|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так все не могу больше внесу свои 5 копеек
Для начала всем приветы Мирная, у меня с первым мужем была похожая ситуация, только разводилась я не с ним а с его мамой, в кратце, он когда к матери не ездил ,вроде все нормально, как от матери вернется, так как с цепи срывался, кем я только не была, пить начал, потом руки распускать, потом на мою мать руку поднял, короче трындец, и ситуация нарастала в геометрической прогрессии, к маме своей он начал заезжать почти каждый день, каждый день был дурдом, короче когда Темычу было 4 месяца я на развод подала, потом пошли запугивания, я ребенка отберу, свекровь названивала с оскорблениями и угрозами, я отберу, я найму, тебя в метро под поезд, а потом я ей сказала, если не уймешься сына твоего посажу, она мне мол у меня связи у меня деньги, да плевать мне, ни денег ни связей не хватит, если я раз в неделю буду на него заявления писать, я победила, меня оставили в покое, правда этот ад длился почти год, прежде чем я смогла от нее защищаться, но все же смогла. И что итог у него вторая семья, а я то оказывается хорошая была, и зря она мол это так, но поезд то уже тю-тю, и Темычу уже 12 будет в августе Все наладится, честно-честно ну не бывает всегда плохо, бывает и хорошо, в любой ситуации есть выход, главное захотеть его найти Воооот
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|