Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2011, 19:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
И я , и я присоединяюсь)))
Олеся, с тремя месяцами Вас!!!! Здоровья!!! спокойных ночек и веселого настроения
Спасибо, Юлек!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 08.10.2011, 19:19
Т@ня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого детишек еще животики беспокоят и как (опишите плиз)!!! я уже начинаю думать недоброе...честное слово! ребенок опять весь в коликах...все время как схватки у него- 5минут нормальный, а потом как схватит, что он аж хватается за края кроватки...когда кормишь он весь извивается и тужится....блиин..я то думала, что легче станет, но нет! что же делать??? рассказываю нашей врачихе, она говорит что ничего не наблюдает, никаких отклонений и что это она не знает...я себе всю душу разорвала уже...просто сил нет! так его жалко((((( была ж неделя нормальная, а сейчас все заново...и спит опять весь стонет и как уж скручивается....плакать щас буду(((((
Привет! У нас также Тоже уже замучилась, мы сдавали кал на УПФ, нашли Клипсиелу. Врач сказала, что из-за неё ребенок и мучается, один курс пролечили, через 2 недели будем ещё один курс, вроде стало чуть получше, ну совсем чуток. Посмотрим. Клипсиела и Стафиллокок самые такие нехорошие, которые нужно лечить. А вы не сдавали кал?
Т@ня вне форума  
Old 08.10.2011, 19:25
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Так! А что нас никто с 3 мес не поздравляет? ))))
Поздравляю!
Т@ня вне форума  
Old 08.10.2011, 19:35
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки, за поздравление!!!
Мы отмечаем) бабушка торт испекла, дедушка арбуз и дыню купил (мои родители) подарки подарили, папа с подарками едет)) я по такому случаю вина выпью)
Мы вас поздравляем выпьешь и сынок будет дрыхнуть хорошо
Iris_ka вне форума  
Old 08.10.2011, 19:41
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня так дочка не умеет как сын у акбары на аве! у кого так умеют?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 08.10.2011, 20:15
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Вай-вай!!! поздравляю!!!!!!!!! крепких зубиков вам и счастья в жизни!

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Я со вчера что-то так устала.. Прям нервы сдают. Еле уложила спать ее на ночь.. Аж в 1 ночи уснула. Я просто трупом упала до утра. Даже не помню как кормила ночью. И сегодня уже с утра уставшая, не отдохнула нифига за ночь. Еще погода дрянь. Ветрюган. То солнце, через 10 мин ливень, затем опять солнце. Вышли на 30 мин на прогулку. Дольше одевались..........
как не охото все это.. хочу лето! обратно!
как я тебя понимаю....я даже иногда глюки ловлю от недосыпа. за 3 месяца спали всю ночь дня 2
Иркис вне форума  
Old 08.10.2011, 20:34
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

акбар с 3месяцами вас!!!ава супер)))предыдущая тоже была супер)))егорка и правда конфетка-так бы и съела.т-т-т на вас
Lizik777 вне форума  
Old 08.10.2011, 20:36
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
у меня так дочка не умеет как сын у акбары на аве! у кого так умеют?
Ален не переживай.наша даже на живот не ложиться(положишь а она в истерику тутже впадает)может только на мне лежать на животе.
Lizik777 вне форума  
Old 08.10.2011, 20:41
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Ален не переживай.наша даже на живот не ложиться(положишь а она в истерику тутже впадает)может только на мне лежать на животе.
моя вроде не жалуется, но когда кладешь носом клюет и реально напрягается, потом вся краснющая, как будто в тренажерке отзанималась
Old 08.10.2011, 20:42
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Иркис, а ты что хочешь на гв всю ночь спать? я всю ночь чтобы совсем не просыпаться ни разу не спала с рождения, ну я вроде высыпаюсь, могу с ней днем поспать, ттт. А всю ночь вроде только искуственники спят, у них молочко более питательное.
Old 08.10.2011, 20:55
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Т@ня Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Мы вас поздравляем выпьешь и сынок будет дрыхнуть хорошо
Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Вай-вай!!! поздравляю!!!!!!!!! крепких зубиков вам и счастья в жизни!

как я тебя понимаю....я даже иногда глюки ловлю от недосыпа. за 3 месяца спали всю ночь дня 2
Old 08.10.2011, 21:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
акбар с 3месяцами вас!!!ава супер)))предыдущая тоже была супер)))егорка и правда конфетка-так бы и съела.т-т-т на вас
Old 08.10.2011, 22:18
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Акбара, с 3 месяцами!!!
Alooonka вне форума  
Old 08.10.2011, 22:52
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Иркис, а ты что хочешь на гв всю ночь спать? я всю ночь чтобы совсем не просыпаться ни разу не спала с рождения, ну я вроде высыпаюсь, могу с ней днем поспать, ттт. А всю ночь вроде только искуственники спят, у них молочко более питательное.
мы вот неделю спали до 6-7 утра всю ночь, вчера правда был концерт - улеглись только в час ночи, в три проснулась и до 6-20 папа с ней скакал по дому , посмотри, что сегодня будет
Iris_ka вне форума  
Old 08.10.2011, 23:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Акбара, с 3 месяцами!!!
Спасибо!!!
Old 08.10.2011, 23:22
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у вас уже у всех малыши хорошо на животике лежат? моя носом клюет когда кладу
Цитата:
моя по настроению
я читала, что лежа на животе не жди голово-подымание, в этом месяце это не показатель
надо чтобы к 3 хорошо столбиком голову держала, а к 4-ем лежа на животе

хотя они держат рано лежа на животе, но вот именно удерживать и долго - в 4 мес
у нас лёжа на животике хорошо держит головку,а вот столбиком когда её держишь она у неё болтаеться в разные стороны.
Цитата:
Апельсинка, спасибо за поздравление! Не ждала я так рано зубы. Кстати мы не опережаем, смотрели таблицу развития, идем по плану. И насчет зубов написано, что в основном к 6 мес, но допускается погрешность аж до в6 мес т.е можно родиться с зубами а могут только к году пойти. У нас вот к 4-5 повылазиют. Вечером в аптеку за гелью пойдем и чай с ройбосом и карамелью поищем
ух скоро зубастиками будете!!!
Цитата:
Ланочка 03 вне форума  
Old 09.10.2011, 00:28
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
и на гв спят, раза 2 поесть во сне, совместный сон - вещь!
Вилка вне форума  
Old 09.10.2011, 00:48
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
у нас лёжа на животике хорошо держит головку,а вот столбиком когда её держишь она у неё болтаеться в разные стороны.

ух скоро зубастиками будете!!!

Спасибо, Светик
Old 09.10.2011, 01:15
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и на гв спят, раза 2 поесть во сне, совместный сон - вещь!
блин, у меня тут муж на днях заболел, я его в другую комнату выгнала, чтоб не кашлял и дочу не будил, так я стала с ней спать в одной кровати вместе и так уже избаловались Все время говорю " с завтра спит в своей кроватки" и все равно к себе кладу. Надо мужа возвращать в комнату к нам, а то она так привыкнет совсем со мной спать
Акбара, посмотрела ваши фотки в контакте! Ну я прям в шоке! У тя сын реально продвинутый, он выглядит прям месяцев на 5-6, ттт на вас! Так как он голову держит и бокал я ваще тащусь
завидный жених
Old 09.10.2011, 01:30
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Почитай Жан Ледлофф "как вырастить ребенка счастливым"

у нас совместный сон с 1 дня рождения
Вилка вне форума  
Закрытая тема