Хих)) я, кстати, еще вот тут что придумала)) Можно не на форум сразу выкладывать, а сбросить кому-нибудь одному в личку, а потом выложить все вместе, и будем угадывать кто есть кто
Привет)
Ириш, у нас та же самая фигня периодами.....я не знаю как с этим бороться....тут мне форумчанка посоветовала воды в рот набирать и одевать, она так делала, чтобы не орать)))))))))))
Юль, а фотку если сфоткать получится? Я просто не пробовала Мне кажется мы все угадаем кто есть кто) Давай лучше выкладывать))))) а то не скоро всех дождемся) Я чуть позже выложу сегодня)
А я тормоз и не знала, что малыш месяца конкурс есть)))) И думала тогда как от болталок посылали и всё на этом.....вы участие принимали?
Ален, мы сделали в 3 месяца сначала, а потом из-за аллергии я ничего не делала...в том году сделали адсм в апреле, теперь опять в апреле...у нас вообще не понятный график) КПК не делали, да и в пол-ку не хочу идти с ним_
Я по здоровью занимаюсь, да и писать особо нечего как-то)))
Наташ, с веной занимаешься?
Мы КПК тоже не делали и не буду наверно. Вот полио надо сделать, мне рекомендовали сделать 3 инактивированных ( как бы подготовить организм) и 4 уже капнуть. Т.К импортная не от всех видов передачи его защищает. Но я пока тоже не делаю, нам после ангины еще раз анализы надо пересдать, я же собралась и мы заболели. Вот на след. неделе пойду.
и не тока с веной) Щас все проверяю))) короче созрела)))
вчера грудь проверила, седня хирург, в воскресенье УЗИ делать будут, в среду гинеколог))) И на инфекции сдала)))
фууу)))