали российскую....но кто знает........может импортная была бы лучше, а может и нет.........тут не угадаешь!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но у моя подруга делала ребенку импортную - они температурили 3 дня ![]() А что было бы от нашей прививки - страшно тогда подумать!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем утро доброе!
Юлечка, какой кошмар! Сынуля у тебя умница растет! Танюш, мне невролог сказала,что могут быть шумы в сердце у ребенка - и скорее всего это либо 3 хорда, либо какая то ерудна с клапанами. НО это не опасно и не страшно! Так что настраивайся на лучшее! А мы сегодня идем прививку делать! Первую самую! Так переживаю! И мне все время мерещится что с Сашкой что то не то((( Вчера вот все что съела - все выплюнула.ЧТО это было, фиг знает! А еще нашла маленький участок коже на руке, он "сухой". Вот теперь думаю можно ли нам прививку делатЬ!? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вас сначала ведь педиатр будет осматривать, если что-то не так прививку делать не будут! Оль я думаю дня 2 может продержаться((( |
|
![]() |