|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я всех добавила
Блин. ваще не могу писать уже второй день. То времени нет, то вот с животом мучаюсь сегодня весь день. Алиска моя сеееела..Наконец-то, опираясь на руку или без нее. Стала больше сама ссобой заниматься. Опять у нас понос, лезет третий зуб..... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Танюш, я вас поздравляю с еще одним очень важным моментов в жизни Алисона!!!! Тань, а как она это делает? из какого положения переходит в сидение? |
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю И как вы зубы у них замечаете, мой вообще не дает посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вечер добрый! Еще раз всем спасибо за поздравления! Все, всех проводили, Димку накупали и спать уложили.
Сегодня первый раз купала в ванной в сиденье на присосках, ВЕСЧЬ супер пупер, посадила и Димон такой довольный сидел, главное не надо держать в раскоряку, игрухи накидала, Денис залез к нему и там сидели минут 25 плескались. Он сегодня загрыз мне соски насмерть, так больно кошмар, как будто лезвием режут, блин такие зубья острые пипень вообще. А, не рассказал я вам, были же мы еще сегодня на празднике за третьего ребенка, проздравляли нас там, фотосессию устроили и на телевидение местное сняли. Задарили нам эл. чайник, сервиз и набор полотенец. Удивлена....мелочь, а приятно. Там мэр был, ну я и не смогла промолчать, грю можно вопрос задать волнующий всех многодетных, он такой конечно можно, ну я и зарядила по поводу земли, надо было видеть его лицо....земли грит нету...у нас же заповедник кругом, да нац. парк Самарская Лука, подали заявку на Ставропольский район (Тольятти), вообщем ждем вестей. Сказал прийти в администрацию с доками что бы записаться в очередь. В понедельник муж пойдет, он там рядом работает. Детки у всех супер, Аленушка принцесска! Галюнь, тортик всем понравился, спрашивали как называется, я говорю не знаю, крестная грит кто дал рецепт, сказала, она смеется, ну значит будет тортик от Галюни. Что за хрень...., в одноклассники могу зайти, а контакт выдает ошибку..., муж наиграется зайду с компа |
|
|