Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2011, 13:10
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Катюша, халесие вы)))
Яна, если ты импровизируешь на ходу, то ты спец еще тот. я себе такого не позволяю)))))))
торт конечно супер, что тут скажешь, молодчина!!! раскрыла у себя талант!
Кометка вне форума  
Old 01.12.2011, 13:33
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Демьянка!! ты просто умничка!! как ты такой торт смастерила??? вообще просто супер! я в восторге!
Forget-me-not вне форума  
Old 01.12.2011, 14:23
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, милые фигурки ) Это у тебя торт-аквариум будет? Ко мне тоже приходила такая идея, но воплощать буд на годик
А фотки классные у вас!
Milka_kormilka вне форума  
Old 01.12.2011, 14:54
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем спасибо за поздравления. Мы как раз аккурат сегодня стали ползать на пузе вперед. Смешно так, как раненый партизан одной ногой отталкивается, а другую волочет следом.
А еще мы только вернулись с выступления, вроде хорошо станцевали, только у одной девочки повязка набедренная прям во время танца спала
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Девочки как и обещала мой торт,только что отдала его:
Яна, торт - просто отвал башки!
Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Ян, торт супер пупер супер!!!!! фигурки такие милые!!!! как ты всё так лепишь?
Кстати, хотела тоже спросить про взбитые сливки. Купила 33% и желатин. Вроде почитла как да что но может посоветуешь что?

А вот мое произведение. Кидаю для ПОРЖАТЬ Видимо я злая мама раз такое на торт ребенку сделала. Похоже на фильм ужасов про монстров

а это просто покажемся

Катя, очень классный тортик! А сынуля еще лучше!
Navita вне форума  
Old 01.12.2011, 15:02
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Ооо...ну я как всегда в восхищениии! И лица такие милые) а то обычно смотрю, таких страшных лепят....и лаконичный очень. В общем супер-супер!
Цитата:
А вот мое произведение. Кидаю для ПОРЖАТЬ Видимо я злая мама раз такое на торт ребенку сделала. Похоже на фильм ужасов про монстров

а это просто покажемся

Креативненько
Матюха классный! Всегда улыбается и улыбка такая заразительная!
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поздравления. Мы как раз аккурат сегодня стали ползать на пузе вперед. Смешно так, как раненый партизан одной ногой отталкивается, а другую волочет следом.
О, с новой умелкой вас!
А мы тоже поначалу так ползали.
Anna_Grin вне форума  
Old 01.12.2011, 15:05
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Ань, спасибо, а быстро нормально научился ползти?
Navita вне форума  
Old 01.12.2011, 15:15
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Ань, спасибо, а быстро нормально научился ползти?
не очень) он же до сих пор предпочитает не сильно подниматься от земли, и больше не коленками, а носками ног отталкивается .
Anna_Grin вне форума  
Old 01.12.2011, 15:23
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Девочки, мы сегодня пошли опять к врачу потому что кашляем все так же и вечером чаще кашлял. Еще выписала сироп антибиотик. Даже не знаю, столько лекарств.... даже гулять не пошли, может зря? а вы ходите гулять, когда простужаетесь? Я читала, что для того чтоб кашель прошел надо влажный воздух и обильное питье. Но врач говорит, шутить не стоит,потому что эпидемия щас ходит.

А мы ползаем по кругу)))))вокруг себя.
Кометка вне форума  
Old 01.12.2011, 15:27
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Девочки, мы сегодня пошли опять к врачу потому что кашляем все так же и вечером чаще кашлял. Еще выписала сироп антибиотик. Даже не знаю, столько лекарств.... даже гулять не пошли, может зря? а вы ходите гулять, когда простужаетесь? Я читала, что для того чтоб кашель прошел надо влажный воздух и обильное питье. Но врач говорит, шутить не стоит,потому что эпидемия щас ходит.

А мы ползаем по кругу)))))вокруг себя.
Так прямо сразу антибиотик?? вот любят они это дело! может пока гомеопатией лучше полечиться?? да и вы на ГВ, должны не сильно болеть и быстро выздоровить...
Мы не гуляли. НО мой же орет, я думаю именно от этого горло и красное-наглотался холодного.
Но все равно, я бы кашель дома отсидела, в любом случае...
Anna_Grin вне форума  
Old 01.12.2011, 15:35
Кометка
Мама-чайник

мне интересно, у нас кашель должен был за вчерашний день пройти чтоб антибиотики не назначать?разве может так быстро вылечиться кашель?
Кометка вне форума  
Old 01.12.2011, 15:42
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
мне интересно, у нас кашель должен был за вчерашний день пройти чтоб антибиотики не назначать?разве может так быстро вылечиться кашель?
мне кажется любой кашель порядка 3 дней будет держаться.
да и вообще, горло может уже и не красным быть, а мокрота может отходить...плюс дети вообще ж плохо откашливают...я бы не давала антибиотик...
Anna_Grin вне форума  
Old 01.12.2011, 16:05
Кометка
Мама-чайник

а какая темпа нормальная для наших детей?
Кометка вне форума  
Old 01.12.2011, 16:08
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Наташ, с ползанием вас! я всё Матюху заманиваю что вокруг столько всего интересного и если он поползет то сможет шкодить Нифига не помогает, смотрит и улыбается

Таня, у нас сопли сейчас и подкашливает. Но подкашливает что сопли в горло, оно не красное. Капаю грипферон и деринат. Врачи сразу жесткие лекарства советуют. Я не даю пока... Темпы нет и в целом самочувствие ок, наблюдаю за ним.
КатаринКа вне форума  
Old 01.12.2011, 16:09
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш, зачем антибиотик? Просто ты повторно пришла, вот она и назначила, но лучше не давай, думаю, быстро поправитесь, а с прогулками лучше повременить, не май месяц, лучше проветривай почаще. Температура в норме может чуть выше 37 держаться.
Navita вне форума  
Old 01.12.2011, 16:11
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Катя, спасибо, не переживай, поползет, я уже выискиваю опасные участки в квартире, блин, пакет с картошкой на полу на кухне стоит, куда его теперь...
Navita вне форума  
Old 01.12.2011, 16:14
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Катя, спасибо, не переживай, поползет, я уже выискиваю опасные участки в квартире, блин, пакет с картошкой на полу на кухне стоит, куда его теперь...
в шкаф нижний например или за что-нибудь спрятать, у меня под мойкой стоит
КатаринКа вне форума  
Old 01.12.2011, 16:18
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
точно, пока туда, а потом шкафы надо будет замуровывать
Navita вне форума  
Old 01.12.2011, 16:27
Кометка
Мама-чайник

я пришла повторно, потому что хотела чтоб она послушала его. Логики не вижу в том, что один день лечить гомеопатией, а на второй антибиотики. Мужу звоню, говорю, что темпа 37,4, а он говорит, что хорошо, что антибиотик выписали и даем. я то уже почти в норме, остатки насморка, а так вполне хорошо. Ваня кашляет, но не часто. насморка нет.
Мед сестра с детского отделения, говорит, что у ребенка за 2 часа берется пневмония, не дай Бог. Так что лучше перестраховаться. Хотя я не знаю как правильней, но дала сироп уже два раза+ гомеопатия.
Кометка вне форума  
Old 01.12.2011, 17:26
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Аня, было заявлено, что типа если не умеете нормально, чего суваться, только детки нас и спасли, из-за них было мило. Она сама говорит, не умеет и даже не суется, хотя сама ребенка в слинге носит. Странно как-то, мы ж не ради наград каких-то, а просто для себя ну и показать миру возможности слингоношения. А танец всего за 1,5 мес разучили.
конечно ваш танец не идеален, но вы ж и не для этого выступаете! вы для себя, для детей, для занятия!))))
Цитата:
Знаешь, у нас тоже не сильно развито это все, хотя я думала, что на западе с этим делом получше. У нас просто местный форум очень развит, много форумчанок общаются. И в городе есть один слингоконсультант, вот она и ведет активную пропаганду слингоношения, но все равно нечасто встретишь у нас слингомам, а если кто где-то в слингокуртке появляется, все, активное внимание и участие со сторны обеспечено. Еще и вслух обсуждают, что мне все слышно, но сейчас уже привыкла, не реагирую.
от этого никуда не денешься
Цитата:
очаровательно!
а ты ж хотела жениха на подставку ставить, нет?
Цитата:
Ян, торт супер пупер супер!!!!! фигурки такие милые!!!! как ты всё так лепишь?
Кстати, хотела тоже спросить про взбитые сливки. Купила 33% и желатин. Вроде почитла как да что но может посоветуешь что?

а это просто покажемся

о, какая улыбочка! какой мальчик большой! не перестаю удивляться, как они выросли
а расскажи, что это будет, какая идея торта?
Цитата:
а у нас в общем коридоре ходим пинаем с соседями наши мешки
Цитата:
я пришла повторно, потому что хотела чтоб она послушала его. Логики не вижу в том, что один день лечить гомеопатией, а на второй антибиотики. Мужу звоню, говорю, что темпа 37,4, а он говорит, что хорошо, что антибиотик выписали и даем. я то уже почти в норме, остатки насморка, а так вполне хорошо. Ваня кашляет, но не часто. насморка нет.
Мед сестра с детского отделения, говорит, что у ребенка за 2 часа берется пневмония, не дай Бог. Так что лучше перестраховаться. Хотя я не знаю как правильней, но дала сироп уже два раза+ гомеопатия.
правильно! перебдеть не повредит!
скорее выздоравливайте! и мы какие-то капризные, плачет чуть что. но вроде нету тт, слава Богу!

спасибо за поздравления, Ане отдельное спасибо за открыточку!!!!!!!!!!

и Катю с Наташей поздравляю с тем, что 6 месяцев назад мы узнали (ну, кто-то второй раз убедился ), что мы сильные, выносливые, все перенесем ради наших крошек! ура! пусть растут наши кнопочки здоровыми и счастливыми!!! три богатыря наших
Оля однавполе вне форума  
Old 01.12.2011, 17:54
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

не Оль...ты меня наверное не поняла
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема