|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Места она занимает не больше Мариты. Это мы были только в одном магазине, и посмотрели их не особо богатый выбор. Если бы была бы такая же капелла, только с 4мя колесами, то я бы, честно, вообще бы не раздумывала. Для меня самое главное - чтобы Феде в ней было удобно. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
првиеты вам!!!!
Лиля,выздоравливай)))боулинг обожаю Надь,с такой Капеллой не накатаешься мне кажется,она такая здоровая хотя кому как наверное,я думала ты полегче ищешь))) Свет,насчет переезда,мне кажется главное жилье,у вас есть куда ехать???потому что квартиру снимать дорого в Москве про себя скажу,что я родилась в Москве и обожаю свои город и ни на что его не променяю,со всеми его плюсами и минусами,поэтому тут нужно пожить и потом только решить оставаться или нет) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ,спасибо
Веру начинает прорывать словестно![]() Лиль,да, к Марку ходили ![]() Капеллу 901 легко сложить,например для автобуса. Мы весь день сикаем на горшок вот только поняла,что ни одного подгуза не использовали и утром проснулись с сухими
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вернулись мы из "Дети". Я в шоке - там вообще не на что смотреть.
Даже ни в одну Федю не посадили. Девчат, может подскажете, в какой магаз еще можно съездить? Где большой выбор колясок? |
|
|