![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() И то верно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вернулась я от генетика,вообщем сдала с утра анализы- MTHFR , PAI-1 , АФЛ-АТ, потом в 15 30 пошли к генетику,зашла я там женщина очень приятная,я говорю мн е сумужем она говорит как хотите,Если хотите то с мужем,вообщем не стала я звать мужа,врач говорит а зачем мне вас прислали?мы занимаемся гибелью до 12 недель,у вас в заключении написано плацентарная недостаточность,вами должен заняться гениколог,я говорю я ходила к гематологу он сказал что как бы предрасположенность к тромбофилии,она посмотрела коулограмму говорит хорошая,это говорит уж пусть он сам глядит,у вас гвоорит нет инфекций,я говорю нет,сдавала во время Б была уреаплазма,сейчас сдала уже нет,она говорит у вас было васпаление плаценты и инфаркты в ней,я говорю а инфаркты из за чего,она говорит и из за тромбозов тоже,но тромбов в ней нет,спросила не было ли у меня никогда кровотечений,я сказла нет,спросила риск на дауна какой был,Я говорю низкий,она гвоорит а вам плаценту и допле что не смотрели,я говорю нет,она покачала головой,я говорю меня к вам направили а к гематологу сказали не надо,я сама к нему погшла,она сказала правильно сделала,Вообщем говорит у вас тут совершенно не генетическая проблема и вот написала почему к ней приехала диагноз и рекомендации:
1.исследование крови на факторы тромбофилии (сдан) 2. дообследование у гематолога 3. при планировании беременности прием фолиевой кислоты по 1 т 3 раза в день за мес до зачатия и три месяца беременности 4. наблюдение гениколога Девочки,я уж не знаю может мне еще сдать анализ на хламидиоз и милоплазму???и может еще на какие инфекции??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мож попробовать диету -60...? Её грят можно пузикам... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клякса, да, без соли хреново. По крайней мере, лично мне, я вечно все досаливаю...
Лика, привет! Вот видишь, а ты так переживала из-за генетики! Все там хорошо, мы же говорили! Теперь надо гематолога мурыжить |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мне генетик сказал что плацента не так чево то сформировалась,ворсинки какие то,она говорит может быть это была просто случайность ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Да все равно, лишь бы здоровый был... ![]() ![]() ![]() Ну это даже не совсем диета... Это основа правильного питания... В общем, до 12 можно есть что угодно... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |