![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ольчик80;3104230]Лидочка, только заметила-у тебя ПДР стоит в ДР моих брата с сестрой))[/QUOT
и как они по характеру? у меня тетя рождена 12 сентября. очень хорошая женщина, моя вторая мама. ее тоже зовут Лидия) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Lidiy;3104250]У меня 5 дев в семье, в том числе я. Скажу так в кратце-если настроение хорошее, то все замечательно и последнее можем отдать (подарить), но если настроние плохое-такие какашки аж жуть. И если человек не нравится, то не нравится во всем. В общем довольно сложный хар-р. Еще лентяи, мы все втроем не работали пока учились и никто особо и не хотел, давала мама на мелкие расходы и ладно. Не давала-тоже ладно. Хотя брат тот же добрый, что попросишь-всегда поможет. Детей ВСЕ любят. Мой муж (тоже Дева) хочет 5-х от меня только. Я скромнее-хочется троих, но не уверена что больше трех потянем. Не жадные-есть деньги-гуляем на все, плевать что потом будет. И не требуем взамен отдачи. Будет-хорошо, нет да и ладно. Для меня одно время крестник как сынок был-баловать любила очень. Сейчас своя растет, стараюсь по возможности ходить почаще, но уже не так получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
да не кому. он не болит а просто я его чувствую. как будто в туалет охото. я если скажу врачу она меня тоже положит на сохранение. мне теперь в пятницу идти, пришлось перенести из за простуды. что тебе делали на сохранении?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Главное что в больничке ты лежишь, не мотаешься и под присмотром. Опасная неделя пройдет и можно домой. Вот только не знаю, если ты с простудой-тебя положат ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |