Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2011, 09:30
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Он пришел в мою квартиру на все готовое. Живем отдельно отовсех. Что еще надо ему?
Цитата:
Да. Я один раз уже подавала на развод так что опыт имеется. И пшел он на хер
и это в его то возрасте???охереть.
Devi вне форума  
Old 14.05.2011, 09:32
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ален у тебе мейл есть?мы тут почти все вчера на мейле передружились)))
Devi вне форума  
Old 14.05.2011, 09:32
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Теперь я понимаю почему с ним развелась первая жена
Мирная вне форума  
Old 14.05.2011, 09:33
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Теперь я понимаю почему с ним развелась первая жена
я тут недалеко от тебя живу ща приеду жопу ему надиру
Devi вне форума  
Old 14.05.2011, 09:43
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ален у тебе мейл есть?мы тут почти все вчера на мейле передружились)))
есть, но я там не бываю ваще... [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Alenka88 вне форума  
Old 14.05.2011, 09:46
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!!!!

Весело тут у вас вчера было!!!!!

Оксанка - куколка!!!!

Юль, а мой тож в 6 просыпается, но я на такие подвиги не готова, ложу его с собой рядом, титьку в зубы, покочевряжится немного и снова засыпает, куда деваться?
неее! у нас такой кадр не проходит! сиську поест чутка и верещать, чтобы ему показали улицу, квартиру.. втобщем, движняк устроили. потом в 9 минут на 30 вырубается. и до 12 опять тусняк

мирная,я согласна с девоками - в шею такого!
наши все не идеальны.. но это перебор уже!! должна же у тебя гордость быть-то!!
Плюха вне форума  
Old 14.05.2011, 09:54
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Так все не могу больше внесу свои 5 копеек

Для начала всем приветы

Мирная, у меня с первым мужем была похожая ситуация, только разводилась я не с ним а с его мамой, в кратце, он когда к матери не ездил ,вроде все нормально, как от матери вернется, так как с цепи срывался, кем я только не была, пить начал, потом руки распускать, потом на мою мать руку поднял, короче трындец, и ситуация нарастала в геометрической прогрессии, к маме своей он начал заезжать почти каждый день, каждый день был дурдом, короче когда Темычу было 4 месяца я на развод подала, потом пошли запугивания, я ребенка отберу, свекровь названивала с оскорблениями и угрозами, я отберу, я найму, тебя в метро под поезд, а потом я ей сказала, если не уймешься сына твоего посажу, она мне мол у меня связи у меня деньги, да плевать мне, ни денег ни связей не хватит, если я раз в неделю буду на него заявления писать, я победила, меня оставили в покое, правда этот ад длился почти год, прежде чем я смогла от нее защищаться, но все же смогла. И что итог у него вторая семья, а я то оказывается хорошая была, и зря она мол это так, но поезд то уже тю-тю, и Темычу уже 12 будет в августе
Все наладится, честно-честно ну не бывает всегда плохо, бывает и хорошо, в любой ситуации есть выход, главное захотеть его найти

Воооот
Ana вне форума  
Old 14.05.2011, 09:54
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

тааак вчера меня ругали что нет мене в контакте,девочки я через мужа зайду окей,добавите меня плиззззз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Devi вне форума  
Old 14.05.2011, 09:58
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Так все не могу больше внесу свои 5 копеек

Для начала всем приветы

Мирная, у меня с первым мужем была похожая ситуация, только разводилась я не с ним а с его мамой, в кратце, он когда к матери не ездил ,вроде все нормально, как от матери вернется, так как с цепи срывался, кем я только не была, пить начал, потом руки распускать, потом на мою мать руку поднял, короче трындец, и ситуация нарастала в геометрической прогрессии, к маме своей он начал заезжать почти каждый день, каждый день был дурдом, короче когда Темычу было 4 месяца я на развод подала, потом пошли запугивания, я ребенка отберу, свекровь названивала с оскорблениями и угрозами, я отберу, я найму, тебя в метро под поезд, а потом я ей сказала, если не уймешься сына твоего посажу, она мне мол у меня связи у меня деньги, да плевать мне, ни денег ни связей не хватит, если я раз в неделю буду на него заявления писать, я победила, меня оставили в покое, правда этот ад длился почти год, прежде чем я смогла от нее защищаться, но все же смогла. И что итог у него вторая семья, а я то оказывается хорошая была, и зря она мол это так, но поезд то уже тю-тю, и Темычу уже 12 будет в августе
Все наладится, честно-честно ну не бывает всегда плохо, бывает и хорошо, в любой ситуации есть выход, главное захотеть его найти

Воооот
какие страсти расскахываешь,о это да согласна что потом мы оказываемся хорошими.но уже поздно.
Devi вне форума  
Old 14.05.2011, 09:59
кукаРАЧА
Гость

девочки привет, мы вчера покупались в 21 00, поела смесь, потом титю поела и 21 30 отрубилась и ДО 4 30,,,я была приятно удивлена, в 4 30 поела и до 8 30 спала))))))))))))

Old 14.05.2011, 10:04
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
девочки привет, мы вчера покупались в 21 00, поела смесь, потом титю поела и 21 30 отрубилась и ДО 4 30,,,я была приятно удивлена, в 4 30 поела и до 8 30 спала))))))))))))
уяяяяяя какая доча умочка дала маме поспать.
Devi вне форума  
Old 14.05.2011, 10:04
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
какие страсти расскахываешь,о это да согласна что потом мы оказываемся хорошими.но уже поздно.
Ириш это не страсти, это моя жизнь такая насыщенная и разнообразная, то по мордасам, то расколбасом
Ana вне форума  
Old 14.05.2011, 10:05
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
ути какие вы молодцы
Ana вне форума  
Old 14.05.2011, 10:05
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Ириш это не страсти, это моя жизнь такая насыщенная и разнообразная, то по мордасам, то расколбасом
весело))))
дааа у мну тож всякое бывало,но слава богу прошло.
Devi вне форума  
Old 14.05.2011, 10:07
Ana
Мама-теоретик

все наладится, ну не может быть всегда плохо эх...
Ana вне форума  
Old 14.05.2011, 10:08
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Молодец какая!!!!!! Умничка! А мы тоже сегодня ночью ни разу не просыпались, в 6 я проснулась - ничего понять не могу - светает, почти выспалась, ребенок сопит, сиськи как шары.....разбудила покормила и дальше спать
Юлианна вне форума  
Old 14.05.2011, 10:21
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девчули!!!
Oka вне форума  
Old 14.05.2011, 10:27
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Доброе утро, девчули!!!
доброе,но брррр холодное
Devi вне форума  
Old 14.05.2011, 10:33
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тут недалеко от тебя живу ща приеду жопу ему надиру
Он сег работает. И это счастье
Мирная вне форума  
Old 14.05.2011, 10:37
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Он сег работает. И это счастье
его счастье,а то я приеду)))))
Devi вне форума  
Закрытая тема