![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вай-вай!!! поздравляю!!!!!!!!! крепких зубиков вам и счастья в жизни!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иркис, а ты что хочешь на гв всю ночь спать? я всю ночь чтобы совсем не просыпаться ни разу не спала с рождения, ну я вроде высыпаюсь, могу с ней днем поспать, ттт. А всю ночь вроде только искуственники спят, у них молочко более питательное.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, у меня тут муж на днях заболел, я его в другую комнату выгнала, чтоб не кашлял и дочу не будил, так я стала с ней спать в одной кровати вместе и так уже избаловались
![]() ![]() Акбара, посмотрела ваши фотки в контакте! Ну я прям в шоке! У тя сын реально продвинутый, он выглядит прям месяцев на 5-6, ттт на вас! ![]() ![]() завидный жених ![]() |
![]() |