|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ооо...ну я как всегда в восхищениии! И лица такие милые) а то обычно смотрю, таких страшных лепят....и лаконичный очень. В общем супер-супер!
Цитата:
Матюха классный! Всегда улыбается и улыбка такая заразительная! Цитата:
А мы тоже поначалу так ползали.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, мы сегодня пошли опять к врачу потому что кашляем все так же и вечером чаще кашлял. Еще выписала сироп антибиотик. Даже не знаю, столько лекарств.... даже гулять не пошли, может зря? а вы ходите гулять, когда простужаетесь? Я читала, что для того чтоб кашель прошел надо влажный воздух и обильное питье. Но врач говорит, шутить не стоит,потому что эпидемия щас ходит.
А мы ползаем по кругу)))))вокруг себя. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы не гуляли. НО мой же орет, я думаю именно от этого горло и красное-наглотался холодного. Но все равно, я бы кашель дома отсидела, в любом случае... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
да и вообще, горло может уже и не красным быть, а мокрота может отходить...плюс дети вообще ж плохо откашливают...я бы не давала антибиотик... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, с ползанием вас! я всё Матюху заманиваю что вокруг столько всего интересного и если он поползет то сможет шкодить
Нифига не помогает, смотрит и улыбается ![]() Таня, у нас сопли сейчас и подкашливает. Но подкашливает что сопли в горло, оно не красное. Капаю грипферон и деринат. Врачи сразу жесткие лекарства советуют. Я не даю пока... Темпы нет и в целом самочувствие ок, наблюдаю за ним. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш, зачем антибиотик? Просто ты повторно пришла, вот она и назначила, но лучше не давай, думаю, быстро поправитесь, а с прогулками лучше повременить, не май месяц, лучше проветривай почаще. Температура в норме может чуть выше 37 держаться.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
я пришла повторно, потому что хотела чтоб она послушала его. Логики не вижу в том, что один день лечить гомеопатией, а на второй антибиотики. Мужу звоню, говорю, что темпа 37,4, а он говорит, что хорошо, что антибиотик выписали и даем. я то уже почти в норме, остатки насморка, а так вполне хорошо. Ваня кашляет, но не часто. насморка нет.
Мед сестра с детского отделения, говорит, что у ребенка за 2 часа берется пневмония, не дай Бог. Так что лучше перестраховаться. Хотя я не знаю как правильней, но дала сироп уже два раза+ гомеопатия. |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
от этого никуда не денешься очаровательно!а ты ж хотела жениха на подставку ставить, нет? Цитата:
а расскажи, что это будет, какая идея торта? Цитата:
ходим пинаем с соседями наши мешки Цитата:
скорее выздоравливайте! и мы какие-то капризные, плачет чуть что. но вроде нету тт, слава Богу! спасибо за поздравления, Ане отдельное спасибо за открыточку!!!!!!!!!! и Катю с Наташей поздравляю с тем, что 6 месяцев назад мы узнали (ну, кто-то второй раз убедился ), что мы сильные, выносливые, все перенесем ради наших крошек! ура! пусть растут наши кнопочки здоровыми и счастливыми!!! три богатыря наших
|
|||||
|
|