Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2011, 19:34
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Ага я
зашла к тебе в контакт куда то нажала и вуаля
а как отписаться не знаю
ну ты уже поняла, что я тупик
я сама не знаю
ну добавляйся в друзья тогда

Галь, я тебя нашла
ты с подсолнухом там
послала сообщенку

про банан прикол моя родину продаст вместе с мамой за него
freken вне форума  
Old 07.10.2011, 19:51
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Во, пока токо так научилась, мой Андриано Челентано
клево!!!!!
и взросло так смотрит.

суперская фотка в общем)))
terra вне форума  
Old 07.10.2011, 19:53
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Так еще одна проба,
это у нас бокс, как дал мне в глаз, редисочка
Нокаут
ахахаха!!!!!!!
какая смешная фотография))))))
terra вне форума  
Old 07.10.2011, 19:54
terra
Мама-чайник

мы сегодня тоже гуляли аж три раза в парке по 2 часа.
красотаааааааааааааа
terra вне форума  
Old 07.10.2011, 20:08
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

Галь, я тебя нашла
ты с подсолнухом там
послала сообщенку

про банан прикол моя родину продаст вместе с мамой за него
Юль, и я тебя нашла)
я вот рассмотрела получше твоих девчонок - старшая твоя на тебя прям похожа глазками) а Катерина вроде как на папку только беленьчкая она еще пока)
GALA LUNA вне форума  
Old 07.10.2011, 20:10
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
клево!!!!!
и взросло так смотрит.

суперская фотка в общем)))
Korall18 вне форума  
Old 07.10.2011, 20:11
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
ахахаха!!!!!!!
какая смешная фотография))))))
Korall18 вне форума  
Old 07.10.2011, 20:12
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
мы сегодня тоже гуляли аж три раза в парке по 2 часа.
красотаааааааааааааа
Какие молодцы А мы два раза
Korall18 вне форума  
Old 07.10.2011, 20:20
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот Алёнка)) их последних...
GALA LUNA вне форума  
Old 07.10.2011, 20:27
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Ути балерина поющая
Korall18 вне форума  
Old 07.10.2011, 20:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ути шладкая девочка ага в юбке такая моднявая
а выражение лица вобще атас
я свою тоже фоткала сегодня
только с планшета не могу фотки скинуть
попозже
freken вне форума  
Old 07.10.2011, 20:39
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Галя, Алла, такие детки прелесные

Девчонки, а вот я вконтакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Чихкошка вне форума  
Old 07.10.2011, 20:57
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

я всех добавила
Блин. ваще не могу писать уже второй день. То времени нет, то вот с животом мучаюсь сегодня весь день. Алиска моя сеееела..Наконец-то, опираясь на руку или без нее. Стала больше сама ссобой заниматься.
Опять у нас понос, лезет третий зуб.....
andreeva вне форума  
Old 07.10.2011, 21:01
terra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
действительно балерина))))
а что пели?))
terra вне форума  
Old 07.10.2011, 21:03
terra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
я всех добавила
Блин. ваще не могу писать уже второй день. То времени нет, то вот с животом мучаюсь сегодня весь день. Алиска моя сеееела..Наконец-то, опираясь на руку или без нее. Стала больше сама ссобой заниматься.
урааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Танюш, я вас поздравляю с еще одним очень важным моментов в жизни Алисона!!!!

Тань, а как она это делает?
из какого положения переходит в сидение?
terra вне форума  
Old 07.10.2011, 21:04
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
я всех добавила
Молодцы!!!!!!!!!!!!!Поздравляю вас
Чихкошка вне форума  
Old 07.10.2011, 21:16
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Галя, Алла, такие детки прелесные

Девчонки, а вот я вконтакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо
Постучалась к тебе
Korall18 вне форума  
Old 07.10.2011, 21:18
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
я всех добавила
Ух ты скоко у вас событиев Поздравляю
И как вы зубы у них замечаете, мой вообще не дает посмотреть
Korall18 вне форума  
Old 07.10.2011, 21:26
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вечер добрый! Еще раз всем спасибо за поздравления! Все, всех проводили, Димку накупали и спать уложили.
Сегодня первый раз купала в ванной в сиденье на присосках, ВЕСЧЬ супер пупер, посадила и Димон такой довольный сидел, главное не надо держать в раскоряку, игрухи накидала, Денис залез к нему и там сидели минут 25 плескались. Он сегодня загрыз мне соски насмерть, так больно кошмар, как будто лезвием режут, блин такие зубья острые пипень вообще.
А, не рассказал я вам, были же мы еще сегодня на празднике за третьего ребенка, проздравляли нас там, фотосессию устроили и на телевидение местное сняли. Задарили нам эл. чайник, сервиз и набор полотенец. Удивлена....мелочь, а приятно. Там мэр был, ну я и не смогла промолчать, грю можно вопрос задать волнующий всех многодетных, он такой конечно можно, ну я и зарядила по поводу земли, надо было видеть его лицо....земли грит нету...у нас же заповедник кругом, да нац. парк Самарская Лука, подали заявку на Ставропольский район (Тольятти), вообщем ждем вестей. Сказал прийти в администрацию с доками что бы записаться в очередь. В понедельник муж пойдет, он там рядом работает.

Детки у всех супер, Аленушка принцесска!
Галюнь, тортик всем понравился, спрашивали как называется, я говорю не знаю, крестная грит кто дал рецепт, сказала, она смеется, ну значит будет тортик от Галюни.

Что за хрень...., в одноклассники могу зайти, а контакт выдает ошибку..., муж наиграется зайду с компа
tlv1977 вне форума  
Old 07.10.2011, 21:33
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Димочку поздравляю с 6 месяцами!!

Wookie вне форума  
Закрытая тема