![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо! мутит и мутит меня ![]() ![]() всем доброе утро! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль, Стас не дурак
![]() а котика вышивай давай ))) и показывай ))) здорово что ноут починили ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А по Стасику скучаю очень! вот бы нам еще встретиться ![]() Вот села вышивать))) так клево! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки приветик!!!!
Катёнок, скоро всё пройдёт и тебе полегчает!!! Дасёнка удачи вам!!!!!! Юляшка счасливая, скоро малышка будет с тобой рядышком!!!! Наташа, Стас не пишет, что бы не накалять обстановку между тобой и мужем. А меня отпустили домой,с условием что я буду лежать, как хорошо дома!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветики)
а я чета ленюсь последнее время вышивать.. Натуль,а мне кажется Стасу неприкольно просто,что ты с мужем еще живешь....ты бы разве стала ему писать если б он с женой жил и метался? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютка, ты только лежи ))) а то знаю я, как домой попадают так сразу все проходит, и появляется куча дел со словами: ну я ж маленько ))))
Наташ, так я смарю у тебя скоро отпуск ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чета мне кажется опять он будет все равно у тя жить-заезжать как и тогда было ![]() лан,ты не парься ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Анют ну и славненько )))
Полиночка я б писала несмотря ни на что, я козявка ))) тем более Наташа со Стасом вродь как друзья )) Натуль, да ты мож к тому времени все точки расставишь уже ) и секретится не нужно будет ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() я тоже думаю, что он просто так не съедит..... ![]() ![]() |
|
![]() |