![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она не отекает, т.к. много писает. Подгузом с утра погладив по голове убить можно, им даже по этой голове бить не обязательно. А вот есть по ночам она не хочет!!! Я ей сметь предлагала вместо сока\компота, она отказывается. Причем днем ей подвай воду, ей сок\компот не нужен. Мне кажется это вредная привычка у нее - проснуться сочку попить. Если бы хотела пить именно она бы и воду попила не перехрянула.
Вот я думаю если не дать сок\компот несколько ночей поймет она что не дадут и перестанет истерить? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, думаю что да. Тебе так и так не спится ночами
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет) Пузяка как всегда...
Я пока компот даю и сахара поменьше...никак не рушусь на воду))) Я дома все ковры-паласы собрала и полна решимости приучить у горшку. Кстати купили третий горшок...И живем теперь как бомжи - на полу голый линолиум. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мы ПОЗЖРАВЛЯЕМ! у нас седня деня до 12 этажа шел сам, а потом обратно вниз)
еще мы до 5 умеем теперь считать, прямо РАЗ-ДВА-ТРИ-ЧЕТЫРЕ-ПЯТЬ ...и пальцы показывавет одновременно со счетом! сегодня всем демонстрацию устраивали)))) а наш ровесник во дворе уже до 10 умеет,но мы практически на пятки наступаем))) конечно это пока на уровне "команды",типа "даня посчитай"...он то еще не понимает что он делает.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а то) еще как)))))))) купаемся и даже ныряем) а так у дани очень классный круг в форме самолета и он парит по волнам)))ахах
мы на эту тему учим стих "самолет самолет. пригласи меня в полёт" а он вместо этого говорит так "самонет монет пидати мени памет" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я блин уже так хочу фотками с вами поделиться,на пару дней дала фотик подружке а ее и след простыл) умотала куда то видимо срочно...так что кукую без фотика!
мы уже скоро уежаем, страшно представить что 2 недели не увижу ребенка, он с бабушками остается и с дедушкой) |
![]() |