Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2012, 21:31
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Я и не вышиваю, не могу.
Юль, так классно, вам не много осталось до встречи.
Ну вот, токс пришёл, бяка, пусть уходит скорей Помню это время, жуть, и вышивать вообще не могла, ничего не хотелось, кроме как спаааааааать
Да остался месяц почти и будет у нас уа- уау-уауау ))))))))) Судя по пинкам шустрая будет, Ярик поспокойнее был.
Ямама вне форума  
Old 29.06.2012, 09:00
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро пузики и не пузики ))))
*Умка* вне форума  
Old 29.06.2012, 10:14
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Ямама вне форума  
Old 29.06.2012, 10:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Ну вот, токс пришёл, бяка, пусть уходит скорей Помню это время, жуть, и вышивать вообще не могла, ничего не хотелось, кроме как спаааааааать
Да остался месяц почти и будет у нас уа- уау-уауау ))))))))) Судя по пинкам шустрая будет, Ярик поспокойнее был.
классно
спасибо! мутит и мутит меня какое испытание для меня было завтрак приготовить! как мясо буду готовить вообще не представляю

всем доброе утро!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.06.2012, 11:37
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, всем приветик!
А мы с Серегой врачей к саду проходим, вчера 3х прошли и еще муж сегодня в 6 утра за талонами бегал, надеюсь за июль всех пройдем и прививки сделаем
Дасёнка вне форума  
Old 29.06.2012, 17:11
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! и отличного вечера!
Колибри вне форума  
Old 29.06.2012, 17:19
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Всем привет! и отличного вечера!
Приветик! Какие у тебя дела? Как с мужем отношения? Как Стас? Звонит? Пишет?
Дасёнка вне форума  
Old 29.06.2012, 17:19
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня сяду вышивать!!!! уже месяц не вышивала((
Мне ноутбук починили, и теперь могу включить ПМ и вышивать котика-леонардо!
Колибри вне форума  
Old 29.06.2012, 17:30
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Приветик! Какие у тебя дела? Как с мужем отношения? Как Стас? Звонит? Пишет?
Дела нормально. Только сильно напряжена внутри. Хорошо хоть выходные. Завтра у мужа ДР. С мужем живем в одной квартире, хотя я не хочу жить с ним. А Стас не пишет. Я у него спрашивала вчера ночью хочет ли он чтобы я писала, он ответил да. Ничего не понимаю в мужиках
Колибри вне форума  
Old 29.06.2012, 17:34
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натуль, Стас не дурак он понимает, что тебе лишний гемморой не нужен, поэтому и не пишет... а с мужем зай решай что делать, тем более раз говоришь что жить с ним хочешь...
а котика вышивай давай ))) и показывай ))) здорово что ноут починили )
*Умка* вне форума  
Old 29.06.2012, 17:42
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Натуль, Стас не дурак он понимает, что тебе лишний гемморой не нужен, поэтому и не пишет... а с мужем зай решай что делать, тем более раз говоришь что жить с ним хочешь...
а котика вышивай давай ))) и показывай ))) здорово что ноут починили )
Я уже даже внутренне приняла решение. Дело только во времени

А по Стасику скучаю очень! вот бы нам еще встретиться

Вот села вышивать))) так клево!
Колибри вне форума  
Old 29.06.2012, 17:43
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки приветик!!!!
Катёнок, скоро всё пройдёт и тебе полегчает!!!
Дасёнка удачи вам!!!!!!
Юляшка счасливая, скоро малышка будет с тобой рядышком!!!!
Наташа, Стас не пишет, что бы не накалять обстановку между тобой и мужем.
А меня отпустили домой,с условием что я буду лежать, как хорошо дома!!!!!!
A_nutka вне форума  
Old 29.06.2012, 17:46
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Девченки приветик!!!!
Катёнок, скоро всё пройдёт и тебе полегчает!!!
Дасёнка удачи вам!!!!!!
Юляшка счасливая, скоро малышка будет с тобой рядышком!!!!
Наташа, Стас не пишет, что бы не накалять обстановку между тобой и мужем.
А меня отпустили домой,с условием что я буду лежать, как хорошо дома!!!!!!
Приветик! рада что вас домой отпустили, дома всегда легче

Спасибо
Колибри вне форума  
Old 29.06.2012, 17:50
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

ПРиветики)
а я чета ленюсь последнее время вышивать..
Натуль,а мне кажется Стасу неприкольно просто,что ты с мужем еще живешь....ты бы разве стала ему писать если б он с женой жил и метался?
Polino4ka777 вне форума  
Old 29.06.2012, 17:51
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Анютка, ты только лежи ))) а то знаю я, как домой попадают так сразу все проходит, и появляется куча дел со словами: ну я ж маленько ))))
Наташ, так я смарю у тебя скоро отпуск взяла да и смоталась опять туда )) обновки мона уже не покупать, а на билеты найдется денежко )))
*Умка* вне форума  
Old 29.06.2012, 17:54
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
ПРиветики)
а я чета ленюсь последнее время вышивать..
Натуль,а мне кажется Стасу неприкольно просто,что ты с мужем еще живешь....ты бы разве стала ему писать если б он с женой жил и метался?
он не знает что я с мужем живу. мы же жили с мужем раздельно. и я хочу снова жить раздельно, после его ДР начну мужа выгонять...
Цитата:
Анютка, ты только лежи ))) а то знаю я, как домой попадают так сразу все проходит, и появляется куча дел со словами: ну я ж маленько ))))
Наташ, так я смарю у тебя скоро отпуск взяла да и смоталась опять туда )) обновки мона уже не покупать, а на билеты найдется денежко )))
да я бы рада, но Стас сказал что боиться что узнают, что я прилетела....тем более к нему приедут друзья (с моего города), и они будут жить в его квартире, как раз во время отпуска....хотя может не всё время скреститься. пока не знаю. Если Стас позавет, то полечу....пока не звал...
Колибри вне форума  
Old 29.06.2012, 17:56
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Ляночка это не про мя себя люблю,а так как малого нет вааще раслабилась,весь день сплю
A_nutka вне форума  
Old 29.06.2012, 17:58
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
он не знает что я с мужем живу. мы же жили с мужем раздельно. и я хочу снова жить раздельно, после его ДР начну мужа выгонять...
зай,ну наверняка ведь догадывается...иначе ты б ему уже рассказала,что расстались окончательно или что-то в этом роде...а ты молчишь,он давить тоже не хочет..и получается такая фигня..
чета мне кажется опять он будет все равно у тя жить-заезжать как и тогда было
лан,ты не парься главное,чтоб тебе было хорошо
Polino4ka777 вне форума  
Old 29.06.2012, 17:59
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Анют ну и славненько )))
Полиночка я б писала несмотря ни на что, я козявка ))) тем более Наташа со Стасом вродь как друзья ))
Натуль, да ты мож к тому времени все точки расставишь уже ) и секретится не нужно будет )))
*Умка* вне форума  
Old 29.06.2012, 18:01
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
зай,ну наверняка ведь догадывается...иначе ты б ему уже рассказала,что расстались окончательно или что-то в этом роде...а ты молчишь,он давить тоже не хочет..и получается такая фигня..
чета мне кажется опять он будет все равно у тя жить-заезжать как и тогда было
лан,ты не парься главное,чтоб тебе было хорошо
да, наверное ты права....
я тоже думаю, что он просто так не съедит..... а я резкой быть не умею
Колибри вне форума  
Закрытая тема