|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да я стараюсь плотно не общаться с сынулей, даже поцеловать его не могу поэтому папа по максимуму ему внимание уделяет.Врач сказала, что инфекция, подхватил от кого-то Завтра анализы будут готовы, скажут что делать дальше. Сегодня ТТТ вроде получше. свечи ставим, если темпа выше 38,5, сироп и бактерии. Врач говорит:"Как бы нам с вами в больницу не уехать". Самое-то страшное, что я не смогу с ним лежать! Но я верю, что все обойдется и нас не положат в больницу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мама в кубе, бедннький ваш сынулька
желаю ему быстрейшего выздоровления!!! И вы себя с малышом берегите! Всё будет хорошо![]() А мне в институт надо...надо подготовиться к практическому занятию и ехать...а я опять как-будто сдулась,хочу домой, в постельку и всё Уже и не знаю,что с этим состоянием делать![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо
а что не сделаешь отбивные? Цитата:
Терпи, мамочка Я с обоими детьми студенткой была и работала еще. Знаю как порой тяжко бывает. Сил нет что-то делать, а надо. Я на парах спала А лецкии муж за нас двоих писал И курсовые писал, и контрольные. да все он делал на двоих Хотя мы учились на разных факультетах Он свои пары пропускал, а на мои приходил. Даже препода привыкли У нас фамилия несклоняемая, так что он порой и отвечал за меня)))Так что по идее у него в дипломе должны стоять две специальности
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)....и экзамены я сдавала-в шоке была от себя. голос ни разу не дрогнул....такое первый раз....Так что это не я , это малыш молодец)) видимо он будет более уравновешенный чем мама и папа))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Во вторую я была гиперактивная, и с обостренными вообще чувствами И Сережа у нас такой же "электровеник". А сейчас я очень нежная, умиротворенная, но с закидонами и капризами. наверное,девулька у нас все-таки растет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я прям читаю о вашем мясе и мне уже дурно так что у меня сегодня на ужин паста портобелло с ветчиной и грибочками))) (ветчина мясом не считается )
|
|
|
|