|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
девочки,расскажу в тему мы сексом уже месяц точно не занимались и вот сегодня решили.пока Ванька днём спал,дочку отправили гулять.только начали любовные игры и тут в окно такой стон--маааам!!!открой дверь...окна то у нас все открыты настежь,жара невыносимая,а шторы муж задёрнул,дочка подкралась под окно,сколько уж она там стояла неизвестно,может слушала спецом...естественно у обоих все "опустилось" запустили её домой,сидим,ждём и думаем куда бы её отправить,потому что подруги её как выяснилось дома не оказалось.дали ей в итоге деньги и послали Ваньке чай купить а сами по быстрому это ппц,кушаем за 3 минуты,душ так же принимаем,так ещё и секосом стали со скоростью света заниматься...я честно скажу--даже и не поняла--а что это было и было ли вообще
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Смех сквозь слезы, как говорится....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну что тут скажешь. ))))Как в одной песне поётся "..будет время, будет пища, жить не торопись!" Всё будет, пусть не сразу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки спасибо ещё раз за поздравления.
Устала сегодня ужасно,готовка с самого утра,потом гости. Только вот не давно всё разгребла. Ванечка зайка очень изменился. Каролиночка красавица,волосики супер,нам до таких... Оля Майская с находкой тебя. А я неделю назад браслет золотой на 11 гр потеряла.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, всем!
Лена, фотки с Ванюшей - класс, сидела хихикала . Иногда кажется, что наговариваешь ты на своих муфффчин, папа кажется заботливым, а Ванюшка, просто ангелочек!!!Цитата:
, у него, наверно, камень с души свалился, когда он узнал . Вот так, в следующий раз и не скажешь ничего, даже если и правда что-нибудь потеряет Каролиночка, загляденье!!!!! Очень приятная девчушка Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А у меня муж на свадьбу к брату(двоюродному) ушёл, мы об этой свадьбе пол года знали, так хотели вместе пойти, редко очень на такие мероприятия ходим, я на свою маму расчитывала, что она приедет и с Аринкой посидит, эх, не смогла, точнее не захотела (это я так думаю).
Вот, сижу и не знаю расстраиваться или ну его в баню..... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Каролиночка как всегда очаровательна! эти хвостики - прелесть! какой у именинницы шикарный торт! ммм! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) а как вот ее извлекать? удобно? мне кажется, велика вероятность испачкать при этом одежду, нет? Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
добрый день мои хорошие
моя старшая сегодня поехала в Узловую(соседний город,мой родной,мы там прописаны) получать паспорт совсем большая стала Цитата:
девочки,про эту чашу я вам уже писала,тоже незнала как это делается потом прочитала про неё,но что то страшновато,вдруг протечка и тогда прям ручьём польёт может она протечь или нет? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Мы с Аринкой посетили "детский мир", купили обновок и игрушку, настроение подняли
|
||
|
|